f***e
差一天就不给我补差价,客服说是京东自营商品不是京东自己经营的,是品牌商自己经营的,和品牌商官方旗舰店是一样的。,这个补差价就是一个楦头,平时谁会7天之内点进去看看商品会不会降价,app通知多没有。
L4268 标准版
h***D
打彩色的不行全是横条
L3253 标准版
打印机
断电后在用就不能用了,说是喷头堵了、老清洗,联系客服一顿操作才能用。说实话、有些烦人。
飞***蛋
使用了一段时间的感受,第一个就是连WiFi的问题,充分展现了日本软件的落后,WiFi命必须是数字和字母,否则不能识别,害的我把公司的WiFi命都改了。第二个是卡纸问题严重,主要是双面打印的时候卡纸,单面的时候还比较顺畅。第三个是打印速度比较慢,感觉家用无所谓,公司用的话有点难受。
L4266 标准版
u***g
打印速度慢,打印出来也不是很清晰,最主要是双面经常卡纸,大家还是买个贵点的,避免踩坑。客服除了发些官话也没啥用处。
L4268 标准版
蜜***丫
有时候觉得不是很好用 卡纸 连接也不是很快
打印机
不建议购买,纸不是有储存盒可以放。是放在机器后面所以很容易操作不当卡纸,而且不能放太多纸,一旦家里需要打印二三十张的文件就必须出去花钱打印去,因为这个机子断纸以后续纸不会继续打印,所以想打印几十张的东西太费劲操作了,折腾的功夫够出门打印了。买它太鸡肋,不建议购买
L3251 一年延保标准版
打印机
将近一千的打印机,带的小程序不能排版,要自己用别的程序排完在回来打印,我这种对电脑办公app不懂的根本弄不了,第二,客服没有自己的安装视频教程,就是一遍一遍的给你发衔接让自己进网站看,看懂了安装就很简单,我**反正弄了半天,第三,照片打印到纸上速度很慢,将就着用吧,不知道质量怎么样
u***u
1.打印速度很慢,不管联网还是直接连接USB都很慢,连几百块钱的惠普都干不过。要是连上网,那速度真是膈应人。正常用电脑打一分钟连20页都打不了,联网用微信打24页的打了超过4分钟 2.卡纸现象严重:冷印加喷墨区域过大的话动不动就卡纸。纸太湿了所以变的很软,再打背面直接就卡纸了 3.拆箱的时候往出拿真的很费劲,连个防滑的凹陷部位都没有,好歹两边有个卡的地方吧 对打印速度很看重的话还是看看别的吧,爱普生相对来说也就耗材便宜,这款产品体验真的很不好
L4266 标准版
打印机
不怎么好用,很卡纸,经常出故障,客服也解决不了,让找售后,售后预约上门是收费的,给了29块钱到现在一个月了没见到人,一千多块的东西没用两次已经闲置了
L4266草莓熊系列风琴包套装
打印机
感觉有点漏墨水,打印出来的纸上有一块黑色的
L3253 标准版
胖***6
总体感觉很差,打印速度很慢,经常断网或者出现莫名其妙的自动操作,打印个黑白的题都要半天,而且多数的题库都是需要付费的。
L3251 墨水套餐
w***h
打印清晰度一般,一张纸打印出来🈶️几道浅浅的横线,打印速度也一般……
陈***8
琢磨半天才弄好,真是高科技,哈哈
陈***彤
东西还行,客服的态度是真的差,说了两句安装视频看不了就开始敷衍了,体验感拉满
A***黑
打印效果可以,第一次收到货内箱多个弹簧打印卡纸。申请换货,处理周期时间太长。建议如果是机器自身原因直接申请退货退款。不要换太慢太慢了。
L3256 墨水套餐
N***6
机器外观还不错,但是打印头激要看运气,遇到激活后打印有横杠的需要1/3的墨水来清理,建议有动手能力的人购买,消耗了大量的墨水不会补偿。
大***林
打印声音大,字有两行出现错位上下没对齐,网络连接偶尔会无故断,到货没几天就降价还不退差价
u***n
为何爱普生云打印一直显示失效状态,连接不上,无法打印,有没有线下售后或者人工客服能电话沟通如何操作!
每次用都要弄20多分钟,烦死了,次次连网,还经常连不上
打印机
机子小巧,移动方便,可以循化加墨,墨盒容量大这都是我一开始看中的点,唯一的缺点是打印出来的纸感觉有点糊,颗粒感很明显,不太清晰,真的很难受啊,受不了,彩打特别明显的颗粒感,难道是这牌子的都是有这个共同点? 复印还没有尝试,但是扫描出来的那个效果不太理想,还是拿手机方便吧,我都不知道图什么了,只能一张一个文件扫,太费劲了,还不清晰。
打印机
同事买的1299,我在这买1499。。。
叶***准
试了就要开机静置24小时,冲了3遍就这样,有点担心啊!明天下午在来追加评价吧!
d***-
彩印不清晰,没有预想中的效果
L4268 墨水套餐
幸***陈
外观可以,打印速度较慢,经常卡纸
快***样
这是我用过的第3台打印机,第1台兄弟m1520h,第2台佳能TS3180,第3台爱普生4266 1、操作体验∶比起佳能,兄弟,太麻烦了。整整调试了1个小时。最常用复印功能,要操作3步。 2、照片质量∶画面偏黑,颗粒感很明显,甚至还没有几百块的佳能效果好。 3、速度声音∶打印速度肯定比不上激光的兄弟,但是比佳能,兄弟静音,这点算是优点。 4、喷头质量∶目前买的4266是墨仓式的,还不清楚后期会不会经常堵,以前墨盒的两台虽然画面比这台好,但是墨盒经常堵,特别佳能换了3次墨盒,花的钱快能买一台新的了。
打印机
颜值可以的,不是特别好用,一般般
打印机
之前用的是爱普生旧款,买了新款后发现新款极其垃圾。操作不方便,打印效果也很差。清晰度都不比之前旧的好。如果不是已经拆了不能退换。真想退货
l***n
用A4纸标准模式打印图片有一格一格横线,差评
L3258 墨水套餐
打印机
打印速度没有介绍的那样快,打印速度很慢。