商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【精致】强劲内核-黑面钢带
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可以通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位见顾客感受到我们的温暖,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢的您支持,祝您生活愉快!
2024-04-29 17:48 回复
j***w
心  得:
商家服务非常差,商品中除了有表,就什么都没有了,连表的调节器都没有。
颜  色:
【精致】简约枪色-黑色网带
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可以通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位见顾客感受到我们的温暖,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢的您支持,祝您生活愉快!
2024-04-17 19:53 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【精致】强劲内核-黑面钢带
89z9m00cnmle3t 亲爱的~这款手表是生活防水的,一般是洗手,溅水,淋小雨雨是没有问题的,但不建议带去游泳,洗澡和桑拿,因为任何防水表长期洗澡带的话,热水和水蒸气会进入手表内,洗发液,香皂等化学物也会腐蚀手表防水部分!一般沾水后一定要及时擦干。早晚温差或者室内室外温差过大表盘内也会有水汽的!
2023-12-22 22:30 回复
j***q
心  得:
不是很好,我觉得,表带样式很新颖,但是很难修改表带安装长度,没送电池,手表外观不是很好看,不推荐购买
颜  色:
89z9m00cnmle3t 您好,很抱歉给您带来不便,这边在客服聊天界面给您发送了调节表带视频,您跟着操作就行了呢,很简单的。收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2023-11-01 20:45 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【精致】银壳黑面钢带
89z9m00cnmle3t 亲亲请问是遇到什么问题呢,这边可以给您处理的呢
2023-10-20 09:52 回复
血***舞
心  得:
还没带呢,就严重磨损,有异响
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【精致】银壳黑面钢带
uj5t7541rr3vq4 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-28 23:28 回复
j***v
心  得:
才两个月就不走了
颜  色:
uj5t7541rr3vq4 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-28 16:28 回复
y***3
心  得:
带了还没一个星期,不走了,罢工了
颜  色:
【超薄】酷黑日历-创意刻度
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-04 10:17 回复
凤***7
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2023-05-26 12:46 回复
j***u
心  得:
戴的好好的,里面进水气了,非常生气,咨询商家后还问我戴上洗澡没,是否出入温差大的地方了,真是可笑,一直很相信京东商品,但这次后,京东产品不可信了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-17 15:23 回复
j***7
心  得:
换了n次了,希望这次不会因为质量问题再换
颜  色:
2023-04-25 19:27 回复
铜牌会员
心  得:
还没带到一个月就坏了,质量差走时不准,还不防水
颜  色:
2023-03-27 08:55 回复
j***i
心  得:
特别难搞
颜  色:
2023-02-13 22:22 回复
h***e
心  得:
用不了一个月时间不准 太垃圾,客服更垃圾!!!
颜  色:
2022-11-24 09:47 回复
j***s
心  得:
质量差的可以,买不到一个月不准了,换了一只不到一个月,又进水了,便宜货就这样吧,谁买谁知道
颜  色:
2022-10-30 13:23 回复
j***t
心  得:
下雨带着手上会进水
颜  色:
【简约】酷黑双盘-皮质表带
2022-10-03 12:32 回复
R***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【超薄】酷黑双盘-黑色网带
89z9m00cnmle3t 亲爱的,手表使用是遇到什么问题了呢,还请及时联系我们为您解决呢,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2022-09-25 11:30 回复
5***你
心  得:
希望店家把品质做好点,没带几天,就有点近水说得防水不防就有时候上厕所洗洗手那些就进水啦说的30米防水是假的,气死我啦再也不买啦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【精致】简约白色-咖啡皮带
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,亲爱的~手表是生活防水的哦,一般是洗手,洗脸,雨水溅到,是没有问题的,但不建议带去游泳,洗澡和桑拿,因为任何防水表长期洗澡带的话,热水和水蒸气会进入手表内(受温度影响可能产生水雾),洗发液,香皂等化学物也会腐蚀手表防水部分!,有什么不明白可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-05 17:00 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新款黑色三针
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务
2022-08-03 10:59 回复
j***V
心  得:
寿命就一个月
颜  色:
黑色钢带
10aj1x54zecfsz 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,亲爱的~手表出厂有内置一颗电池的呢 ;一枚电池可以使用8-10个月左右哦;您使用完了可以更换电池继续使用哦。,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-04-27 13:14 回复
j***r
心  得:
不防水
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡皮带
