商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
好主板(267) 全固态电容(85) 一次性点亮(84) 接口很全(75) 用料扎实(64) 用料足(54) 大板很好(53) 小板不错(15)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***9
心  得:
店大欺客,虚假宣传,中奖了,还不能退货,只能维修,那写什么7天无理由退换货
颜  色:
★高规小板★Z370MD3H更强供电
技嘉JD** 敬的客户您好,感谢您购买技嘉产品,非常遗憾与抱歉造成不愉快的体验,欢迎向在线客服反馈您所遇到的问题,如在线客服无法解决您的问题,您还可以联系800-820-0926(手机请拨021-6341-0189转2)技嘉专业技术人员,我们将竭诚为您服务!
2019-08-29 10:58 回复
金牌会员
心  得:
一个星都不想给,不支持说明上的cpu,还各种借口,找了第三方检测,才承认bios版本可能不对,发回去维修要半个多月,耽误我使用,找别人测试的话费怎么补偿,垃圾产品,垃圾售后
颜  色:
技嘉JD** 尊敬的客户您好,感谢您购买技嘉产品,非常遗憾与抱歉造成您不愉快的体验,产品从生产到上市会有一定的时间周期,且因为京东库房并非先进先出,所以厂家无法保证送到消费者手上的显卡是最新出厂的,所以对于BIOS版本不是最新,但是可以联系我司,我司会提供BIOS升级相关服务,若使用上有任何疑虑,欢迎您拨打800-820-0926(手机请拨021-6341-0189转2)技嘉专业客服热线进一步谘询,祝您使用愉快,谢谢!
2019-08-29 11:22 回复
银牌会员
心  得:
买了没几天降价 这家店一次结束今后不回头👎🏿
颜  色:
技嘉JD** 敬的客户您好,感谢您购买技嘉产品,非常遗憾与抱歉造成不愉快的体验,欢迎向在线客服反馈您所遇到的问题,如在线客服无法解决您的问题,您还可以联系800-820-0926(手机请拨021-6341-0189)技嘉专业技术人员(服务时间:周一至周五,9:00至18:00,法定节假日除外),我们将竭诚为您服务!
2019-08-29 13:02 回复
钻石会员
心  得:
金士顿的4000内存,死活认不了,开xmp直接开不了机,自己设置最高3600,这板有毒。。。
颜  色:
技嘉JD** 尊敬的客户您好,感谢您购买技嘉产品,非常遗憾与抱歉造成您不愉快的体验,针对您的问题,建议您咨询800-820-0926(手机请拨021-6341-0189)获得专业技术支持(服务时间:周一至周五,9:00至18:00,法定节假日除外),我们将竭诚为您服务!
2019-08-29 14:06 回复
a***8
心  得:
主板一次点亮还行吧,预装的傲腾有使用记录,懒得退了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【预装32G傲腾】UG-OP
h***a
心  得:
光盘读不出,试了5,6个光驱,没法安装!!!!!
颜  色:
【爆款升级】11相供电 UG2.0
g***5
心  得:
真的一星都不想给 这个用过多久有问题 返修了的吗?
颜  色:
A***G
心  得:
拒保嘉名不虚传,客服还不理人,上来一句我们是国行正品,当时一句话给我乐的,大家都知道你们是国行正品才买的,不然谁叼你们店?这个板做工明显有问题,品质不够,我问客服客服直接不理我了,我真是服了,还告诉我不影响正常使用。我买个羽绒服破个洞,一样能穿着保暖。车漆蹭掉一块一样也能开上街,但是我肯定会去补这块漆,换一件羽绒服穿。什么叫不影响我正常使用?老子不用机箱套个鞋盒甚至挂在墙上,电脑一样能开机使用,甚至散热还比在机箱里好,这是对品质态度的问题不是影不影响使用的问题,老子花钱买机箱是为了用起来舒服。你们客服不理人连基本礼貌都没有,笑死我了
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
j***0
心  得:
给个差评,看客服能不能看到,回复一下我的问题,售后堪忧啊
颜  色:
j***s
心  得:
东西还行。主要吐槽客服。 至今没联系上客服。就这样吧。 这么大店是没客服吗?
颜  色:
随***活
心  得:
板子还行,就是天天找不到在线客服,这个在线客服就是一个摆设,,真的很烦人,大家买的时候注意一下。
颜  色:
等***待
心  得:
给各位一个忠告,技嘉的主板,真有问题,劣质品率太高了,反正我收到的是,而且最最最重要的是别人家的劣质品你可以退,在他这里绝对绝对,最多只能维修!!!退货是不可能退货的,换货也是不可能换货的,因为商家客服是绝对不会回你一句的,他们还可以删除你曾经的聊天记录,那种你发的信息他们客服已经已读那种聊天记录!我没有截图的话我手机已经没有证据证明了。京东客服只能安规章制度来的,只要有问题,好,那就是你违规操作,违规安装弄的,“对不起,我们这里规定您的商品只能进行免责维修,对您造成困扰小妹对此万分抱歉~~~”云云~~总之没问题就好,质量有问题你就等上个把月跟他们扯皮,维修吧。反正到了最后你就是拿钱买个维修过的二手货,还要一个月后到手。再强调一次换货退货是不可能的!反正我是正在售后处理就直接买了其它的主板。这是我的经历,看了我的评价,请慎重考究是否购买技嘉主板!
