买的美的炒菜锅,说什么不粘锅,还不照样粘锅,用了几天了才来评价,此图正是粘锅,洗锅时拍的,还不知道能用了2年么,锅很薄的,到底没有过去的质量好了,快递非常快包装也好
爆【有盖款】精铁炒锅 32cm
杯子质量还行,杠杠的
爆【有盖款】精铁炒锅 32cm
美的厨具京东自营旗舰店 非常感谢您对产品的支持和评价哦,话不多说,但足以让我们感动的呢。我们以产品为导向,只为打造最好的产品和服务,让您满意让您认可,您的满意就是我们最大的动力!期待您的再次光临~
2024-05-17 18:18 回复
彭***月
锅用着很好,炒菜导热快,容量大,大小重量刚刚好,颠勺很轻松,无涂层更健康,用起来很顺手,可以随意用铁铲,家里人都说好用。
爆【有盖款】精铁炒锅 32cm
美的厨具京东自营旗舰店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信美的不会让您失望,期待您的再次光临!【美的厨具京东自营旗舰店】
2024-05-17 17:32 回复
初***月
快递很快,昨天下单今天就送达了,锅也非常不错,很有重量
爆【有盖款】精铁炒锅 32cm
美的厨具京东自营旗舰店 感谢小主的喜爱,您的每一个满意 ,都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持^_^如果您在使用中,遇到了任何疑问,可以联系在线客服,愿美的给您生活带来更多的便利~
2024-05-17 16:46 回复
v***d
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
2024-05-17 15:17 回复
我***甜
好使手感不错快递也快
2024-05-16 20:28 回复
j***R
炒菜烟非常大,而且第一次用就出现糊锅,客服说是火开大了,但是我只开了1600,对电磁炉来说1600算是小的了,糊锅非常严重,用了一次,炒了一个菜锅就变黑了,真的很不好用,还是别来折腾了吧
【无盖款】精铁炒锅 32cm
美的厨具京东自营旗舰店 每次的满意都让小美感动,小美会更加珍惜!也感谢小主给小美提出宝贵的建议,小美会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心!用的安心!【美的厨具京东自营旗舰店】
2024-05-16 18:17 回复
锅还行,也是按说明开的锅,但粘得一塌糊涂
【无盖款】精铁炒锅 32cm
美的厨具京东自营旗舰店 您的认可和赞美就像夜空中那颗最闪耀的星,照亮我们前行!我们还会更努力,为您提供更好的产品和更贴心的服务,愿好心情天天伴随您,生活愉快!O(∩_∩)O【美的厨具京东自营旗舰店】
2024-05-15 22:10 回复
这是我见过最无语,最粘锅的锅, 没有之一,是之最。
爆【升级·钻纹加深】有盖款 32cm
美的厨具京东自营旗舰店 尊敬的小主:铁锅是没有涂层的,不能保证不会不粘锅,用流动热水洗净锅身;擦干水(特别是锅底),将锅置于灶上,中小火烘干。生肥猪肉下锅,用厨用夹按住生肥猪肉,把其当做肥皂一般使用,以内圈到外圈的方式呈螺旋状在锅内壁不停地擦拭,使溢出的油脂均匀地布满整个锅面。随着不停的擦拭,锅内溢出的融化黑猪油越来越多,猪肉也会变黑变小。整锅移离灶火,倒去黑猪油,用厨用纸擦干净,热水净锅揩干,置锅灶火重复猪肉擦拭加热。生肥猪肉表面焦硬后,可用刀将其表层片除后继续入锅擦拭;每擦多一轮,锅面便显得较前更干净,如此操作,直至生肥猪肉不再变黑时即可;(大约反复3-4次左右)。铁锅用热水冲洗干净擦干水分,置于灶火上中小火烘干,用厨用纸抹上一层薄薄的植物油,开锅养护即大功告成。这样也可以最大限度地避免炒菜时的粘锅现象。您这边后期有什么问题也可以咨询在线客服,我们会尽力帮您解决您的所有的困扰哦~
2024-05-16 13:51 回复
专***-
这款美的精铸熟铁锅,真是厨房里的得力助手!首先,无涂层设计让我用得放心,完全不用担心涂层脱落的问题。其次,它的导热性能极佳,无论是炒菜还是煎食物,都能迅速均匀地传递热量,让食材保持最佳口感。 平底设计不仅适用于电磁炉,还能在燃气灶上大展拳脚,真的是一锅多用,方便极了。而且,它还有盖子,烹饪时能更好地锁住食材的美味和营养。 总的来说,这款美的精铸熟铁锅质量上乘,外观精美,无论是自用还是送礼都是不错的选择。如果你正在寻找一款耐用又实用的炒锅,它绝对值得你考虑!
