清***逸
清***逸
一星扣手机的星,一星扣客服的分 就目前来说,颜色和屏幕分辨率是我最满意的。有几个缺点(ps:不知道是我这台是这样,还是都这样) 1.不管是oppo的原装耳机还是其他的耳机,插入后没有耳机图标(个人认为还是有的好,毕竟有的手机会莫名其妙的进入耳机模式,这个可以当做一个提示) 2.用耳机打电话或视频聊天时,回音很大,我都有种想挂电话的冲动!!! 3.用酷狗或者其他音乐软件听音乐时,在qq玩厘米秀的抓好友游戏时会自动停止播放音乐。(以前用的手机不会出现这种情况) 另注:我觉得客服在你买手机询问之前很友好,在你买了手机之后爱答不理。(因为耳机的问题我并不清楚,问了一下客服,不知道是不是自动回复。我就想问一句,那么大的字放在你的句子之前你看不到的吗?还是你那边不会显示我的问题,非得让我再打一次? 这样的礼仪我不需要,谢谢!! 第一次在京东买东西,就让我体验的这样的服务,我只能呵呵了)
黑色 全网通 2017-11-04 21:27 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
OPPO京东自营官方旗舰店 : 感谢您的耐心反馈,关于插入耳机之后状态栏不显示耳机图标,设计如此,是正常的呢,请您放心使用;另外通话回音与网络信号质量存在一定的关系,建议您先改变一下手机通话环境,避免在高楼大厦、信号不好、人比较密集的地方通话;关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。祝您生活愉快!
回复 2017-11-05 13:07
清***逸 : 我发的图片为什么没有???,还是你们只能评论商品,不能评价客服???
回复 2017-11-04 21:33