10aj1x54zecfsz 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便。一般手表的防水标准分为:30米,50米,100米,300米,500米。防水深度并非指在水里的深度,而是压强。30米防水,一般的生活防水,洗手时溅上的水滴,还有下小雨时飘落的雨点。但是,注意时间不能过长,更不可在桑拿房里佩戴;50米防水,加强版生活方式。可用少量冷水拭擦;100米防水,可以戴表进行洗车、淋浴活动,但是不可浸泡在水中;如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-04-05 18:16 回复
白***负
心  得:
不到十天就没电了。。。。。。
颜  色:
黑色钢带
10aj1x54zecfsz 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,时刻美手表承诺质保一年30天免费换新,你这种情况可联系客服给你换新或者给你单独补发电池。我们电池采用的是纽扣电池,是可以使用一年左右的,每一个手表出厂前都是做过电力测试,且都在标准范围内呢,正常佩戴下是不会黑屏的。收到商品后如有其他问题可以联系在线客服帮您解决的,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2021-12-11 21:19 回复
j***e
心  得:
买了刚不到一个月就这样了,也不给换,千万别买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡皮带
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,为了让顾客买到满意的手表,每款手表我们在详情页都有放详细的材质说明,表带是皮质,非常软和服帖的哦,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2021-09-01 16:16 回复
u***m
心  得:
正常使用不到一个月,背面产生斑点、生锈、掉漆的效果,经客服反馈,除掏钱换新外无解决办法。给购买者看一下真是的使用感受(使用特别细致的可能不会出现)
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡皮带
10aj1x54zecfsz 您好,实在是抱歉没有给您好的体验,这款手表手表后盖不锈钢材质生锈的,一般都是未撕塑料膜,导致夹层积液,长时间氧化腐蚀导致不锈钢出现局部腐蚀现象,用家里的锅丝将锈迹搓掉,去掉塑料膜就不会生锈了,您的这种情况可以联系我们在线客服给您处理特殊换新的哦;我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。如有其他问题点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-25 10:32 回复
洋***法
心  得:
卖家描述不清楚,“黑色三针”!!!!!原来指针是金色的,表带才是黑色的。质量一般,不推荐。
颜  色:
新款黑色三针
10aj1x54zecfsz 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,我们商品主图都是实物拍摄的,指针就是金色的,收到商品有任何疑问可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-02 00:05 回复
j***l
心  得:
表带皮有破损
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1398男款
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来的不便,建议佩戴过程中尽量避免汗渍水等的腐蚀,不要用指甲或硬物去刮蹭,您反馈的问题属于正常使用过程中的磨损呢,商品外观无法提供免费的售后服务哦,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2021-06-22 20:31 回复
u***k
心  得:
刚买到货,现在就促销降价了。降的也太快了点!和客服联系,就在打太极,差评!对于商品评价,一星都不想给!对于商品质量,孩子就是看中了外观,因为这家的表相对别家来说也便宜一点。表质量太一般,上一次在这个店买的一块手表没几天表盘内就起雾扔了,这次看在又打折便宜又买了一块,为了他家的九折~买的两块,打了个折到货后选择了一块后退了一块,结果没买一天就降价!表本来便宜可质量又不好所以降价促销这么快,也是理解!起雾的手表扔了,不然也上传个照片以供想买这手表各位客官观瞻
颜  色:
咖啡皮带
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,收到商品7天内降价可以联系京东4006065500申请价保或者直接在页面右上角【我的京东】,点击左侧【客户服务】下的【价格保护】,出现申请价保页面,填写需要申请价保的订单号,点击申请即可,由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。不管何种原因,影响了您的购物体验我们深表歉意,有疑问可以联系在线客服帮助解决,祝您生活愉快~
2021-06-02 14:45 回复
平***6
心  得:
购买回来,表不走针,更换了一次还是不走针,客服也解释不清楚。非常差。
颜  色:
女款黑皮带
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,指针不走了可能是电池没电或者机芯导致,麻烦您重新给手表调节下时间再把表轴摁进去看下,要是还不行的话,您联系下我们在线咚咚客服帮您看下呢。要是产品有问题的我们也会尽快处理的,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2021-06-01 11:21 回复
泽***子
心  得:
非常不好买了个什么鬼不给一体电池不给说明书表还是坏的电池没有电,建议不要买!!!我一颗星也不想给真的太差了!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝白红尼龙带
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,手表自带是有装好电池的,收到商品是需要调试的,轻拉出右侧的表冠旋转就就可以调试时间,按回表冠就可以正常走时了,这款是两针设计的没有秒针所以走时可能不太明显,校准后可以观察几分钟看下,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2021-04-09 18:07 回复
仟***雪
心  得:
坏的,谁买谁上当,还60块钱
颜  色:
9120白面咖啡(男款)
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便 ,我们商品支持7天无理由退货,30天换新的,还有一年机芯保修,如有质量或者使用方面的问题,也可以联系我们在线客服解决的哦,祝您生活愉快!
2021-04-01 12:04 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准