打印效果很差故障,要求退换货不同意,退货维修申请2次,已一个半月了还没修好未返回。厂家服务很差,很差不要上当。
打印机
爱普生办公京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。您反馈是说打印颜色太浅了,这个问题是可以用电脑在驱动里面去调节的。电脑选择“开始”—“控制面板”—“打印机”或“打印与传真” ,鼠标右键点击打印机图标,选择“打印首选项”—“维护” ;选择 “扩展设置”就可以调节浓度的呢。这边看您的机器第一次无法换货没有原包装寄回导致原返。后续您要求的补偿2套墨水我们实在是无法满足,此这边帮您特殊申请沟通了下可以针对您的情况特批的29元上门取送机服务的费用报销呢。很抱歉不能让您正常使用,这边看机器目前正在寄回我们这边排查,在保质期内都是免费的维修和检测的呢。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,有任何意见都可以反馈给我们。相信客服人员会为您妥善处理的。我们会尽最大的努力帮您提供优质的服务!祝您生活愉快~
2024-06-17 10:11 回复
北***院
打印机
爱普生办公京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了呢,这边根据聊记录看到您已申请了售后服务单,并且服务单已受理,京东客服会协助处理,还请耐心等待哦。给你带来不便还请谅解哦!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,有任何意见都可以反馈给我们,高峰时会出现排队现象,您可以选择留言的方法发送给客服,我们一定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您的反馈与监督,祝您生活愉快!
2024-06-17 09:37 回复
上***_
1、打印机用料简陋、单薄,外观粗糙,一股浓浓的廉价感; 2、配套软件不完善,手动双面打印都不支持,商家客服理直气壮的让我去用第三道软件; 3、服务极差,我看不到快递信息,咨询商家客服,商家客服让我自己去找京东快递的客服,可是快递是你发的,我不问你我问谁? 4、很久没见过这么傲慢的商家了,必须给差评。 5、严重不推荐购买他们的产品。
j***X
L3253 墨水套餐
a***e
打印机
爱普生办公京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便了,您的心情我这边非常理解。您进线反馈机器扫描有黑线的这个问题,需要送至就近站点线下维修师傅要对机器进行一个整体的检测和反馈,这边在线客服暂时无法帮您远程监测。很抱歉机器不能让您正常使用,在保质期内,都是免费的维修和检测的呢。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,有任何意见都可以反馈给我们。相信客服人员会为您妥善处理的。我们会尽最大的努力帮您提供优质的服务!祝您生活愉快~
2024-06-17 10:15 回复
u***d
手机连接能让人崩溃,质量很一般
打印机
爱普生办公京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便了,您的心情我这边非常理解,但由于打印机是通过手机来给机器操作配网的。需要先排查一下您的wifi情况的哦,您购买的此款不识别中文或5g的wifi,为了您的购物体验考虑排查的时候也是辛苦您了呢。这边客服后续给您留言了相关操作步骤还未得到您的回复,不知您这边是否操作完成了呢。很抱歉不能让您正常使用,如果觉得机器有问题需要排查,都是可以送至就近服务站点,在保质期内,都是免费的维修和检测的呢,还望理解!
2024-06-09 14:00 回复
打印机
爱普生办公京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。您反馈身份证的问题:将身份证正面放置在打印机右下角对角线的五公分处,然后盖上盖子按"OK"扫描第一面,然后将身份证 翻面,往上移一点,按"OK"复印第二面 ,即可完成复印问题的哦。您可以试试,操作一下。若不会操作可联系店铺客服指导哈,店铺有完善的售后为您保驾护航。目前人工技术支持工作时间是早9:00-晚22:00。您可以在这个时间段咨询我们哦,相信客服人员会为您妥善处理的。我们会尽最大的努力帮您提供优质的服务!有任何意见都可以反馈给我们,我们一定会给您妥善处理,给您一个满意的答复。祝您生活愉快~
2024-06-09 13:49 回复
6***s
我不要那个好评再返20元的优惠了,我要实话实说,希望选择该品牌的一定要慎重,注意避坑!!! 买回来按照客服提示及要求全部安装完毕,测试打印时无线打印一页试题需要好几分钟,非常非常卡,售后说网络的原因,之后联系网络运营商来检测没问题,再联系售后就说使用USB连接打印,为了方便才买的无线打印功能。
打印机
