刚刚下肥肉开锅就开始粘锅了😅😅
【有盖款】精铁炒锅 32cm
美的厨具京东自营旗舰店 尊敬的小主:铁锅是没有涂层的,不能保证不会不粘锅,用流动热水洗净锅身;擦干水(特别是锅底),将锅置于灶上,中小火烘干。生肥猪肉下锅,用厨用夹按住生肥猪肉,把其当做肥皂一般使用,以内圈到外圈的方式呈螺旋状在锅内壁不停地擦拭,使溢出的油脂均匀地布满整个锅面。随着不停的擦拭,锅内溢出的融化黑猪油越来越多,猪肉也会变黑变小。整锅移离灶火,倒去黑猪油,用厨用纸擦干净,热水净锅揩干,置锅灶火重复猪肉擦拭加热。生肥猪肉表面焦硬后,可用刀将其表层片除后继续入锅擦拭;每擦多一轮,锅面便显得较前更干净,如此操作,直至生肥猪肉不再变黑时即可;(大约反复3-4次左右)。铁锅用热水冲洗干净擦干水分,置于灶火上中小火烘干,用厨用纸抹上一层薄薄的植物油,开锅养护即大功告成。这样也可以最大限度地避免炒菜时的粘锅现象。您这边后期有什么问题也可以咨询在线客服,我们会尽力帮您解决您的所有的困扰哦~
2024-03-06 09:46 回复
开锅了,还是很粘锅,就没有不沾的一次
【无盖款】精铁炒锅 32cm
非常差,粘锅,用几天就不用了
【有盖款】精铁炒锅 32cm
上次买了一个同一型号的,隔了几个月,肉眼可见的质量缩水,木柄没有木纹了,而且小了整整一圈,大家可以对比一下
【加深·晶盾钻纹】无盖款 32cm
美的厨具京东自营旗舰店 亲爱的美粉您好,不同批次生产的产品,手柄可能会有些色差,产品并不会影响使用,感谢您选择美的产品,衷心祝愿您生活愉快,事事顺心!
2024-02-29 10:59 回复
很差,炒菜很大烟,油烟机开着还是满屋子烟,还粘锅。之前买的锅也是这个价位,都比这好。
【加深·晶盾钻纹】有盖款 32cm
相当之粘锅,言尽于此
【有盖款】精铁炒锅 32cm
拿来就按教程开锅了,用了一次锅底就有黑乎乎的东西洗不掉,真劣质,还不如去市场上买个50块的铁锅儿
羊***羊
非常失望的一次购物!在电磁炉上用,没几次鼓包了,还有点变形了,感觉就是太薄了……轻易不给差评,这次买的东西确实扎心了🌚🌚
【有盖款】精铁炒锅 32cm
我买的是电磁炉专用炒锅,我买之前也问了,电磁炉能不能用,他告诉我能用,我用了几天,锅底就鼓包了
【有盖款】精铁炒锅 32cm
年前买的。过完年扔了
雨***爹
这个锅是有点差,太薄了
【有盖款】精铁炒锅 32cm
美的厨具京东自营旗舰店 亲爱的美粉您好,感谢您选择美的产品,铁锅采用厚底薄壁,加热更快。衷心祝愿您生活愉快,事事顺心!
2024-02-22 15:18 回复
炒菜锅不好,炒菜时烟很大
【无盖款】精铁炒锅 32cm
美的厨具京东自营旗舰店 您好,感谢您选择美的炒锅,铁锅是没有涂层的,不能保证不会不粘锅,建议您在将锅烧热之后。用生姜片在锅内壁均匀的涂抹一遍,之后再倒入炒菜的食用油。这样也可以最大限度地避免炒菜时的粘锅现象。油烟大跟三个因素有关:1.油品,2.油温的控制,受热不匀,锅边油烟大,3.锅炒完之后没有彻底清洗干净,再烧油就容易出油烟的呢,这个和锅具是没有太大的关系的呢。如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导解答,我们有完善的售后保障,祝您生活愉快
2024-02-15 11:28 回复
按说明书抹了两次油,炒完菜就是这样。用了一次的真实写照
【有盖款】精铁炒锅 32cm
质量很差,煎了一个蛋就有点粘锅了,炒菜时油烟还很大,不值这个价
【加深·晶盾钻纹】无盖款 32cm
2024-02-22 14:59 回复
回***華
很容易糊锅、京东竟然不愿意送货上门 还要要求
【有盖款】精铁炒锅 32cm
锅中间是凸起的,所以很容易炒焦,太差了
【无盖款】精铁炒锅 32cm
美的厨具京东自营旗舰店 亲爱的:锅底不平,油往四周走? 这是为了更好的使用。因为锅底受热后,会产生一定量的内凸,底部形成球面,在设计时厂家会要求凸高度在3MM左右是正常的,否则容易引起外凸的情况,导致电磁炉上不加热的现象,您可以在使用时通过移动食物来达到锅内温度均衡哟!
2024-02-15 11:28 回复
不***妄
差,连买电磁炉送的都不如 边沿划手,虽然不到割出血的程度,但有明显痛感。 用了几天,锅底向内鼓起明显,加热后更甚,炒菜大勺油都不能没过锅底中心部分
j***T
一星都不想给,买来开锅时候锅底有印子,客服说炒几次就好了,放了一晚上,炒肉马上粘锅,客服说铁锅会粘锅,今天第三天,锅底已经这样了,只能说一分钱一分货,开始以为大牌会好一点,结果一样
g***w
不好用,锅太薄了,第一天就就糊锅了,刷完锅就生锈了(用前开锅了)
2024-01-29 09:46 回复
沉***手
锅中间凸起,不适合炒菜。
2024-02-15 11:30 回复
o***f
一星都不想给,鸡蛋都煎不成。
2024-01-25 09:32 回复
电磁炉上用一次就烧变形了,完全不能用了。
【加深·晶盾钻纹】无盖款
t***p
鼓包
2024-01-15 15:30 回复
风***愁
不要被网上那些评论,我是真卖家,很粘,煎个鸡蛋都很粘过,后悔了,没得退
2024-01-09 09:51 回复
u***i
也是个烂锅,炒菜必粘锅,不管你放多少油
2024-01-04 09:42 回复
y***杨
粘锅
2024-01-03 10:34 回复
暖***宝
一点都不好太薄了,里面还起蓝色的圈影
【有盖款】精铁炒锅
美的厨具京东自营旗舰店 亲爱的美粉您好,感谢您选择美的产品,您在产品使用过成中有任何意见或者建议都可以联系在线客服进行反馈,以便我们不断优化改进产品,生产出更多令您满意的产品。感谢您选择美的产品,衷心祝愿您生活愉快,事事顺心!
2023-12-26 13:46 回复
飞***钱
手柄是塑料的,拍的时候又没看到,燃气灶用不是烧坏了吗?
【无盖款】无涂层·精铁炒锅
2024-01-02 13:47 回复
不好用,真心的买了后悔了。第一次用就沾锅了。
【无盖款】无涂层·精铁炒锅
2023-12-21 14:48 回复