吉***明
锅很薄,用了一块猪皮肉起锅,炒菜时油烟非常大,跟吃鸡游戏***有得一拼
【无盖款】精铁炒锅 32cm
已经开过锅,用了一半个月还是掉色,炒出来的菜还有铁味道
丹***7
锅粘的厉害,一点不好用。
7***f
不粘效果:很差,不管做什么都粘锅,开锅的时候用了肥肉炼油,也不行,垃圾
太粘锅了不好用
u***r
平底锅
昕***志
粘锅严重,不能用
爆【有盖款】精铁炒锅 32cm
开锅拿肥猪肉开了四次 然后炒个牛肉用生粉腌制过的牛肉 粘锅粘到我怀疑人生 特喵的
用了两次可锅底起包了
【无盖款】精铁炒锅 32cm
这是我见过最无语,最粘锅的锅, 没有之一,是之最。
爆【升级·钻纹加深】有盖款 32cm
美的厨具京东自营旗舰店 尊敬的小主:铁锅是没有涂层的,不能保证不会不粘锅,用流动热水洗净锅身;擦干水(特别是锅底),将锅置于灶上,中小火烘干。生肥猪肉下锅,用厨用夹按住生肥猪肉,把其当做肥皂一般使用,以内圈到外圈的方式呈螺旋状在锅内壁不停地擦拭,使溢出的油脂均匀地布满整个锅面。随着不停的擦拭,锅内溢出的融化黑猪油越来越多,猪肉也会变黑变小。整锅移离灶火,倒去黑猪油,用厨用纸擦干净,热水净锅揩干,置锅灶火重复猪肉擦拭加热。生肥猪肉表面焦硬后,可用刀将其表层片除后继续入锅擦拭;每擦多一轮,锅面便显得较前更干净,如此操作,直至生肥猪肉不再变黑时即可;(大约反复3-4次左右)。铁锅用热水冲洗干净擦干水分,置于灶火上中小火烘干,用厨用纸抹上一层薄薄的植物油,开锅养护即大功告成。这样也可以最大限度地避免炒菜时的粘锅现象。您这边后期有什么问题也可以咨询在线客服,我们会尽力帮您解决您的所有的困扰哦~
2024-05-16 13:51 回复
不要买这款锅,炒菜能烦#,锅一热中间就会凸出来,煎鸡蛋,摊饼更是做不成,超级不好用,超级不满意的一次购物,有需要看图片,我可以给你上传图片
爆【有盖款】精铁炒锅 32cm
美的厨具京东自营旗舰店 亲爱的:锅底不平,油往四周走? 这是为了更好的使用。因为锅底受热后,会产生一定量的内凸,底部形成球面,在设计时厂家会要求凸高度在3MM左右是正常的,否则容易引起外凸的情况,导致电磁炉上不加热的现象,您可以在使用时通过移动食物来达到锅内温度均衡哟!
2024-05-16 13:52 回复
8***n
不怎么样
【无盖款】精铁炒锅 32cm
美的厨具京东自营旗舰店 亲爱的美粉您好,感谢您选择美的产品,您在产品使用过成中有任何意见或者建议都可以联系在线客服进行反馈,以便我们不断优化改进产品,生产出更多令您满意的产品。感谢您选择美的产品,衷心祝愿您生活愉快,事事顺心!
2024-05-16 13:52 回复
这也太差了嘛,专门买肥肉来开锅,粘得不行,还薄得不像话,就像块铁皮。
快***去
买个锅本身就有划痕,补贴了10元,也认了。但是真心的粘锅啊。炒个排骨满是划痕。你们家的锅是不是买来看的,不会用用看效果嘛?绝对真实评价,各位自己体会。
x***l
不粘效果:锅底糊满铲不动
【无盖款】精铁炒锅 32cm
锅底中间明显更高,煎个鸡蛋都粘锅烧锅,搞不懂了
f***e
相当垃圾,开锅了,炒了第一次就粘锅而且还锈
爆【升级·钻纹加深】有盖款 32cm
u***c
稍微加热,锅底凸起
2024-05-09 10:39 回复
不好,有很多黑涂料
【升级·钻纹加深】有盖款 32cm
质量很差,粘锅很厉害
2024-05-09 10:46 回复
本来说新锅到家要养 不养要沾锅 我这都养了一个多月了还沾锅 这就有点说不过去了吧 晚上也在锅上淋油 也查了怎么养锅攻略都不行 每次炒菜都要粘锅 这一沾锅就慢慢的有糊味 导致一盘菜都有一股胡锅巴味道😓
【有盖款】精铁炒锅 32cm
很容易烧焦,一点都不好用,后悔买了。
【无盖款】精铁炒锅 32cm
炒菜粘锅真的是太不好用了,差评
j***U
【无盖款】精铁炒锅 32cm
油烟很大,一去就烧糊了
【无盖款】精铁炒锅 32cm
食物都熟了锅都没热,受热点就是中间那一小片,而且中间老胡,还是凸起来的