爱普生办公京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。打印机的打印速度是受打印内容,色彩覆盖率和网络等因素影响的哈;一般打印文档的话 百分之5的覆盖率情况下 速度在每分钟10页左右,您可以参考下哦 。内容越多,色彩越丰富,速度就会相对慢一点哦,反之就会快一点。关于您反馈的操作问题,您购买的这一款打印机注册远程邮箱后即可使用小程序打印即可,是很方便的呢。店铺有完善的售后为您保驾护航,如遇到使用问题建议您联系我们店铺的在线客服。目前人工技术支持工作时间是早9:00-晚22:00。您可以在这个时间段咨询我们哦,相信客服人员会为您妥善处理的。我们会尽最大的努力帮您提供优质的服务!有任何意见都可以反馈给我们,我们一定会给您妥善处理,给您一个满意的答复。祝您生活愉快~
2024-06-09 13:51 回复
I***3
刚买了几天的打印机,差不多了52秒打印一页优质灰度,两页之间还会停顿5秒左右,偶尔还会出现黑墨或还没打印完页面不动了。总之,不推荐。
打印机
爱普生办公京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,关于打印速度,因为您是设置了高质量优质打印,所以为保障打印效果,打印速度会慢一点哦,其实标准打印也还是不错的呢,如果需要高质量打印,可以提前发送打印任务使用哦,因为是网络传输打印,机器也需要接收到打印任务之后再进行打印的呢,一般发送完打印任务之后,只需要等待打印出来即可,无需操作其他的哦。您这边有任何问题可以咨询我们在线客服为您解决哦,感谢理解
2024-05-30 12:26 回复
用Wps打印,文档上的图片不显示,一片黑乎乎的。客服推给工程师解决,工程师给的方案是重新下载个图片打印软件,就离谱,谁家打印文档,文字和图片分开打印?换个工程师,一直排查排查,最后说是Wps软件的问题,让下载word继续排查。呵呵,也就是说,wps和你们这打印机不兼容呗?Wps是啥冷门的软件吗?不兼容你们宣传页面为啥不写清楚,怕竞品嘲笑你们吗?磨磨唧唧的,一直试这个试那个,太慢了要求电话沟通也拒绝。客服态度就是,退不了换不了,要修自己送维修点,或者寄过去,邮费自己承担。好好好,你们#。
打印机
爱普生办公京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便了,您的心情我这边非常理解,就像您进线联系客服所说的,打印其他的都正常,就是个别几个文档和个别几个图片打印出来就不对,这种情况有可能是保存的文档原因哦,一般来说,如果机器打印测试页等都是正常的,机器基本上是没有问题的,可能是文件的问题,因为各种传输打印等,有可能会出现乱码等现象,建议您这边查阅下这个文件的原始文件是什么样的呢,很抱歉不能让您正常使用,如果觉得机器有问题需要排查,都是可以送至就近服务站点,在保质期内,都是免费的维修和检测的呢,还望理解!
2024-05-30 12:23 回复
打***窗
打印的速度太慢太慢太慢了
打印机
爱普生办公京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,这边看您从购买前至今都未联系过店铺客服反馈过这个问题哦,这款家用机器打印速度是这样的,大概黑白打印是10页每分钟,彩色打印是5页每分钟,如果打印内容比较多,打印幅面比较大,或者是通过网络传输打印,可能会对打印速度有影响的哦,建议您可以提前将打印任务下发,等待机器打印即可呢,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-05-30 12:16 回复
L4268 标准版
打印机
爱普生办公京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,关于您反馈的卡纸问题,这边查看了一下您发送给客服的图片,纸张边角都是有翘起的哦,纸张需要放置整齐哦,进纸口俩侧有卡纸器,需要卡住纸张俩侧,不要有翘起,纸张必须要是干燥的哦。 ,还有关于打印速度和联网这一块,其实打印速度除了和打印内容有关,也和网络传输有关系哦,特别是使用网络打印的时候,所以建议打印机和路由器离得稍微近一点呢,您这边有任何问题可以咨询我们在线客服为您解决哦,感谢理解!
2024-05-30 09:30 回复
打印机
爱普生办公京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,看到您的这个评论真的内心一万个委屈不知道从哪里来。这个问题是由于介质的吸墨性差导致的。因您打印的是图片是全幅面需要吸墨覆盖的,建议使用吸墨性好的一些标准介质,打印时可以观察颜色较暗部有没有龟裂现象和不吸墨现象,以及干燥慢的情况,因您提供的图片有此现象,是需更换一种标准介质的哦。们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客。店铺有完善的售后为您保驾护航,如遇到使用问题建议您联系我们店铺的在线客服。相信客服人员会为您妥善处理的。有任何意见都可以反馈给我们,我们一定会给您妥善处理,给您一个满意的答复。祝您生活愉快~
2024-05-06 09:25 回复
奉劝各位千万别买,wifi三天两头连接不上,问客服说用电脑usb连接稳定,怎么可能为了打印再用电脑连接。另外根据售后的操作发现新的机器已经连接过7-8个wifi了,我问客户为什么有其他人的ssid回答说他们不知道,这**就是别人不好用退回的机器再二次售卖吧?最后根据实际使用情况给产品和售后6个字评价,差,很差,非常差!
