邱***8
音质说实话一般,蓝牙距离特别短,从客厅走到书房音乐就断断续续,蓝牙就断开。最重要的是歌词经常不显示。而且售后回复速度超级慢!不建议购买
太垃圾了 什么废物产品
阿***x
首先服务态度非常差,售后非常差,不回消息,其次设备有问题 没办法连上无线网,说我网络问题 我换了三个了 还是连不上激活不了,只能让我手动激活,最后还是连不上
歌词音箱-黑色
MORRORART官方旗舰店 感谢您选购MORRORART商品!很抱歉给您带来了不便,产品使用问题请您第一时间联系线上客服进行售后处理,本店铺所有产品均享受三包服务~支持7天无理由退货,15天换货,感谢您对morrorart的支持。祝您生活愉快!
2022-11-28 09:24 回复
黑色morror art
MORRORART官方旗舰店 我们morrorart包含了满满科技感,带来的氛围感和画面感,给您的生活添加一丝有趣和高级的情调,是氛围音箱的先驱者哦。每个人的听感都是不同的呢,我们这款也是拥有三种音质模式支持调节,高保真,甜嗓模式,电嗨摇。您可以根据喜好进行选择的哦,后续我们也会在产品音质,功能等方面不断的提高和升级~祝您生活愉快!
2022-09-12 15:11 回复
黑色morror art
MORRORART官方旗舰店 您好,产品都是全新未拆封出库的,出现这样的问题真的很抱歉呢,您可以联系线上客服给您处理物流问题件,morrorart旗舰店期待您的回复,祝您生活愉快哦~
2022-08-26 10:37 回复
千万别买 音质差 走远一点蓝牙就自动断开 买这个纯属浪费钱 还不如几百一千多的音质好 大家别买
黑色morror art
MORRORART官方旗舰店 您好,蓝牙是有使用距离呢,如果在信号干扰源附近使用,一定会有影响呢,给您带来不便,请您谅解,再次祝您生活愉快。
2022-03-25 09:11 回复
F***o
花了几千块钱买了个教训!! 9月中旬买的,用了不到一个月就出质量问题!手机重启无数次,家里Wi-Fi重启无数次,App卸载重装无数次!!就是连接搜索不到音箱设备!店家客服推卸责任给售后服务,售后服务人员就是对话那样非常不专业的来回折腾客户,压根就没有解决问题!这家公司如此不注重品牌形象和客户体验感受,不出半年就得倒闭!!以后再也不相信所谓的网红推荐了,都是智商税!这个价格买其他品牌的音箱不香吗?受气又垃圾的产品!!呸 做工质感:非常差!! 音质音效:Pdd100元的小音箱都能秒杀它!! 其他特色:售后客服人员非常不专业!!
黑色morror art
收到货就感觉很不高级 箱子又脏又破 开箱里面也没有包装盒 直接就是音响 廉价感十足
黑色morror art
MORRORART官方旗舰店 您好,真的很抱歉因为快递的原因没能让您满意,我们在这个产品包装外面还有一层纸箱包装的呢,这个可能是快递那边拆了的,正常不会有这样的情况,我们这边也反馈下的,祝您生活愉快~
2021-03-30 08:52 回复
三千多有点不值 不推荐购买 放个音乐全是杂音 磁啦 磁啦的 给我修过一次 直接没用 这个卖三千多就卖了个屏幕 音效没几百块的音响好
黑色morror art
MORRORART官方旗舰店 您好,感谢您对MORRORART官方旗舰店的支持,您第一次反馈有杂音,售后这边看了您发了视频就是没有问题的,但是我们这边也给您安排换货了的,并不是给您维修的,是更换的新机,隔了十多天您又说有杂音,让您发了视频您那边也没发给我们,真的很抱歉没能让您满意,祝您生活愉快~
2021-02-19 15:35 回复
无法给好评,双十一购买,音质就不说了,很一般,蓝牙有多不方便,五米必卡,十米断连,手机的放音响旁边,#,这个价位这种产品,真的是只卖一个外观。。。
黑色morror art
拿回来本来挺期待的,一打开一看,就直接花屏,后来寄去退换,说的是换,直接把原来的修一修给我了,然后依旧无法与app配对,是有什么问题吗?如果解决不了,我也懒得再退了,希望想买的朋友再考虑考虑,音质也不好
黑色morror art
MORRORART官方旗舰店 您好,特别感谢您对本店的支持,您上次寄回换新的,我们给您换的就是新机的呢,关于APP配对的问题,ios系统是需要处于同一个局域网下面才能配对的呢,这边售后跟您联系了的,您回复下我们哈,如有问题我们一定会负责到底的,您放心哈,给您带来不便实属抱歉,祝您生活愉快~
2020-11-30 09:34 回复
音质音效:差,物产不所值 其他特色:不行
黑色morror art
MORRORART官方旗舰店 您好,您是因为要电脑连接音箱,可是我们这个是手机蓝牙连接显示歌词的呢,电脑连接的话可以播放音乐但是不能显示歌词的,这边让软件尽快开发的哦,让morrorart粉丝们有个更好的体验的呢,祝您生活愉快~
2020-05-09 09:00 回复
j***P
给公司买的东西,急等发票报销的,但发票一直开不出来,多次反应催促了,发票后再联系我删差评!
