商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
买了二十来天。现在评论一下。我还没找客服。发完视频再找客服吧
颜  色:
【精致】简约枪色-黑色网带
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!手表是生活防水的,比如:雨水、洗手、淋水都没有问题的哦 。非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-01 15:57 回复
盗***晨
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【精致】强劲内核-黑面钢带
89z9m00cnmle3t 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2024-01-05 00:28 回复
l***y
心  得:
价格合适,也有优惠活动,送货速度很快,当天晚上下单,第二天就能送货上门,感谢京东的快递小哥,服务好,退货会及时联系,以后还会继续在京东购物的,表的话,除了质量问题,其他都挺好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典】银壳蓝面钢带
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-09 10:25 回复
奥***瑞
心  得:
手表没有秒针,体验不好,也没有在商品标题中具体说出来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典】简约黑色-黑色网带
89z9m00cnmle3t 您好,很抱歉给您带来不便,商品主图和详情都有图片显示的哦,收到商品后对产品的使用功能或者售后问题,可以联系我们的在线客服帮助您解决哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2023-12-01 15:41 回复
f***u
心  得:
戴了几天各方面都还好,就是夜光是假的,客服说放太阳底下晒晒就可以,但是到了晩上还是看不到有夜光。只能给差评
颜  色:
【精致】银壳黑面钢带
uj5t7541rr3vq4 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-15 20:41 回复
e***c
心  得:
外包装还行,里面比较简陋。不锈钢表壳,玻璃表面,表面比预期的小,能凑合带。表带是金属的,刚开始带,不知道走时准不准。过几天在看看走时准不准吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑-日历钢带
uj5t7541rr3vq4 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-24 21:30 回复
能***嫖
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色钢带
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2022-05-27 19:20 回复
F***c
心  得:
佩戴舒适,简约。走时准不准确合不合格日后再评。缺点:日历没啥鬼用,每月都是31日,每过一段时间都要自己调;佩戴舒适,但不代表佩戴时方便,比较难佩戴(相对于电子表来说),摩擦阻碍大。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1509黑色(日历款)
10aj1x54zecfsz 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!石英表日期都是每月初要手动调节一次,都是默认31天的,这款手表是针扣设计,佩戴就是这样的呢,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-14 09:26 回复
j***n
心  得:
第一表针不稳,甩一下秒针还会倒回去的,收到的时候还比较满意,刚戴不久就出现好多毛病,表示很失望,第二会进水,刚开始是表里面出水雾后来发现还会进水,表示很不满意!!!!!!
颜  色:
新款黑色三针
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,商品支持7天无理由退货,30天内质量问题换新,1年机芯保修。(人为损坏不提供保修服务,外观不保修) 。手表是生活防水的,一般是洗手,洗脸,是没有问题的,但不建议带去游泳,洗澡和桑拿,因为任何防水表长期洗澡带的话,热水和水蒸气会进入手表内,洗发液,香皂等化学物也会腐蚀手表防水部分!一般沾水后一定要及时擦干。收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2021-10-11 14:16 回复
哎***嘞
心  得:
外观外形:这个表带是突出来的,是它本来就是这么设计,很奇怪
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝白红尼龙带
10aj1x54zecfsz 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,此款表带就是这样设计的,是可以单独拆卸下表带的,这款手表是尼龙带,考虑到清洗问题,所以设计成可拆卸式,收到商品有任何疑问都可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-29 08:03 回复
l***功
心  得:
商家不怎么耐心,尤其换货的时候,既然卖东西就要对客户负责呀。
颜  色:
咖啡皮带
10aj1x54zecfsz 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的服务进行评价,让我们有改进的方向。对于您反馈的问题这边已经核实了,由于客服人员任职不久导致指导您操作的时候有点小误差。我们已经对相关客户进行警告处理并对其进行培训相关产品服务知识。对于产品操作我们已经安排售后专员给您留言做专业的售后指导呢,后续如果您在使用商品是 有任何问题都可以联系我们在线客服哦,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-01 16:50 回复
u***d
心  得:
质量有点差,表带都是硬的
颜  色:
新款黑色三针
10aj1x54zecfsz 您好,实在是抱歉没有给您好的体验,这款手表表带是网钢带的,表带是不锈钢材质的,收到商品后有任何问题都可以联系我们在线客户,商品支持7天无理由退货,30天内质量问题换新,1年机芯保修。(人为损坏不提供保修服务,外观不保修) 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-14 12:48 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新款黑色三针
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来的不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗?这款表带使用的是亲肤的硅胶材质的哟,售后问题您也可以申请一下售后服务哦,我们有售后专员会在第一时间为您处理的,我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2021-02-08 20:09 回复
猪***我
心  得:
一般,戴了几次,皮带就比较皱了,
颜  色:
1398男款
