好主板(267) 全固态电容(85) 一次性点亮(84) 接口很全(75) 用料扎实(64) 用料足(54) 大板很好(53) 小板不错(15)
恶***岚
我就说说售后吧,16号寄出去给京东,30号拿回手里,住在广州,究竟速度怎么样就各自判断吧
【爆款升级】11相供电 UG2.0
主板2组5vRGB 接口不能用,判断主板问题。
买了个散热半天才装上去 没预留装散热的位置
【吃鸡流畅】高阶HD3P
请***烧
京东物流,主板,快递小哥各1分,店铺客服,技嘉售后0分。
离***英
开机启动速度真的慢,五秒后才显示技嘉logo
d***k
快递包装就是这样的,惊到了!内包装也没有塑封、没有防震泡沫,一个针尖脚还歪了,板材比我想象的要薄很多,一度怀疑买到假货,好在装好后没什么问题
【燃力觉醒】超频强化 UD3H
彭***9
从买开始到一个多星期了都没客服,真是醉了,都是自己研究
【爆款升级】11相供电 UG2.0
怎么说呢,如果不是因为秒杀+优惠省了700多块,这次购物体验只能说差强人意,到手的这块主板是18年中的,bios是f4的版本,一开始打开xmp,更改启动方式等等重启就不亮了,我开始以为内存的问题,重置cmos后发现更改bios中任何一个设置重启都不能亮机,这刷新认识了!还好后面升级了f11版本后正常了,还得用一段时间看看
****2
主板还好,感觉用料没有华硕主板好,最#的是自带的驱动里有捆绑软件,尤其是诺顿杀毒软件,打开是空白,还删除不了,自带的应用软件连个说明也没有,没有单独的显卡程序,只能一键装,然后捆绑软件也装上了!
B***n
70分,不建议购买。 1.首先是质量,目前为止质量没什么问题。 2.结构,插口布置的不是很合理,配上小点的中塔机箱可能会很难插线。 uab3.0和主板24pin都会挡住右侧光条。 3.然后是颜色,技嘉的调色软件问题很大,我买的主板和显卡都是雕的,但是一起调色,循环颜色从蓝色到红色没有紫色过度,中间切换十分生硬。 4.如果这些都不在乎,价格还是不错的。
买主板送灯系列 就是官方延保出现问题 我下单不到一周
【爆款升级】11相供电 UG2.0
这主板买前看到自带有Wi-Fi模块才买,买完才发现没有,商品说明也去掉了这个说明,内存4000频开不了机,只能用3600频,参数很水,但懒得拆下来换了
0***a
密封袋是开过的,用胶布粘住,主板表面还有点旧,像二手货。因正常点亮和急着用电脑,没有换货
爱***特
客服永远找不到人系列……东西完好,不过和十栓内存条不兼容,还有听音乐老有电流声,用的耳机听的,渣的不行,要不是华硕那时候没货,才不买这玩意
【爆款升级】11相供电 UG2.0
东西非常好.但是对客服非常不满意.问几十遍都没有人回答.大概大品牌比较拽?
【爆款升级】11相供电 UG2.0
这是我京东买东西心情最差的一次1499元的技嘉主板11月26到12月21号一个月不到网口就有时可以有时不行,你这是产品质量太差还是拿个有问题的主板当新货卖给客户。
蓝***衫
整体给三分吧 客服没见过活人 bios真的是不敢恭维 入的慎重
y***h
使了没有半天就给我烧坏了一个喇叭。
A***丶
基本没问题,但是vrm散热差差差,自己加了散热器温度降10度你敢信
妙***心
没感觉, 反正一次点亮, 挡板做工一般般
谁***宝
主板是好主板, 但是打开的时候里面散热甲上面直接是裂的,但是为了换主机懒得退了。也不知道是暴力物流还是出厂就有问题,不开心
a***z
主板不能和显卡跟内存条同步,芝奇算是大厂了吧?技嘉软件根本不能同步内存条,问客服 客服根本不懂 推卸给技嘉售后,打技嘉售后,他们也不懂 让我拿回去检测,我一万多配的主机 rgb都同步不了 还用个卵,除了赠送的散热器能同步,技嘉软件里面还不显示散热器单独控制,都得跟着主板走,内存条只能跟华硕显卡软件独立rgb控制,建议大家选华硕,跟厂商各大rgb合作的多,也不会出现不兼容等情况, 售后让我拆掉返厂检测也不现实,自己装了一天多 再拆开 不够麻烦的,机箱稳定性后期肯定也受印象,不认真帮客户群的办事,敷衍了事。
不支持7代cpu的说明不够显眼
x***f
京东快递和售后都相当给力。但这款板子开机相当慢,每次开机要在主板界面停留很久。重装了两次系统都不行。八代i7,三星ssd,华硕的1080显卡。开机进系统竟然要20秒。
**的供电。。根本带不动8086
Z370迷你 ITX小钢炮
特大的差评,首先客服服务态度,这是我见过最忙的客服,那么忙你还当客服干啥?你还卖东西干啥?回家抱孩子去吧!周六周末你们客服不服务,那还卖什么东西,我承认我是小白,但是你那cpy插座上也没写正反,也没客服,导致按错了,一个主板被我弄坏了。
快***1
技嘉主板还行,只不过去年底的库存货,很不爽。价格小贵
说***串
唯一缺点就是BIos台烂了
c***f
主板插口都带光,M.2接口设计有问题,刚好抵到显卡,温度感人,被烫了一下,立马给换了个位置,辛亏有两个m.2口!其他还比较稳!
【爆款升级】11相供电 UG2.0
三分是给技嘉的售后服务。安装过程有点曲折,第一次安装没有点亮,京东安排了取货售后,检测后确认产品本身没问题,然后退回。第二次安装比较顺利地点亮了,是自己装机水平问题。 点亮之后,主板附带的光盘却无法读取,试过其他光盘,排除了光驱问题。联系技嘉售后,一位女客服的沟通态度挺差,当时还记录了工号,可是技嘉并没有提供投诉通道,身为一家知名企业,这种服务态度。。。我除了表示遗憾,也无话可说。 后来东莞的技嘉服务联系我,提出可以想办法更换光盘,但快递费需要到付,我就纳闷,产品本身有问题,为什么要销费者承担他们自己应该承担的成本?后来就没再联系我,没下文了。 京东华南售后继续帮忙处理,寄了一张370芯片组的光盘,虽然型号对不上,但是处理的态度和过程还是让人比较满意。 也许有人会说,驱程可以上官网下载,没错,技嘉客服就是提供这种方案,但相对来说,光盘里面内容比较齐全,安装也方便,既然是产品的附件,出了问题想办法解决就好,哪怕刻录一张光盘,我能接受,但。。。技嘉并没有替客户解决问题。 以上信息供参考。