歌词音箱-黑色
MORRORART官方旗舰店 ♥感谢您在本店选购商品!您的反馈赐予我们无限的能量,是我们前进的动力。我们会不断优化、改善自己,带给您更好的服务品质。如您有任何问题请联系在线客服,我们会第一时间解答并解决您的疑惑。欢迎您再次光临。
2023-05-24 10:04 回复
掉价也太快了??买的时候3799 本来打算再买一个新的现在只要3199??差这么多 无语住了也就 而且最近两次直接自己重启...才买一个月啊 这也太难受了
Y***o
外形外观:辣鸡,送到拆开包装就有东西掉下来 做工质感:一般般 音质音效:辣鸡 态度也不行,开个票半个月
黑色morror art
不值4000块钱 而且音质真的很差劲 建议大家别购买 太差劲了 失望
黑色morror art
鸡肋的要死 经常放着放着不出歌词 问客服还说只能手机链接 不能用平板听? 3000买个只能放歌的蓝牙音箱 音质并没感觉好到哪去 真醉了
黑色morror art
蓝牙一天能莫名其妙断开好几次,刚收到的晚上就发现白屏了一次重启才好的,客服也不解决问题,给我说断开连接重启,一天断五六次就有事没事重启呗?
黑色morror art
我只想说,不管机器好不好,就冲这个售后的态度请大家千万三思再选择,这家的售后从来不正面回答你的问题。我问他,这机器是国产的吗?人家跟我说是自主研发的,这个价位这个音质已经让人无语了,更无语的是售后,太太太差了,首先会让你加一个微信(我才大概是不用走京东平台什么话都敢说) 我机器买了一个月吧!大概使用频率不高,一周一两次吧!昨天朋友来要听歌,就打开了。结果一首歌都没有放完,就开始出现丝丝拉拉的声音。就像电视台没有节目,宇宙巨大的丝丝拉拉声。 找了售后,先是问我有没有升级。然后又让我去看书,明书。说明书都翻烂了也没有看到说这种情况是正常的,我就呵呵了。 质量出了问题,售后又是这种态度。就像好像你们的机器有问题是因为我没有文化导致的一样。还是希望。大家擦亮眼吧。 音质音效:很差 外形外观:炫酷
黑色morror art
MORRORART官方旗舰店 您好,特别感激您对本店的支持,您问我们售前客服是不是国产,客服说是的啊,您再看下聊天记录呢?让您***是因为视频咚咚上不能发送哦,因为您说是有电流声,得拍视频过来看下的。还有您说售后回复的问题,您那边都没有联系我们啊,这其中是不是有什么误会?您这个是8月购买的,有问题都是可以保修的哦,这个您放心的呢,我们也没有必要去做这种有损自己口碑的事情的呢。您这个有任何问题直接联系我们在线客服哈,处理会让您满意的,祝您生活愉快~
2020-09-21 15:51 回复