东西收到有毛病,联系客服,师傅上门,开单子,退货,发新货,整整两周,在京东买电器十几年最慢的一次,到今天还没收到新货,家里两周没有微波炉用了。
ER-SD80CNW
东芝厨房电器旗舰店 尊敬的用户您好: 您反馈的问题,我们在19号晚上核实收到您退回的机器后,20号就已经发出新机器,并且21号就已经送达。从我们商家收到机器到机器送达您手上,一共经历了1天半的时间,机器收到有问题,我们也向您解释过,也愿意给您补偿,免费给您退换。我们想给您最好的服务,全程都想配合您处理,但是您还甚至辱骂我们的客服。双十一期间销量大,物流运输难免出现意外,我们商家承诺机器收到有问题都是无理由退换,并且使用过程1年质量问题免费换新。 请您可以相信我们东芝
2023-11-28 16:52 回复
这样的价格,这样的品牌,不仅价低,还会赠送霉菌伴侣,客服一如既往温柔还答非所问,理由充分直接定义发错货,我就不能理解了,库房存的霉变残次品如果不发错又打算发给谁。真是令人大开眼界,同时也是自己认真学习法律保护自身权益的起点。
ER-SD80CNW
东芝厨房电器旗舰店 尊敬的东芝用户您好: 您收到机器,跟我们说这个问题的时候,我们积极配合您处理。 需要您提供包装箱图片您不配合。我们想安排师傅上门核实,您也不愿意。我们给您承担运费退货或者换货你也还是不愿意,一心要挟我们索要赔偿。我们想给您解决事情,但是您一直不配合。一直就说要投诉,要赔偿。 我们一直想要给您处理问题,但是您不配合,我们也无法核实到您的机器是否我们发出的那一台。 东芝原装进口的水波炉,生产基地在泰国,技术指标都是过关,说明书跟机身还有包装箱都有说明。 感谢您的支持,后续还有问题可以随时联系
2023-11-28 16:44 回复
ER-SD80CNW
东芝厨房电器旗舰店 亲爱的东芝用户您好~并未查询到您联系店铺在线客服反馈机器问题哦,且尝试电话联系您也未接听,辛苦您告知下客服具体原因以便我们后续改进呢,如果是使用过程中有疑问的话均可联系在线客服咨询,我们一定竭尽全力为您服务的哦~
2023-09-03 13:39 回复
u***j
垃圾机器,相当于一个复杂点的微波炉。蒸包子之类想都别想 大坑
ER-SD80CNW
东芝厨房电器旗舰店 亲爱的东芝用户您好,店铺机器均为全新发出质保一年,机器可满足日常使用,查询记录在线客服已提供相关操作步骤给到您的哦,如您有其他疑问可联系在线客服咨询,感谢您对东芝的支持~
2023-08-18 08:51 回复
扎***德
ER-SD80CNW
东芝厨房电器旗舰店 尊敬的东芝用户您好:请问下是什么问题导致您给出负面评价呢,如您有疑问的话可以直接联系店铺客服咨询的哦,如使用中有问题请联系在线客服处理,祝你生活愉快。
2022-12-21 18:14 回复
j***F
双十**双十一还便宜
ER-SD80CNW
东芝厨房电器旗舰店 亲爱的东芝用户,感谢您对本店的支持!关于您反馈的价格的问题,我们店铺是有价保30天的服务呢。价保服务是在指定时间内因商家调整价格导致消费者购买后的商品降价均可申请差价补退,平台优惠券不在店铺价保范围内的哦,如果亲对收到的产品有任何问题都可以联系我们沟通解决哦
2022-12-12 17:07 回复
说好的赠品电饭煲,竟然拖了两个月都不发货,卖家没有一点诚信可言,
ER-SD80CNW
东芝厨房电器旗舰店 亲爱的东芝用户:您好,目前赠品受疫情影响 道路受阻,中转站点、发货地、收货地任一地区受限都会影响货物下发或者运输,并非故意不发,一旦快递恢复,我们会加班加点给您安排,还请您耐心等待一下。给您带来不好的体验十分抱歉。
2022-12-10 15:06 回复
郭***D
售后太差
ER-SD80CNW
东芝厨房电器旗舰店 尊敬的东芝用户:你好,关于您反馈的问题,聊天记录中,客服告知由于赠品受疫情影响无法正常发出,并且已多次帮您联系仓库重新尝试安排,物流无法揽件的情况下,赠品无法发出,店铺也是多次催促跟进,给您带来不好的体验十分抱歉。由于物流已逐渐开放,后续赠品已联系其他仓库安排发出,注意查收即可
