康***佳
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
蓝风铃香型
这个香味持久,家庭用很合适。
茉香沁人香型
0***a
味道好闻,而且赶上活动,超值,一下买了12个,能用好久,而且二**电款,电量也能用很久不用充电,京东买的质量也放心,用了一个了,是正品,很满意
小白精油超值12瓶
家里一直在用,挺好的
e***n
味道不错,价格便宜,购买方便,快递给力。
小白精油小礼包*6瓶
给家里的小白买点补充液,国际香氛的这几款香型都是不错的,海洋之心,香格里拉,希尔顿都是大家在酒店用的味道,各种茶香也很清雅,值得推荐。
小白精油超值12瓶
小白精油超值12瓶 第二次买了~第一次买了两个香氛和一套香薰,用完了,现在买第二次了~香味很好闻,睡觉感觉都舒服很多……试完其他味道,剩下这4个个人觉得是最舒服的香味 ◇小白
C***菲
很好闻的味道,低调又清新
来***球
推荐素雅白茶香味很清新不刺激
素雅白茶香型
和我原来买机器带的一样,确实好!
香格里拉香型
这款香格里拉味道的香薰液实实在在的不错,用了好几年这个品牌的了,真心不错,一进屋香喷喷的,是一款良心产品,货真价实,物流也很快,感谢京东感谢厂家。必须赞了。
啊***多
小白精油超值12瓶
不错不错很满意,划算。
j***红
东西收到了,物流很快,包装很好,做工精细,使用方便简单,味道淡雅清香,放在客厅、卫生间都可以整个房间清香,净化空气,还会继续购买,京东商城购物值得信赖。
小白精油小礼包*6瓶
买了小白香氛机,这次是配的精油,很香,很耐用!
小白精油超值12瓶
这是我一直在回购的宝贝!👍👍👍👍👍商品小巧精致,包装简约大方,很精美,让人爱不释手。💕💕💕💕💕搭配小白香氛机,香味是我喜欢的,让人感到放松和愉悦,家里每天也香香的。🌹🌹🌹🌹🌹爱家人,就给她们最好的!❤️❤️❤️❤️❤️
茉香沁人香型
康***佳
希尔顿香型
倒***牛
香味比较浓郁,个人比较喜欢清香型的,就把所有的类型都买了,用了集几种,回头看看哪一款比较适合放在公共区域,总体来讲吧味还是可以的,放电梯是比较合适的,可以改善电梯里面的味道,总体来说,东西还是蛮不错的!
j***E
香味十足放浴室不错,
O***O
香薰精油很喜欢,有六种香精而且六瓶价格便宜,用在卫生间不错,还除臭值得推荐
小***后
经常回购的产品了,这次也选择了小白,虽然家里经常没人,不过还是希望回家的时候能闻到香味,所以把它放在门口了,这样也方便使用
马尔代夫
1.香型很高大上,产品很正规,包装瓶制作精细。木质很适合男人,清冽适合女人。个人觉得妥妥滴,没毛病。推荐放心入手。 2.好闻!外观也好看!有用,很好闻。 3.两种味道各有千秋,都是经典款,个人还是比较偏爱小黑裙。 4.白色的瓶身很好看也不占地方最近身上的烟味比较大这个去烟味真的一绝拿到办公室来以后同事都向我借来用都说好闻。
倒***牛
第二次购买了,公共场所里面人多味道很浓,安装后确实提高办公区的档次,人员集中地方很难保障空气的质量,就是香味感觉需要增加一些微香的,有些香味过于浓郁,对于香味敏感的人了来说有点熏人,
K***0
一代香氛机坏了,二代改进明显,这次双11蛮优惠的,备点库存,赞!
快***店
宝贝收到了!非常喜欢这款香薰精油,家里买了三台香薰机,就要备香薰精油,所以特别买了几个精油囤货,我喜欢香格里拉的味道,还有希尔顿的味道!
香格里拉香型
小白喷香机的补充液,家里两个卫生间一直在用的香氛,去臭效果好!搭配喷香机起来使用,十分方便,味道不错,高级感十足。经常复购的东西。
小白精油小礼包*6瓶
用了一半来评价,味道还是这么香,就是放在这个喷香机里面消耗得也挺快的,还是要买大瓶的补充液,这样更划算,秋天家里就香香的了。
素雅白茶香型
用了好久的小白,配上高级的味道,持久好几个月,居家良选呀
希尔顿香型