没有一盏白茶311的好闻
素雅白茶香型
国际香氛官方旗舰店 首先感谢您的支持,您好,感谢您购买我们的产品呦。您反馈的气味问题,这是和每个人的嗅觉感官不同决定的呢。您可能对产品气味初期不习惯,用了一段时间后味道就会慢慢散发了呢!我们的产品富含植物配方,比较温和的哦 您可以放心使用哦!咱家是正品有保障的哈,祝您生活愉快呢!
2023-11-08 15:31 回复
h***g
没有期待中的香味,浪费钱。
希尔顿香型
这次快递非常慢,发货到广州几天都不配送。不知道是不是忘记了,还是疫情问题。我不推单可能他再过一个月都不发货。我昨天晚上追单今天收到货了,这样的快递速度希望你下次不要再用。
小白精油大礼包(12瓶)不含机器
仔***9
不好意思,恕我直言不讳。不能喷雾出香薰。
素雅白茶香型
香熏机和香熏收到后马上试用了一下,香熏的味道比较淡,不是想象中的比较厚重的味道!放洗手间香味比较浓才对!
小白+精油大礼包12瓶(香型可备注)
国际香氛官方旗舰店 您好,由于不同的人对于精油香味的要求不同,所以可能您收到的对您不满意,我们还有很多别的味道的精油供您选择的哈。味道有浓郁、清淡、清新等等,可以咨询我们在线客服哦。我们会尽力把给到大家喜欢的味道,如果对香味有要求的老铁慎重拍下随机,可咨询在线客服先,祝大家生活愉快
2022-09-02 16:12 回复
真的味道太淡了,基本闻不出来,不如套装送的那个。
Q***i
漏发货,补货超级不及时!
小白+精油大礼包12瓶(香型可备注)
国际香氛官方旗舰店 先和您说声抱歉,没能让您享受愉快的购物体验,我们有完善的售后保障体系,收到货30天内出现质量问题我们都是可以退的,超过30天我们有终身换新保障,我们从根源上保护大家的消费权益,所以如果遇到产品问题,无论是操作、质量、还是别的,务必先联系客服,我们都会给您提供一个让彼此接受的售后保障方案,记得先联系客服哈,方案不满意大家再评价哈,高抬贵手。最后祝大家生活愉快
2022-04-07 08:34 回复
陪***3
老是漏油到处都是
茉香沁人香型
国际香氛官方旗舰店 非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,我们一定努力改进!
2022-03-01 14:36 回复
r***6
好用是好用,但是确实费熏香,效果挺好,这也算了,问题这东西用了两个多月还坏了,还过时间只能寄换,换吧,希望别换回来的寿命更短
2021-12-27 09:02 回复
好好把你们的客服培训一下,库房发货的建议换掉
海洋之心香型
国际香氛官方旗舰店 先和您说声抱歉哈。由于本店宝贝很受欢迎,购买人数较多,工作人员忙不过来,由于疏忽忘记给您发错货/忘记发货/发货不及时,我们深感歉意!为此我们制定了一个**机制,对每一个下单的买家按下单时间顺序排列起来,按顺序发货,避免发错单/漏发单/延迟发货。希望下次能够给更多买家一个完美的购物体验,也谢谢您的支持!我们会吸取经验不断进步同时给大家提供更优质的服务。
2021-12-27 09:03 回复
j***S
太贵了,舍不得用,你用或不用,一段时间自动挥发
希尔顿香型
国际香氛官方旗舰店 亲爱的,老实来说,这个价格已经是对得起这个质量了,我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事,先谈质量,再谈价钱,大家有目共睹,我家宝贝也是受大多买家的欢迎,无论国内还是国外都是非常热卖的。并且我们提供完善的售后保障,30天内质量问题可以退的,超出30天质量问题我们还提供终身换新的售后保障,所以我们香氛机性价比是否高低,其实有目共睹的呢。希望您是第一个不满意的,也是最后一个不满意的。
2021-11-24 17:41 回复
c***q
因为买了这个牌子的机器,就只能配这个牌子的香氛,用的比较快
小白精油小礼包(6瓶)
国际香氛官方旗舰店 购买之前对于使用时长、档位设置的方法等等最好咨询客服或者参照详情页哦,根据不用空间选择不同的档位,同时建议根据平时自己的空间需求来设置,小白精油是45ml的哈一档正常情况下可以使用约30天二档正常情况下可以使用约20天三档正常情况下可以使用约15天(该数据在内部实验室测试所得)具体还是要看您的使用环境和使用习惯而定哦!不过有点误差还是在所难免的,毕竟空间、环境、档位是否设置到位等都是不同的。我们的宝贝还是比较受顾客欢迎的,质量保证,售后完善,大可放心订购!