2022-12-10 15:04 回复
2***s
说好送的东西过了一个多月,什么都没有,不问客服都不会安排,问了之后快半个月,还说在安排中。不断的拖 。
ER-SD80CNW
东芝厨房电器旗舰店 亲爱的的东芝用户您好,店铺赠品是在联系客服登记后的15个工作日左右安排发出的哦,核实您的订单是在25号联系登记的,目前发货系统已审核您的单据,会在时效内发出的,辛苦您耐心等待,承诺给您的赠品都是会给您这边的,如有其他的疑问可联系店铺在线客服咨询,感谢您对东芝的支持,祝您生活愉快
2022-12-01 18:17 回复
漱***玉
送过来的时候外箱是坏的就觉得不太妙了,一打开真是惊喜。SD80凹陷了很大一个坑,水盒附近也有些变形了,物流在装车前就已经发现了,不明白为什么要配送这种质量的东西给顾客,对于东芝的信任都败光了。
ER-SD80CNW
东芝厨房电器旗舰店 东芝用户:你好,关于你反馈的问题,店铺已第一时间积极为你处理退换货事宜,关于物流暴力运输的问题,店铺会反馈给物流进行投诉升级处理,会对相关配送人员进行处罚,给你带来不好的体验十分抱歉。看到你与客服的聊天中,你提出的赔偿问题,由于已正常为你办理退换货,无额外补偿,让你感到不满,为此做出了以上的评价,对此深感抱歉,期待你下次光临。
2022-11-13 17:51 回复
买完就降价200,还不能保价,保价政策真好笑,平台的券还不算,呵呵
ER-SD80CNW
东芝厨房电器旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对本店的支持!我们店铺是有价保30天的服务呢。价保服务是在指定时间内因商家调整价格导致消费者购买后的商品降价均可申请差价补退平台优惠券不在店铺价保范围内的哦,如果亲对收到的产品有任何问题都可以联系我们沟通解决哦
2022-11-15 18:34 回复
托盘是坏的,机器被人用过
ER-SD80CNW
东芝厨房电器旗舰店 亲爱的东芝用户您好,首先非常感谢您对我们的支持,本店销售的商品都是全新正品,请您放心使用的,如收到货后有问题可联系在线客服咨询,我们会竭尽所能帮您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-06-11 09:51 回复
ER-SD80CNW
东芝厨房电器旗舰店 尊敬的东芝用户您好,确实十分抱歉给您一次不愉快的购物体验,关于您反馈的情况我司客服已第一时间联系您处理,麻烦您保持电话畅通便于后续网点跟进哦,我们会秉承客户至上的服务理念,务必会让您满意处理结果的,感谢您的支持
2021-04-19 10:36 回复
承诺的赠品没有收到,菜谱不符合中国人饮食习惯,一般,不如买个微波炉再买个烤箱
白色
东芝厨房电器旗舰店 尊敬的东芝用户您好,感谢您选择和肯定,我们会真心服务每一位顾客,让您有个好的购物体验。看到您的赠品已经显示签收状态了哈,麻烦您核实下哈,有什么问题都可以随时联系在线客服,我们将会第一时间给您处理好的哈,祝您生活愉快!期待您下次的光临~
2020-12-14 13:41 回复
分别烤了一个小时和一个半小时。浪费电先不说。这能吃么???还不如自己炒还更快。完全按说明书操作。怀疑好评是不是刷的?根本就只是一个微波炉,烤箱功能十分鸡肋,算了就当作是智商税!
白色
东芝厨房电器旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择了东芝品牌!本店销售的东芝产品都是全新正品,请您放心使用。若机器出现问题,在保修期内都是可以享受全国联保服务的。您的问题我们也是非常重视,查询聊天记录看到您并未反馈该情况,我司客服已留言给您,后续有问题我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对东芝的支持,祝您生活愉快!