afi1509sto2qwx 您好,很抱歉给您带来不便,手表是优质皮表带,皮质表带不要接触水分,不能暴晒,所以建议佩戴过程中尽量避免汗渍水等的腐蚀,不要用指甲或硬物去刮蹭皮带,正常佩戴可以使用很长时间,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2021-02-03 11:57 回复
j***E
心  得:
还行吧
颜  色:
新款黑色三针
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2021-01-22 21:53 回复
u***u
心  得:
还行
颜  色:
9120白面咖啡(男款)
2021-01-15 18:33 回复
注册会员
心  得:
表带材质:不太好啊 铁子们 表带真心不行 像十几块钱的一样……………… 调时间也是 还会调 不太准
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,手表是优质皮表带,皮质表带不要接触水分,不能暴晒,不要用指甲或硬物去刮蹭皮带,正常佩戴可以使用很长时间,手表是个人物品,需要好好爱护哦,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2020-10-28 17:48 回复
暴***驼
心  得:
外观外形:还不错,看着舒服,毕竟价格就这样。 精准程度:差不多每天慢一分钟左右,极为不精准。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,世界上没有绝对精准的手表,因此误差只要在规定的值内就是正常的呢,有误差都是属于正常现象,月误差在+-30秒以内都是正常的。就像机械表,这个误差的话是更大的,基本月误差都是在几分钟的,手表走时主要是的是稳定,如果这个误差每天都是固定的,这都是属于正常,比如说一天慢了,一天快了,这就属于不正常的了,就是机芯的问题了。如出现是不正常的机芯问题,麻烦您联系下我们在线客服哦,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2020-08-31 19:01 回复
PLUS会员
心  得:
外观外形:外观挺好看的 简约大方 我挺喜欢的 表带材质:表带还行 这个价格不错了 戴在手上挺合适的 搭配风格:日常搭配均可 百搭百搭 精准程度:用了几天时间对的上 就是调时间的时候 表冠按进去时分针容易晃 有点调不准 走针走的时候有一点声音 赠礼场景:买来考试用的 挺好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,石英表调整时间是需要把表冠拔出来的呢,按紧会造成机芯重新转动,所以会导致指针轻微幅度震动,肉眼几乎不见的哦,石英表走时有滴答声是非常正常的呢,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2020-08-27 08:51 回复
银牌会员
心  得:
一个月就没电了。。。
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,电池的型号在手表的后盖上都是有注明的呢,根据电池的型号在京东上搜索都是有售的呢,手表从出厂开始就在运作,出货我们是无法检测里面的电量是还有多少的,所以我们有一个备用电池一起寄出的呢,建议您先更换一下电池试试看看哦,更换电池之后还是不显示的话,您联系下我们在线咚咚客服帮您看下呢。或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720)要是产品有问题我们也会尽快处理的,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2020-08-26 18:34 回复
注册会员
心  得:
还可以
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2020-08-11 09:23 回复
钻石会员
心  得:
一般般,孩子不太喜欢。一想100多块钱不折腾了也就没退
颜  色:
新款黑色三针
2020-07-21 08:31 回复
注册会员
心  得:
时间调好了过几分钟就会慢,调不准……
颜  色:
黑色钢带
2020-07-20 20:17 回复
钻石会员
心  得:
表带的卡扣不紧,戴着自己都会脱落,掉地上好几次了。
颜  色:
黑色钢带
2020-07-01 12:35 回复
注册会员
心  得:
东西好看,质量一般
颜  色:
新款黑色三针
2020-06-26 14:20 回复
注册会员
心  得:
第一个时走时不走,退了,在客户解释下换了个,带了十几天又一会走一会不走,洗个手都进水,还是别贪便宜了
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,手环是IP67级防日常生活防水,防水溅。可以戴着洗手、洗脸,也可以用少量的冷水去擦洗,不能浸泡在水中,也不防热水的呢,洗澡是需要摘取下来哦,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2020-06-21 12:09 回复
金牌会员
心  得:
表带很硬,带着手腕不舒服。外观还可以,很简单。调时间的按钮拔出来再按进去指针抖动大,好几十秒就过去了。
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,表带的材质是皮质表带,佩戴习惯后就适应了呢!收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2020-06-19 15:43 回复
铜牌会员
心  得:
总的来说还行吧,外观材质什么的都挺好,就是套表带的那个小圈圈不是太好,今天拿到才带了几个小时买个小圈圈就断了
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来的不便,对于您的问题我们深感歉意,此款手表的表带材质是PU树胶表带,正常使用的情况下是不会轻易断裂的呢,手表使用中避免手表遭受大力撞击和跌摔以及大力拉扯,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快
2020-06-12 08:28 回复
铜牌会员
心  得:
差不多用了一个月,调了几次时间,这关键还是差不多慢一分钟,这也买一百多?呵呵!
颜  色:
新款黑色三针
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,有误差都是属于正常现象,月误差在+-30秒以内都是正常的。就像机械表,这个误差的话是更大的,基本月误差都是在几分钟的。手表走时主要是的是稳定,如果这个误差每天都是固定的,这都是属于正常,比如说一天慢了,一天快了,这就属于不正常的了,就是机芯的问题了。收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2020-06-07 15:04 回复
注册会员
心  得:
精准程度:差点,指针指不到位
颜  色:
新款黑色三针
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,世界上没有绝对精准的手表,因此误差只要在规定的值内就是正常的呢,有误差都是属于正常现象,月误差在+-30秒以内都是正常的。就像机械表,这个误差的话是更大的,基本月误差都是在几分钟的,手表走时主要是的是稳定,如果这个误差每天都是固定的,这都是属于正常,比如说一天慢了,一天快了,这就属于不正常的了,就是机芯的问题了。如出现是不正常的机芯问题,麻烦您联系下我们在线客服哦,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2020-05-25 13:36 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准