2024-05-15 19:13 回复
j***S
2024-05-15 18:02 回复
不知道什么原因。 还没用几天,把手就起皮破裂,
2024-05-15 16:32 回复
货已收到了,非常好,价格实惠。
2024-05-15 16:32 回复
这是一款性价比极高的平底锅,不粘性能出众,极大地减少了我烹饪时的时间和精力。锅的质地均匀,受热迅速,我能够轻松地做出美味的菜肴,给我的生活带来了极大的便利。
2024-05-15 16:01 回复
最普通的铁锅,没有涂层,用的放心。用肥肉开锅以后,不粘锅。好用,而且轻便。之前用铸铁锅,重的要命,换了这个,突然觉得轻了好多。
2024-05-15 15:31 回复
京东的物流很快,前一晚下单,第二天就收到了。特意选这款铁锅,就是因为它没有涂层,价格也不贵。目前只开了锅,等以后使用效果吧,应该不差
2024-05-15 12:01 回复
新居入伙使用,送货速度快,昨天下单今天就到。选了好久还是这套,价格不算贵(当然也不便宜),样式算是好看,带有手柄,详细使用后追评价。
2024-05-14 20:41 回复
锅很好用,不错的锅,很好
2024-05-14 19:11 回复
花***1
东西收到,质量很好,一直都是用美的,质量有保障,包装完好齐全价格实惠物超所值比店里划算多了,物流也很快快递服务态度好送上门很方便
2024-05-14 13:55 回复
檀***血
这款炒锅的导热性能十分卓越,能够让食材烹饪得均匀且迅速。虽然价格略高,但它的不粘表面和易于清洁的特点,绝对值得每一分钱。
2024-05-14 13:55 回复
H***5
换了几次铁勺,最后还是认定美的这款铁勺了,按说明书开锅后,时常要在锅里摸上油,这样炒菜,煎炸就不再粘锅了,铁锅不错价钱实惠!东西不错也要好好保养!
2024-05-14 12:27 回复
确定不错,铁锅中算很高品质的。
2024-05-14 11:58 回复
哇***蹦
不粘效果:这个铁锅 真的很奈斯 也太好用了 而且不粘锅 炒菜感觉都好吃啦 哈哈哈哈 真的是好用 之前没用过这样的,这以后也不买别的锅了 这个就承包了我的美食
2024-05-14 00:15 回复
懒***m
还没用,但是看着还不错,锅不算重,锅盖有点重,锅手感还可以!女士用也很方便,品牌的还是放心
2024-05-14 00:15 回复
美的东西就是好,锅也很好,买锅选美的。
2024-05-13 22:09 回复
米***了
锅看着不错,看样子应该是免开锅的,自己还是用肥肉炸了下锅再用用看看。
2024-05-13 19:42 回复
山***流
锅的容量够用,带盖子。 燃气灶和电磁炉都能用,性价比高。 安装很方便,把手拧上就好了。 京东送货很快,在村里第二天就送到了,好评。
2024-05-13 17:18 回复
隔***了
轻、薄、用着不错。。
2024-05-13 15:04 回复
这个锅大小刚刚好比较好洗
【升级钻纹·加深】无盖款 32cm
2024-05-13 15:04 回复
这也太差了嘛,专门买肥肉来开锅,粘得不行,还薄得不像话,就像块铁皮。