巴***3
颜值好,打印效果好,可以~小程序打印,终于不用天天找打印店了。
b***1
很不错!!第一次买家用打印机,很好了!!!!
j***Y
机器好用,使用方便,安装快捷全五星!
m***-
还挺好听的,自己按指示操作就上手了挺好的,第二天就手动了,物流很快速
L4268草莓熊系列风琴包套装
还不错 爱普生打印机家用相当可以了 京东自营的售后也给力
明***3
很满意,因为有wifi,放置位置可以比较随意,不需要放到电脑旁边,手机也可以连接打印,特别方便,打印速度比我之前的打印机快多了。我是习惯常年不关打印机,省得堵喷头。还有一点很好,开机断电后,来电了打印机也会自动上电,这点特别好,特别不在家时发送任务这点很重要。
打印机
非常不错,小程序方便快捷搞笑。物流速度也非常快。
打印机
宝贝收到啦,客服也非常有耐心回答我的每一个问题,点赞 打印速度也很快,彩打也非常清晰
Y***9
可以的,拍的彩照非常清晰,不错的体验
打印机
包装很厚实,纸箱质量很好,打印机没有损坏,客服和快递服务态度很好,安装简单,自带的小程序很便捷,很好的产品
S***u
第二次购买了,之前帮公司买的,感觉用着不错,暂时没什么问题。
打印机
打印机外观很漂亮,打印速度快,打的也很清晰,物流也超级快哦,第一天买,第三天就收到货了!!!
j***V
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
j***I
产品包装:京东的包装,不是商品原装包装箱,但京东的包装也很精致。 外形外观:白色的很漂亮,整个打印机很小巧,然后也不是很重。 打印速度:快速打印的话是很快,只需要几秒钟。但是你要想画面精致的话还是很慢的,彩打最高画质,一幅a4纸。大小的和华丽的照片需要打印**分钟,但出来的效果真的很清晰。 操作难易:听小白操作的b站都有教程。 打印效果:打印效果可以的,如果要彩打的话,最好还是要买那种相片纸,普通A4纸效果不行。 就是我买的时候没活动,基本上原价购买的什么也没送,连张A4纸都没有送,这点商家有点太抠了,毕竟打印机拿到家里没有A4纸你还得去买,不然不好测试。
1***y
产品包装:包装完好,没有破损 操作难易:下载个app,根据提示就能完成wifi链接 其他特色:装墨水超级方便,昨天下单,今天就送到家了。客服服务很好,有问必答。 打印效果:图文转文档打印清晰。
y***o
家里第2台爱普生打印机了,第一台L4269使用半年效果很好拿到工作室用,新买一台L4268家用,本地app和基于~的云打印用起来太丝滑,给小朋友打印作业和照片一键触发就行。
o***i
外观简约大方,科技感十足,最主要的还是安装以及操作简单明了,很方便。
h***w
EPSON 4268打印一体机,安装设置方便,,打印机外观靓丽,,工作速度快,多种连接方式,,确实不错,非常满意。
打印机
质量很好,打印丝滑,没有一点卡顿,非常推荐😉
打印机
打印机已经安装好,用了很不错,很好用,~小程序打印很方便,推荐购买
L4266 墨水套餐
f***u
打印效果:打印效果很好,打印效果很好 照片也很清晰,很清晰,客服态度很好,很耐心的解答各种问题,还会回购的。
亚***y
对比了好几款,经过半个月的纠结,选择了这款,回来真的惊讶到我了。果然没有失望。打印的特别清晰。非常方便。客服超级有耐心,之前没有接触过打印机,客服非常耐心的一步一步教我。强烈推荐。
L4266草莓熊系列风琴包套装
M***7
必须要给京东物流点赞,配送效率很高。快递小哥服务态度很热情,商品外包装完好无损。打印机做工、质量都很好,这也是购入的第二台爱普生打印机了。打印效果很好,彩打颜色很正,支持Wi-Fi连接,打印更加方便👍
打印机
好好好,售后有耐心协助安装。
萌***2
爱普生这款打印机功能齐全,安装设置简单,打印效果不错,打印速度可以,彩打清晰,色彩不会失真。打印机外观简约大气,包装扎实,配件齐全。不错!
L4266 标准版