漂亮,
【简约】立体表盘-优质皮带
送货速度快,外观小巧,配带轻便。
【超薄】酷黑日历-黑面钢带
给家里上学的孩子买得,挺好看,简单大方
【精致】强劲内核-黑面钢带
星***营 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可以通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位见顾客感受到我们的温暖,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢的您支持,祝您生活愉快!
2024-04-29 17:48 回复
进水了
j***X
商家服务非常差,商品中除了有表,就什么都没有了,连表的调节器都没有。
2024-04-17 19:53 回复
茂***茂
感觉还不错呢,好评!送人的
l***e
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!希望耐用
疯***丶
很好看,颜值很高
【经典】原创设计-蓝面钢带
买了二十来天。现在评论一下。我还没找客服。发完视频再找客服吧
【精致】简约枪色-黑色网带
星***营 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!手表是生活防水的,比如:雨水、洗手、淋水都没有问题的哦 。非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-01 15:57 回复
j***V
无***6
孩子自己选的款式,比较简约,看起还可以。我自己帮他选的都不喜欢,还是遵从他自己的意愿买了这个,在家放几天看看准不准。。。
快***4
收到货就是这样的
【简约】立体表盘-优质皮带
看起来一般,毕竟一分钱,一分货,就是拆这个工具不行,还要自己买,销子也不行
【经典】原创设计-蓝面钢带
帮同事买的的,同事的孩子很喜欢,不错的,颜值很好
抛***币
做工还行
【精致】强劲内核-黑面钢带
表的外形可以,但是带在手腕上就是感觉差点
不错很好
u***z
手表精美, 客服态度超好, 五星好评。
袁***6
一般般
苏***风
不是太那么回事
j***Z
挺好的 物流很快外观很好看 很好搭配
秦***亲
【精致】强劲内核-黑面钢带
还是不错这个价位,买来送朋友也不错
盗***晨
【精致】强劲内核-黑面钢带
星***营 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2024-01-05 00:28 回复
毛***j
好看,漂亮,很适合孩子。材质很好
【经典】简约黑色-黑色网带
阿***妮
东西还可以就是表带不习惯,先戴着看看吧。防水功能不知道真假,京东自营的东西因该不骗人。
你***去
很不错,看起来,送货也非常快。下次还买
【精致】强劲内核-黑面钢带
星***营 亲爱的~这款手表是生活防水的,一般是洗手,溅水,淋小雨雨是没有问题的,但不建议带去游泳,洗澡和桑拿,因为任何防水表长期洗澡带的话,热水和水蒸气会进入手表内,洗发液,香皂等化学物也会腐蚀手表防水部分!一般沾水后一定要及时擦干。早晚温差或者室内室外温差过大表盘内也会有水汽的!
2023-12-22 22:30 回复
l***y
价格合适,也有优惠活动,送货速度很快,当天晚上下单,第二天就能送货上门,感谢京东的快递小哥,服务好,退货会及时联系,以后还会继续在京东购物的,表的话,除了质量问题,其他都挺好
【经典】银壳蓝面钢带
星***营 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-09 10:25 回复