买的美的炒菜锅,说什么不粘锅,还不照样粘锅,用了几天了才来评价,此图正是粘锅,洗锅时拍的,还不知道能用了2年么,锅很薄的,到底没有过去的质量好了,快递非常快包装也好
爆【有盖款】精铁炒锅 32cm
u***p
用几次锅中间往上凸,不好用。
u***m
锅有点太薄了
爆【有盖款】精铁炒锅 32cm
j***M
有点薄
雯***里
粘锅
【无盖款】精铁炒锅 32cm
这个锅很大烟,又粘锅,第一次就粘了,然后钢丝擦都擦不掉,不好用。
蓝***妞
太粘锅了,不好用,这是我买得最差的锅
j***X
粘锅 锅太薄 还一点就是手柄已经拧紧了 还是晃动
3***粉
这口精铁锅还不错吧,勉勉强强能使用,就是文火慢炒,搞不出爆炒,火稍微大一点就沾锅,我是准备再拿去给别人用煤气灶开锅,希望用煤气灶开锅之后能爆炒,期待
j***E
说实话有点粘锅,不是那么好用
【有盖款】精铁炒锅 32cm
美的厨具京东自营旗舰店 尊敬的小主:铁锅是没有涂层的,不能保证不会不粘锅,用流动热水洗净锅身;擦干水(特别是锅底),将锅置于灶上,中小火烘干。生肥猪肉下锅,用厨用夹按住生肥猪肉,把其当做肥皂一般使用,以内圈到外圈的方式呈螺旋状在锅内壁不停地擦拭,使溢出的油脂均匀地布满整个锅面。随着不停的擦拭,锅内溢出的融化黑猪油越来越多,猪肉也会变黑变小。整锅移离灶火,倒去黑猪油,用厨用纸擦干净,热水净锅揩干,置锅灶火重复猪肉擦拭加热。生肥猪肉表面焦硬后,可用刀将其表层片除后继续入锅擦拭;每擦多一轮,锅面便显得较前更干净,如此操作,直至生肥猪肉不再变黑时即可;(大约反复3-4次左右)。铁锅用热水冲洗干净擦干水分,置于灶火上中小火烘干,用厨用纸抹上一层薄薄的植物油,开锅养护即大功告成。这样也可以最大限度地避免炒菜时的粘锅现象。您这边后期有什么问题也可以咨询在线客服,我们会尽力帮您解决您的所有的困扰哦~
2024-04-12 11:25 回复
打***称
用着用着,中间会凸起一些
u***j
这个价格买一个铁锅,我觉得有点小贵了,关键还粘锅。就炒了一个肉。就粘锅成这个样子。 联系客服吧,他说要养锅,我这刚收到货,第1次用就这个样子。目前现在是3月27,用了也快一个月了。还是一样的,该粘还是会粘,特别是锅底那一块。除了练过,其他都还行吧
小***C
平底锅铁锅无涂层,厨房利器,烹饪多面手。价不太廉物不太美,大众选择,家庭必备品。传热一般,食物均匀受热,煎炒还行。易于清洗,耐用性不太强,推荐使用,美食佳肴,轻松上桌。
【有盖款】精铁炒锅 32cm
东西已收到,感觉也就一般。
【加深·晶盾钻纹】有盖款 32cm
电磁炉用,首次使用,中间还是起拱,糊了
叶***情
锅底不平,锅内中间凸起,炒菜中间粘锅
2024-03-14 13:53 回复
苏***-
救命啊。太粘锅了
H***H
中间凸起好高,一般炒菜油根本淹没不了高的地方,用同牌子的电磁炉还只加热中间,开完锅炒菜中间凸起油膜瞬间蒸发,边上刚刚好油温,锅底中间就变黑,菜只要下到中间包粘包糊,就是能不能大平锅底不要凸起这么高。
【无盖款】精铁炒锅 32cm
这是点评商品专用的模板,这个无涂层的铁锅唯一的好处是,在炒菜的时候不需要太注意锅铲,可以随便用,洗锅的时候也可以用铁丝网,但是有个不太好的地方就是很容易粘锅啊。
2024-03-03 09:42 回复
粘锅底
2024-03-03 09:43 回复
j****
锅太薄,炒菜糊锅,用了才知道,也没法退了,只能把这个扔一边再另买一口,这钱白花了
容易糊底 受热不均 不好用
z***i
我这个锅可能是个意外
6***f
电磁炉使用今天就凸底很厉害。不适合电磁炉使用。
各***哈
锅太薄了
E***6
电磁炉用效果不好
【无盖款】精铁炒锅 32cm
美的厨具京东自营旗舰店 亲爱的美粉您好,很抱歉给您带来不好的消费体验,不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位顾客都能买的称心,用的开心~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-20 14:20 回复
j***T
不是很满意有点薄
老是粘锅
2024-01-31 09:31 回复
嘿***丶
炒菜油烟大,粘锅,炒菜容易糊。
【有盖款】精铁炒锅
锅放灶上炒菜轻轻的会动不方便