2020-12-03 16:49 回复
j***念
白色
东芝厨房电器旗舰店 亲爱的东芝用户您好,首先非常感谢您对我们的支持,本店销售的商品都是全新正品,请您放心使用的,您这边遇到什么问题,客服已经第一时间给您处理好了,后续收到新机器如有问题都可以365天只换不修的服务~ 如您这边后续有任何疑问可联系在线客户帮您处理 ,再次感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让亲感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈亲的关注和支持,祝您生活愉快~
2022-07-23 12:01 回复
产品外观:第一次送货包装是坏的,严重怀疑是用户退货,换货后解决加热效果:非常失败的一次购物,本意是消费升级替换原来的烤箱,但按照菜谱操作完全达不到加热效果,操控难度:说明书晦涩难懂,文字居然还有逻辑错误,原装进口名不副实,实际是国内代工厂生产,还不如之前买的*块的烤箱
2022-02-05 16:14 回复
烤了一个小时红薯还是生滴,没办法只能要求退货了。家里用过松下,用过东芝5000系列。这款真的是鸡肋。毁死了
ER-SD80CNW
东芝厨房电器旗舰店 亲爱的东芝用户您好,首先非常感谢您对我们的支持,本店销售的商品都是全新正品,请您放心使用的,您这边遇到什么问题,都能随时联系客服,我们会第一时间给您处理好,再次感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让亲感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈亲的关注和支持,祝您生活愉快~
2021-12-29 12:02 回复
做工粗糙,运行上盖烫手很容易烫伤购买这款请谨慎
2021-12-17 13:39 回复
y***-
客服能力低、态度差:双11多扣的钱花了近一个月才讨回,赠品日式碗具变成刀具消毒机,庞大无用,还不如赠个垃圾桶。
2021-12-12 14:43 回复
商品一直未能收到,
ER-SD80CNW
东芝厨房电器旗舰店 亲爱的东芝用户您好,首先非常感谢您对我们的支持,本店销售的商品都是全新正品,请您放心使用的,您这边遇到什么问题,客服会第一时间给您处理好的呢,如您这边后续有任何疑问可联系在线客户帮您处理 ,再次感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让亲感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈亲的关注和支持,祝您生活愉快~
2021-11-19 09:34 回复
涨知识了,价保失败
2021-11-12 14:11 回复
2021-10-18 14:09 回复
官***o
总共用了两次,就坏了,联系客服,说让找售后这边,然后出了个鉴定报告,可以换货,本来想换货,客服态度实在令人恶心,答非所问,直接退货!
ER-SD80CNW
东芝厨房电器旗舰店 亲爱的东芝用户您好,首先非常感谢您对我们的支持,本店销售的商品都是全新正品,请您放心使用的,如机器有问题都可以365天只换不修的服务~ 如您这边后续有任何疑问可联系在线客户帮您处理 ,再次感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让亲感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈亲的关注和支持,祝您生活愉快~
2021-10-18 14:08 回复
橘***7
2021-10-05 22:10 回复
等了8天才收到货,产品存在严重瑕疵,请商家尽快无理由退款,谢谢。
ER-SD80CNW
东芝厨房电器旗舰店 亲爱的东芝用户您好,首先非常感谢您对我们的支持,本店销售的商品都是全新正品,请您放心使用的,您反馈的这种情况我司已第一时间安排当地师傅核实,专业网点的师傅会检测机器,机器有问题都可以365天只换不修的服务~ 如您这边后续有任何疑问可联系在线客户帮您处理 ,再次感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让亲感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈亲的关注和支持,祝您生活愉快~
2021-09-13 08:53 回复
p***2
太差了,真是无语了,微波炉运行,满屋子都是烧焦味道,滋滋响,感觉就要爆炸,联系了,安排了一个“美的”公司的售后,我买的是东芝,安排个美的算怎么回事,维修工一顿暴力拆解,找不出问题,还造成了机器多出划伤,商家现在不管了,联系了京东的客服,也不管跟商家穿一条裤子,只会#人,让我去当地的质检部门,用户体验太差了,被#到了,千万不要买了,享受不到东芝的售后,也享受不到京东平台的保护。
ER-SD80CNW
东芝厨房电器旗舰店 亲爱的东芝用户您好,首先非常感谢您对我们的支持,本店销售的商品都是全新正品,请您放心使用的,您反馈的这种情况我司已第一时间安排当地师傅核实,专业网点检测机器是无任何问题的,机器属于正常情况哦~ 如您这边后续有任何疑问可联系在线客户帮您处理 ,再次感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让亲感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈亲的关注和支持,祝您生活愉快~
2021-08-23 10:07 回复
史上第一次差评、怪自己没做好功课看到商家宣传的“微蒸烤”三个字就直接买了结果!这就是只个微波炉啊!!现在无比后悔蒸箱功能抱歉没有的根本不可以单独蒸汽来烹饪食物只是蒸汽微波功能(食物上撒点水然后微波给叮熟)要买蒸箱功能的宝宝千万别入手这款最多算是个微烤一体箱(微波炉顶上加了一根电热管做了烤箱功能)商家居然宣传微蒸烤一体简直太#了好了商家勿扰
ER-SD80CNW
东芝厨房电器旗舰店 尊敬的东芝用户您好 ,针对您反馈的情况,我司客服已联系您协商处理,机器有正常的质保政策,感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让亲感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈亲的关注和支持每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
2021-08-09 10:18 回复
赠品一个多月了都没收到,什么服务?
ER-SD80CNW
东芝厨房电器旗舰店 您好,真的抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于您反馈的问题我司会转接至专员处核实处理,之后我们也会不断改进,争取给每位顾客都带来愉快的购物体验!您有任何问题可以联系我们在线客服咨询处理,我们一定会尽全力为您服务!
2021-07-27 08:49 回复
j***H
购物已丘一月,赠品呢?
2021-07-16 15:39 回复