l***q
误导消费者,联系售后也不处理,将就者。
香格里拉香型
描述不清楚,让用户误导!
7***w
找他要了四天发票,一直开不出来,就跟来一句客服没有登记就算解释了,怎么开个发票本来就是应该的事,还推三推四的
小白精油超值12瓶
t***e
劣质没的说
蓝风铃香型
没有什么香味,不值这个价钱,不建议购买
蓝风铃香型
商家态度嫉妒不好,几天前就说了开票,今天联系直接说没时间,就她一个人,几天开不出来一张发票,无语子,垃圾商家
桃***桃
想买这款的宝们注意啦,不是京东配送,物流到货 电话都不打一个就直接放驿站了,联系商家退货也 不处理,售后态度恶劣,多次申述物流才打电话过 来处理
合***长
有三点 机子:****zhongde**** 服务:*****zhoude***** 最终:垃圾
方***筱
这是我最后一次购买,这家的精油,为什么呢,因为之前买了香氛机+精油,偶然一次更换精油的时候发现香氛机内部被灼烧了一个洞,本来是准备打315投诉的,后来还是咨询了客服,客服再三强调精油没有任何问题,说不存在任何腐蚀性。好,我信了,沟通之后说给我更换香氛机,我就把被灼烧的香氛机寄给他们了,客服当时跟我说当天下午会把新机发过来,我也在咨询后重新订购了12瓶精油。十天后,我再次咨询客服,被灼烧的香氛机他们已经收到货了,而承诺给我更换的新机仍未发货,解释是新员工未做备注,我再次询问到底是什么原因导致机器被灼烧,客服告诉我是因为环境干燥或者电池的原因,我真的是一千万个大无语,做精油的,难道不知道精油对ABS塑料的腐蚀性吗?拒不承认就算了,还推卸责任,还好照片没删除,被灼烧的地方就是靠近精油瓶口的位置!并且电池是在机器下方!承认质量问题很难吧,那就不能在机器上多下点功夫吗?但凡机器材质好一点也不至于被腐蚀灼烧吧?今天腐蚀的是你们自己家的商品,如果是人手呢???但愿你们到时候还能继续拖拖拉拉的解决问题👍
小白精油大礼包(12瓶)不含机器
p***s
小白用了没多久两个全坏,质量不行,客服服务也不行
小白精油大礼包(12瓶)不含机器
j***A
4***j
没收到货,却显示已签收,问了几次没反应,还让我自己去查
L***w
j***H
香气太弱哦,必须鼻子底下才闻得到
乐***k
这种商家应该踏出京东平台。
苍***官
发的货跟下单信息完全不一样,我真不知道,你们发货人员是不是幼儿园没毕业。数量不对,香味也不对,(订了两种香味,发民6种香味)我想问谁给你的权力这样做。办事拖拖拉拉,开发票也磨磨唧唧,要是不想生气,就别买了,太气人了。
u***n
用了一个月,坏了 精油不好闻 建议大家不要买了
不开发票的,就一直拖,拖了8天一直不给开
小白精油小礼包(6瓶)
里里外外东西买了一个月。第一次给我邮寄丢了,第二次给我邮寄错了,客服竟然还让我先把邮寄回去的东西先发给他们。简直是我这辈子最懒的一次购物。我给客服点赞!!
小白精油小礼包(6瓶)
在京东买这么多商品从来快递都是送货到家,就算不能送到家门口也是会提前电话联系,我的地址写的非常清楚,为什么没有经过我就放在快递柜,导致滞留,我自己取得,快递也太差劲了,这么多电梯也不是上不来,怎么就不能送到家里,我今天就是要给差评
u***n
小白+精油大礼包12瓶(香型可备注)
垃圾产品!喷雾喷不出了,申请售后拒绝!
海洋之心香型
您没有填写内容,默认好评
您没有填写内容,默认好评
海洋之心香型
u***x
用了一个月就坏了。差评