超***害
锅体太薄,不适用电磁炉,800W就会糊
【有盖款】无涂层·精铁炒锅
美的厨具京东自营旗舰店 亲爱的美粉您好,感谢您选择美的产品,您在产品使用过成中有任何意见或者建议都可以联系在线客服进行反馈,以便我们不断优化改进产品,生产出更多令您满意的产品。感谢您选择美的产品,衷心祝愿您生活愉快,事事顺心!
2023-11-27 10:43 回复
锅刚刚开一用中间就起凸起来一块,火候不好控制,容易糊。神奇的锅。。。
O***8
还是纯铁锅呢,还美的的牌子,炒个鸡蛋都能糊锅刷都刷不掉。 按照介绍的方法,开锅开了三次了,开的亮光光的,结果炒个鸡蛋还是发黑,刷都刷不掉
【有盖款】无涂层·精铁炒锅
美的厨具京东自营旗舰店 尊敬的小主:铁锅是没有涂层的,不能保证不会不粘锅,用流动热水洗净锅身;擦干水(特别是锅底),将锅置于灶上,中小火烘干。生肥猪肉下锅,用厨用夹按住生肥猪肉,把其当做肥皂一般使用,以内圈到外圈的方式呈螺旋状在锅内壁不停地擦拭,使溢出的油脂均匀地布满整个锅面。随着不停的擦拭,锅内溢出的融化黑猪油越来越多,猪肉也会变黑变小。整锅移离灶火,倒去黑猪油,用厨用纸擦干净,热水净锅揩干,置锅灶火重复猪肉擦拭加热。生肥猪肉表面焦硬后,可用刀将其表层片除后继续入锅擦拭;每擦多一轮,锅面便显得较前更干净,如此操作,直至生肥猪肉不再变黑时即可;(大约反复3-4次左右)。铁锅用热水冲洗干净擦干水分,置于灶火上中小火烘干,用厨用纸抹上一层薄薄的植物油,开锅养护即大功告成。这样也可以最大限度地避免炒菜时的粘锅现象。您这边后期有什么问题也可以咨询在线客服,我们会尽力帮您解决您的所有的困扰哦~
2023-11-27 10:45 回复
看起来是挺好的 但是用过一次之后底部就烧焦了,中间还微微鼓起一个包。差劲
【有盖款】无涂层·精铁炒锅
跟着视频同步的开锅,但是还是太粘了,除了炒白菜不粘,其他的炒啥粘啥,我也是服了
3***t
这种锅太薄了。炸东西时容易粘锅。凑合用吧。不过物流很快。
2023-11-18 13:45 回复
不是很满意,粘锅不太好。
2023-11-20 11:00 回复
一般般吧,锅在灶上还跑来跑去的
【加深·晶盾钻纹】有盖款
实物锅体是扁圆平底炒锅,图片锅体比较深。锅壁很薄,重量很轻。整体来说还不错。
2023-11-14 13:32 回复
B***r
锅很薄啊。。。。醉了,不能厚一点么
【无盖款】无涂层·精铁炒锅
美的厨具京东自营旗舰店 亲爱的美粉您好,此款锅具设计的是厚底薄壁,加热更快,衷心祝愿您生活愉快,事事顺心!
2023-12-05 15:05 回复
紫***9
比较粘锅,煎蛋,煎饺都不行
【无盖款】无涂层·精铁炒锅
不好用,煎鸡蛋,炒牛肉,都会粘锅,
2023-10-31 11:40 回复
老***吗
这个我不说了,如果不是厨房高手,不建议买特别的粘锅,我已经按照网上的方法开了两次过了,他都还要摘我炒什么和什么,特别是四川做饭,炒辣椒什么的,特别粘锅,我的豆瓣能给我炸成豆瓣干
炒菜钻锅,其它还好
2023-10-26 10:40 回复
受热不均匀,不是很好用,锅盖太重了。
这铁锅太薄太轻了
炒一次,锅底就黑了
-***3
超级粘锅~~~~!!~!!!
【有盖款】无涂层·精铁炒锅
铁锅沾点锅可以不说 可这锅底也太薄 温度一高就起包 炒菜温度低了就变成煨菜了 比较失望😞
刺***鸟
买来没一个月,那个把手就坏了,就没再用,被我妈数落了一顿,真差劲!以前用的woll好几年都没问题,不能贪小便宜。
【加深·晶盾钻纹】有盖款
美的厨具京东自营旗舰店 亲爱的美粉您好,很抱歉给您带来不好的消费体验,不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位顾客都能买的称心,用的开心~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2023-09-25 10:36 回复
锅是很好,但是还是会粘锅
【加深·晶盾钻纹】无盖款
2023-09-25 10:36 回复
不好用、烧糊洗不掉
2023-09-25 10:37 回复
京***置
锅非常薄,火大一点,葱花蒜末就糊了,炒菜也容易有糊斑,不好不推荐。
2023-09-19 14:11 回复
j***Q
铁皮锅,薄的很,过热太厉害了油烟大。不建议购买
【无盖款】无涂层·精铁炒锅
美的厨具京东自营旗舰店 您好,感谢您选择美的炒锅,油烟大跟三个因素有关:1.油品,2.油温的控制,受热不匀,锅边油烟大,3.锅炒完之后没有彻底清洗干净,再烧油就容易出油烟的呢,这个和锅具是没有太大的关系的呢。如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导解答,我们有完善的售后保障,祝您生活愉快
2023-09-18 09:53 回复
K***A
还可以,挺好用的,就是有点薄,一烧就红了,不知道耐不耐用
2023-09-14 15:58 回复
炒锅易生锈
2023-09-14 16:41 回复
j***行
锅质量还是可以,就是粘锅的情况比较明显,不是很好用
2023-09-10 11:20 回复
匿***员
买回来清洗了好多遍,用厨房纸巾擦都有铁锈色就继续洗了好几遍,后面按照视频的开锅方法,买了肥猪油刷5分多钟,静置了一天一夜,后面用洗洁精洗干净后就炒菜了,如果炒菜过程中水分不多就会粘锅,后面也没有用洗洁精清刷锅了,就直接海绵和清水稍微清洁一下。用了一周后锅的中心圈就有一圈黄黑色的印子,也不知道是开锅没开好还是为啥就这样子了,还能用吗🙃
2023-09-18 14:02 回复
来***年
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!就是粘锅
【无盖款】无涂层·精铁炒锅
美的厨具京东自营旗舰店 亲爱的感谢您选择美的产品,铁锅建议先开锅使用,可以达到不粘的效果,感谢您选择美的产品,衷心祝愿您生活愉快,事事顺心!
2023-09-06 11:14 回复
大铁锅质量一般铁单薄