打印机
爱普生办公京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。店铺为京东自营,所有的商品都是原装全新正品的。这边看了一下您问题描述,您原包装齐全的话可以申请一下售后这边让师傅帮您检测一下的哦。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,有任何意见都可以反馈给我们。相信客服人员会为您妥善处理的。我们会尽最大的努力帮您提供优质的服务!祝您生活愉快~
2024-05-11 16:59 回复
特别难用,总掉网需要从链
打印机
爱普生办公京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。您反馈的问题,这边咨询一下了一下技术。大概率是由于双频的问题,因打印机是不识别5g的wifi,如您2.4g的wifi不稳定会跳转到5g,打印机跟家里wifi就会断开,因此打印机会离线哦。建议您分离出单独的频段来链接网络的哦。若您配网步骤不会操作的话可联系在线客服指导您操作的哦,店铺有完善的售后为您保驾护航。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,有任何意见都可以反馈给我们。相信客服人员会为您妥善处理的。我们会尽最大的努力帮您提供优质的服务!祝您生活愉快~
2024-04-25 10:08 回复
C***呀
打印机
爱普生办公京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。您反馈的这个问题,根据您提供的图片显示,看您打印预览是a3大小,显示正在拼合43%。您打印机最大支持幅面是a3,应该是您用了其他软件来进行拼合,软件的这个问题需要工程师结合电脑去排查的哦,我们也给您提供了工程师的联系方式,是需要您自行咨询一下工程师排查的哦,并非我们不解决问题的呢,抱歉让您误解了呢。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,有任何意见都可以反馈给我们。相信客服人员会为您妥善处理的。我们会尽最大的努力帮您提供优质的服务!祝您生活愉快~
2024-04-27 11:34 回复
剁***用
刚买不到一周,打印了不到三十张,就漏墨,问客服,**不懂,给我个链接让我自己联系售后
打印机
爱普生办公京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的蹭墨问题,在您进线之后客服于 04-20 11:48:49 、04-20 11:49:25、04-20 11:51:28、 04-20 11:52:03 、 04-20 11:54:47,共5次给您发送了步骤,您需要操作一下才可以的哦。您这边反馈:打印了十二张,有两张好像因为漏墨这样了。这个问题是偶然情况的,您可以尝试操作一下我们发您的步骤即可解决您的问题的哦。这边再次发您一下步骤的哦,蹭墨问题主要是因为纸张较厚或纸张不平整造成的。这样会造成走纸受阻,打印头喷墨不均匀。请确保所放入的打印纸平整,放上空白A4纸张,按复印按键让空白纸张在打印机内部空走几次,清洁下打印机的进纸通道,直到蹭墨消失。如果仍然有墨水蹭到边缘,也需要排查一下放纸是否正确。有可能是打印机纸张没有放好,导致纸张刮蹭到打印机导致的哦。您可以操作一下的哦。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意
2024-04-25 10:23 回复
金***彦
服务差,说好送的贴纸什么都没有
L3253 墨水套餐
打印机
爱普生办公京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,看到您这个评论,真的是内心非常难过,我们一直以服务至上为准则,这边核实了进线记录,您的订单是静默下单,下单页面是没有此赠品哦,这边客服是有跟您解释并提供了商品快照截图。您要求补发这个咱们确实没办法满足呢,您页面有的服务我们肯定也会落实到位的。为了您更好的京东购物体验这边也建议您下单前咨询避免产生您误会的呢。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,有任何意见都可以反馈给我们,我们一定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您的反馈与监督,祝您生活愉快!