颜  色:
j***u
心  得:
买了才看评论,好多脚弯的,兴好我的一次点亮,客户差的要死,问了三天沒回信息,差评
颜  色:
【吃鸡流畅】高阶HD3P
j***y
心  得:
刚装上就开不了机 寄回去检测说各种烧毁断线的,而且不保修。呵呵了 真是厉害👍🏻
颜  色:
★UD耐久系列 高规D3H小板★
j***b
心  得:
真的垃圾,送来有两个显卡卡槽是坏的,客服跟没有一样,什么时候联系都是已读但是不回复,换货都是北京的,快递能卡一天也是#,垃圾的不行。这客服养着干嘛,不如辞了。
颜  色:
金牌会员
心  得:
主板有问题找不到人解决!!客服没人!打电话过去第一次直接挂!!第二次压根就不接!!!
颜  色:
j***0
心  得:
死垃圾的主板,关机了鼠标灯还亮着??rgb功能也有问题,只要链接超过4个风扇灯,就一直频闪。包装也很脏,看起来像二手,罪可恨的是客服就是个死人,整整一周问任何话都没有人鸟我,这种店该倒闭了把?售后也是极其垃圾,申请售后退货,根本点击不了,试了好久都不行,其他的选项又正常,故意的把?奉劝想买的看清楚了,三思而后行,我是后悔的不得了了。就为这,以后再也不在京东买了,技嘉更加免谈,1000块钱我就当喂狗了
颜  色:
1***a
心  得:
拒补嘉。c草 、客服昭9月晚5 吗的找不着人 买技嘉的东西就像没有售后一样
颜  色:
j***X
心  得:
差评,客服说可以支持i79700k,然后买回来看说明书最高才支持八代cpu,然后我用不了退货,有两颗针脚弯了一点点然后退货失败,我想问问当初是我做错了先吗,有点使用痕迹不正常吗?客服一天不理人
颜  色:
j***i
心  得:
客服压根不回信息,垃圾客服
颜  色:
【吃鸡流畅】高阶 HD3P
j***y
心  得:
产品质量问题,CPU接触针断了两只,主板无法使用。京东不给换货,只能维修时间要一个月。 还不一定有结果。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
技嘉JD** 尊敬的客户您好,感谢您对技嘉的支持并购买技嘉产品,非常遗憾与抱歉造成您不愉快的体验,我们会将您的意见反馈给京东相关部门,争取为客户提供更好的服务,努力打造让客户满意的品牌!希望您继续信任技嘉,主板使用问题也欢迎来电 800-820-0926(手机请拨021-6341-0189转1)即时联系我们,小嘉竭诚为您服务!
2019-01-24 14:26 回复
u***l
心  得:
别买,垃圾客服,针脚有问题找客服客服不理你,找京东客服京东说只能返场维修费用自己出等30天,商品写的七天无理由退货根本不管你,说什么24小时之内反应才给退,我东西不是同一天到的我就没看,看了之后双方客服都不管,现在主板在京东手里,我没什么要求要么给我换新的要么给我退货
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
技嘉JD** 尊敬的客户您好,感谢您对技嘉的支持并购买技嘉产品,非常遗憾与抱歉造成您不愉快的体验,我们会将您的意见反馈给京东相关部门,争取为客户提供更好的服务,努力打造让客户满意的品牌!希望您继续信任技嘉,主板使用问题也欢迎来电 800-820-0926(手机请拨021-6341-0189转1)即时联系我们,小嘉竭诚为您服务!
2019-01-24 14:25 回复
六***好
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
技嘉JD** 尊敬的客户您好,感谢您选购技嘉主板,技嘉主板采用的是业界领先的制造工艺,相信可以满足您的使用,若使用上有任何疑虑,欢迎您拨打800-820-0926(手机请拨021-6341-0189转1)技嘉专业客服热线进一步谘询,小嘉竭诚为您服务!
2019-01-24 14:27 回复
m***n
心  得:
垃,圾,超级后悔。
颜  色:
技嘉JD** 尊敬的客户您好,感谢您购买技嘉产品,非常遗憾与抱歉造成不愉快的体验,还请将遇到的具体问题反馈给我们,如在线客服无法解决您的问题,您还可以联系800-820-0926(手机请拨021-6341-0189转1)技嘉专业技术人员,我们将竭诚为您服务!
2019-01-02 17:46 回复
各***见
心  得:
这次买了七八样配件组装一个电脑,就有一样(电源)是坏的,导致整个电脑装好不能开机。很心累。感觉京东很辣鸡!!!严重影响了我的工作时间,而且退货回去十天了,还没有退款,对京东真的是冷心了。再者告诉你们,一个水冷京东上是408,我们当地电脑城同品牌同型号标价是350,其他的我不从考究!京东物流也是,客服晚上七点叫我去站点自己拿货,也不肯给站点联系方式,说以衔接好,到了站点根本没衔接。也拿不到货。
颜  色:
【板载WIFI】颜皇 Z370 G5
技嘉JD** 尊敬的客户您好,感谢您选购技嘉主板,技嘉主板采用的是业界领先的制造工艺,相信可以满足您的使用,若使用上有任何疑虑,欢迎您拨打800-820-0926(手机请拨021-6341-0189转1)技嘉专业客服热线进一步谘询,小嘉竭诚为您服务!
2019-01-24 16:42 回复
s***y
心  得:
只有一个视频输出口也是真的垃圾
颜  色:
技嘉JD** 尊敬的客户您好,非常感谢您选购技嘉主板和进行反馈,技嘉会努力做好每一款产品,对产品质量做更严格的把控,希望您继续信任技嘉,任何使用问题,都欢迎来电800-820-0926(手机请拨021-6341-0189转1)获得专业技术支持,小嘉将竭诚为您服务!
2019-01-24 14:27 回复
j***4
心  得:
产品垃圾,来的时候针没注意就有问题,不给退
颜  色:
v***k
心  得:
客服就跟没有一样,新买的东西有问题都不懂找谁。真的坑
颜  色:
5***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
陪***生
心  得:
我的无线网天线呢!问客服也不理我
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准