2021-11-05 23:18 回复
买的机器用了总共用了不到五瓶香氛,就在刚买了6瓶香氛没几天忽然坏了,加上电池款的也非常费电,就想单独买个充电款的机器。跟客服联系,答复是香氛是赠的,我理解就是不能单独卖机器,不许捆绑卖呗。是不理解的是商家就这么死脑筋,为啥不能单独卖机器,让帮我查查机器什么时间买的,根本没理我。 4
小白精油小礼包(6瓶)
一般般,没有想像中的效果,闻起来味道有点怪
黄***军
有毒吗?手都扭脱皮了都扭不开这瓶香油
好像没我之前一套买的香味不一样
小白精油小礼包(6瓶)
机器不好用,商家服务太慢了,十天了发票都没开给我
M***X
用得太快了,机子不好用
j***M
国际香氛(IAA)【小白专用香薰机精油】卧室家用睡眠香氛空气清新剂精油补充液 香格里拉香型
香格里拉香型
国际香氛官方旗舰店 相信您是经过千挑百选才会决定下单,但是收到货后却说款式不喜欢,难道老铁在挑选的时候是光看价钱不看宝贝图片,还是我们的图片没能吸引您的注意,还是您下错单了呢,如果真的是这样,那我只能说跟您说声抱歉!也提醒各位买家选择自己心仪的宝贝再下单,要不我们快递叔叔辛苦的工作就白费了,望老铁体谅,谢谢!
2021-06-08 16:18 回复
u***e
回购,上一次的用完了,一次大概能用四到六个月,这个不知道是怎么回事,带有一点陈旧的味道
海洋之心香型
2021-05-08 10:18 回复
这个味道不好,同时买的机器跟这个补充剂,机器早就到了,这个太慢
2021-03-17 16:04 回复
香薰是用过一段时间来评价的,真心发现店家卖的不是机子,而是精油,感觉快买不起精油了。电池的香薰机子,建议大家慎买吧,两个电池的机子都出现问题了,用不了,重新换,重新换又不能包邮,还得自己贴邮费。充电的目前用的还好。
小白+精油大礼包12瓶(香型可备注)
国际香氛官方旗舰店 亲爱的,感谢您购买小白,小白香氛机是本店的爆款,基本上很少出现质量问题。如机器出现质量问题,请及时联系我们。我们会为您提供优质的售后服务的哦!
2021-03-17 16:06 回复
不好,味道差,失望了,~店的特香,客厅也好香,这个鼻子跟前都没味。
蓝风铃香型
国际香氛官方旗舰店 亲爱的这边收到货有任何问题第一时间联系我们客服给您处理哦祝您生活愉快
2021-01-23 11:09 回复
这个味道不怎么样。
香格里拉香型
国际香氛官方旗舰店 您好,每个人对商品的使用感受是不一样的哦,留香时间和您的使用方法、用量及喷洒到的材质等等都密切相关的哦,建议喷在衣物上,这样香味要久一些的。而且香水是需要不断补香的哦。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2020-12-02 16:27 回复
粘墙上,一个晚上掉两次,再好的东西也可以摔烂。
茉香沁人香型
国际香氛官方旗舰店 亲爱哒,您是粘在什么材质上的呢,背胶建议贴在瓷砖上,贴之前擦一下贴的地方,有脏的区域或者是水碰到的地方的话,会导致没有那么粘的哦,如果使用过程出现任何问题,请您及时联系我们客服。我们会为您提供优质的售后服务,同时我们会不断推出新的产品,请您多多关注我们店铺哦。最后祝您生活愉快,万事如意!~~IAA国际香氛
2020-04-14 16:54 回复
刚买了就降价了,非常生气。 你使用时间比较短,建议加大剂量。
希尔顿香型
国际香氛官方旗舰店 亲爱的,商品价格会根据活动有所调整,我们产品都是支持7天保价的哈,您完全不用担心买贵了,有任何问题可以随时联系我们客服给您保价,祝您生活愉快
2020-07-03 10:09 回复
没有开关机键,白天去上班,也一直开着,巨大浪费,不想开着只能拔电池了
产品气味:气味太重
希尔顿香型
国际香氛官方旗舰店 亲爱哒,您好,感谢您购买我们的产品。您反馈的气味问题,这是和每个人的嗅觉感官不同决定的呢。您可能对产品气味初期不习惯~ 产品用后味道就会慢慢散发了呢!我们的产品都是植物配方,比较温和的哦 您可以放心使用哦!我们的精油香型有很多选择的呢,香格里拉和希尔顿的香型是酒店香型,比较适用于公共会所,例如:酒店,宾馆,酒吧等地方都适用的呢,海洋和白茶的味道属于比较淡雅一点,适用于家居,例如房间,图书馆,客厅等位置,活力果香与茉莉沁人建议亲亲用在卫生间,**室等异味较重的地方,高山红茶与四季乌龙是我们店铺新推出的款式,两种味道都比较日常,适用于任何地方哈。
2019-11-29 00:15 回复
小白精油小礼包*6瓶