2024-04-27 11:29 回复
菜***7
差劲,2024年了,1500块打印机,不能识别中文名称的SSID。微软都知道把SSID叫做可用网络,这个打印机非得叫SSID,计算机基础差的有几个看得懂。 设置界面操作不友好,打印噪音大,打印的颜色偏淡,图片是电脑显示和实际打印的对比
打印机
爱普生办公京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,是这样的。WiFi名称不能设置中文是因为网络设备之间的通信是通过特定的协议和标准来进行的,这些协议和标准通常使用的是英文字符集。如果使用中文字符作为WiFi名称,可能会导致无法正常连接或通信错误。打印机带液晶显示屏,会有文字提示您操作哦,是十分便捷的呢。打印出来颜色差异是由于电脑是发光体,打印出来的图片颜色和原图有点差异,加上您这个是机器的定位更侧重与打印文件以及建议您打印照片使用相纸会更加吸附墨水的哦。如果您这边需要商用打印机的话可以考虑我们店铺的6系列的机器的哦。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,有任何意见都可以反馈给我们。相信客服人员会为您妥善处理的。我们会尽最大的努力帮您提供优质的服务!祝您生活愉快~
2024-04-17 15:07 回复
打印机
爱普生办公京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。关于您反馈的这个问题,这边咨询了一下高级工程师得到的反馈。一次性进纸张可能是由于静电导致打印纸彼此粘连或者装入本产品的打印纸太多导致的哦。您可以装入打印纸前,将打印纸呈扇形展开。装入的打印纸不要超出指定的最大张数。如果是普通纸,装入的打印纸不要高过侧导轨上的三角形符号指示的界线。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,有任何意见都可以反馈给我们,高峰时会出现排队现象,您可以选择留言的方法发送给客服,我们一定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您的反馈与监督,祝您生活愉快!~
2024-04-17 14:46 回复
打印机
爱普生办公京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。这边反馈卡纸的问题,原因有几个方面的哦:1.纸厚调节杆的位置设置不正确,导致打印头距离纸张过近,打印头刮蹭纸张变形,无法顺利走出。 2.打印机色带档片破损变形、被揭去或使用兼容色带,导致纸张受到阻挡,无法顺利走出 3.纸张太软或太薄,出纸时造成纸张在打印机内上翘变形,无法顺利走出,造成卡纸。 解决方案: 1、打开打印机前盖,根据使用的纸张厚度,调整打印机右侧的纸厚调节杆。 2、检查色带档片是否破损或被揭去。 3、使用符合打印机规格的高质量打印纸 若不会操作可联系店铺客服指导哈。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,有任何意见都可以反馈给我们。相信客服人员会为您妥善处理的。我们会尽最大的努力帮您提供优质的服务!祝您生活愉快~
2024-04-06 11:56 回复
打印有绿条,刚买的
打印机
爱普生办公京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不佳的购物体验,这边暂时没有查询到您的售后进线咨询记录。不知您遇到了什么问题,我们店铺有完善的售后为您保驾护航,如遇到使用问题建议您联系我们店铺的在线客服。目前人工技术支持工作时间是早9:00-晚22:00。您可以在这个时间段咨询我们哦,高峰时会出现排队现象,您可以选择留言的方法发送给客服,我们看到消息后会第一时间给您答复!相信客服人员会为您妥善处理的。我们会尽最大的努力帮您提供优质的服务!祝您生活愉快~
2024-04-06 12:03 回复
1***f
这次京东购物,我体验非常差,看中京东的质量保证,才买的,但是这个打印机,拿到手安装完,用手机打印和电脑打印,都出现了下面的打印问题,找了几次客服,客服都直接让我找爱普生专业工程师,工程告诉我必须选高级打印,标准打印就不行,我认为一个新打印机不可能出现这种问题,而且,我刚买完这个打印机链接就没了,反正一系列下来,质量不过关,服务也不到位,我不会再轻易相信京东和该品牌。
L4268 标准版
打印机
爱普生办公京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您进线反馈第一个机器问题是您机器已经在初始化了,但是您没有加墨水的问题。后续这边售后指导您正常解决了此问题后,第二次进线是售后吃饭时间,这边发了您步骤给您参考,担心您这边有操作不到的地方,因此给您提供了工程师的联系方式。后续您电脑安装驱动,但是您没有解压安装包。所以驱动没有安装成功的哦。最后,您反馈的链接下了,是因为该商品是限购的,一个id限购一台的,您完全是可以放心的呢。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,有任何意见都可以反馈给我们,我们一定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您的反馈与监督,祝您生活愉快!
2024-03-27 13:43 回复
晓***h
产品有一点店瑕疵,售后服务很垃圾
打印机
爱普生办公京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,看到您这个评论,真的是内心非常难过,我们一直以服务至上为准则,这边核实了您与店铺客服聊天,您反馈的瑕疵问题,这边多次帮您咨询工程师确认这个是机器运输的保护材料,不影响正常使用的哦。这边看您了解完情况之后就离开了。如您觉得商品不满意,有任何的问题您可以先联系在线客服,时效范围内都是可以帮您解决协商处理的呢。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,有任何意见都可以反馈给我们,我们一定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您的反馈与监督,祝您生活愉快!
