s***红
s***红
我只想说,不管机器好不好,就冲这个售后的态度请大家千万三思再选择,这家的售后从来不正面回答你的问题。我问他,这机器是国产的吗?人家跟我说是自主研发的,这个价位这个音质已经让人无语了,更无语的是售后,太太太差了,首先会让你加一个微信(我才大概是不用走京东平台什么话都敢说) 我机器买了一个月吧!大概使用频率不高,一周一两次吧!昨天朋友来要听歌,就打开了。结果一首歌都没有放完,就开始出现丝丝拉拉的声音。就像电视台没有节目,宇宙巨大的丝丝拉拉声。 找了售后,先是问我有没有升级。然后又让我去看书,明书。说明书都翻烂了也没有看到说这种情况是正常的,我就呵呵了。 质量出了问题,售后又是这种态度。就像好像你们的机器有问题是因为我没有文化导致的一样。还是希望。大家擦亮眼吧。 音质音效:很差 外形外观:炫酷
黑色morror art 2020-09-20 23:36 来自京东iPhone客户端
[购买33天后追评]
还可以输入200 提交
s***f : 智商税这东西
回复 2020-12-14 23:44
MORRORART官方旗舰店 : 您好,特别感激您对本店的支持,您问我们售前客服是不是国产,客服说是的啊,您再看下聊天记录呢?让您***是因为视频咚咚上不能发送哦,因为您说是有电流声,得拍视频过来看下的。还有您说售后回复的问题,您那边都没有联系我们啊,这其中是不是有什么误会?您这个是8月购买的,有问题都是可以保修的哦,这个您放心的呢,我们也没有必要去做这种有损自己口碑的事情的呢。您这个有任何问题直接联系我们在线客服哈,处理会让您满意的,祝您生活愉快~
回复 2020-09-21 15:51