2024-04-04 08:34 回复
售后服务跟不上 售前专业知识也不行,一问三不知,出了问题一推再推,就是不给你解决,千挑万选选出了这个品牌,还不如买惠普,起码问题没那么多
L4266 墨水套餐
打印机
爱普生办公京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。这边查询到您第一次进线正处于售后吃饭时间,第二次进线是晚上10点之后,技术售后下班了的哦。关于您反馈的问题,需要电脑打印黑白的话,在:开始菜单-设备和打印机-找到驱动-右击-打印机首选项-颜色-灰度。您这样操作一下即可打印的哦。再次抱歉给您带来了不好的体验,店铺有完善的售后为您保驾护航,目前人工技术支持工作时间是早9:00-晚22:00。您可以在这个时间段咨询我们哦,相信客服人员会为您妥善处理的。我们会尽最大的努力帮您提供优质的服务!有任何意见都可以反馈给我们,我们一定会给您妥善处理,给您一个满意的答复。祝您生活愉快~
2024-03-23 11:29 回复
Z***3
2024-03-09 11:46 回复
l***u
打印机
爱普生办公京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带了不好的购物体验。关于您反馈的这个问题像是堵头的情况,影响的方面蛮多的,机器长期不使用,卡纸或者是发生震荡,纸张纸屑或放置纸张不正确,刚加完墨水,墨仓还有断层气泡,天气原因等很多因素都可能造成喷嘴堵塞的哦。您这边操作下喷嘴清洗即可解决的呢,无显示屏普通清洗:打印机开机状态下,长按打印机墨水键(倒三角键)5到6秒,然后会听到打印机发出响声,开关键开始闪烁,就可以松手了,然后等待几分钟,若不会操作可联系店铺客服指导哈。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,有任何意见都可以反馈给我们,高峰时会出现排队现象,您可以选择留言的方法发送给客服,我们一定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您的反馈与监督,祝您生活愉快!
2024-03-07 16:23 回复
这个不太适合,太慢了,很难操作。买了以后基本没有服务反馈问题,店家不搭理,更别说解决了。算我倒霉
打印机
爱普生办公京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。打印机的打印速度是受打印内容,色彩覆盖率和网络等因素影响的哈;一般打印文档的话 百分之5的覆盖率情况下 速度在每分钟10页左右,您可以参考下哦 。内容越多,色彩越丰富,速度就会相对慢一点哦,反之就会快一点。关于您反馈的操作问题,安装视频是需要复制到浏览器打开即可的哦,视频步骤操作会更加直观方便的哦。店铺有完善的售后为您保驾护航,如遇到使用问题建议您联系我们店铺的在线客服。目前人工技术支持工作时间是早9:00-晚22:00。您可以在这个时间段咨询我们哦,相信客服人员会为您妥善处理的。我们会尽最大的努力帮您提供优质的服务!有任何意见都可以反馈给我们,我们一定会给您妥善处理,给您一个满意的答复。祝您生活愉快~
2024-03-02 10:24 回复
都没使用过几次,就出问题了,大牌子售后很慢,所以给差评
L3266液晶显示屏版
2024-02-22 11:23 回复
客服态度超级差,给他说打印机打印不了,一直说我家的网络有问题,产品不适配5G,让网络公司来处理。我信了他的鬼话,他的态度都让我提交退货申请了,后面找了会处理的朋友,问了原因,根本不是客服说的网络问题,好嘛,客服什么都不懂还乱回答。好在朋友帮忙解决了,就撤销了退货申请。真的无语,客服技术差,态度还差,根本不想好好解决问题。建议换一个人来对接,这个客服根本解决不了问题。
打印机
爱普生办公京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。这边核实了一下您的聊天记录,是这样的哦。您这边进线反馈需要小程序远程打印的需求,然而这个远程打印需要注册好远程邮箱机器绑定之后在线即可打印的哦。注册远程邮箱的前提是打印机要配网的哦,然后打印机是不识别中文或者5g的wifi的哦。您所描述的之前可以打印的情况,并非小程序远程打印的哦。是手机链接了打印机自身的热点来打印的哦。如果您需要小程序远程打印的话,后续您可以再进线咨询我们的哈。您这边应该是误会了呢。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,有任何意见都可以反馈给我们,我们一定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您的反馈与监督,祝您生活愉快!
2024-03-02 10:03 回复