商品评价

89%
好评度
好评(89%)
中评(6%)
差评(5%)
买家印象:
性价比高(7) 支持国产(6) 功能齐全(3) 老人机(3) 备用机(2) 后盖很漂亮(2) 铃声大(2) 国民手机(1) 正常用5天(1) 待机时间长(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
快递哥很有心,手机看着还行,就是预装软件有点多
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 感谢您对我们提出的建议,这边会登记反馈给咱的产品经理,谢谢亲对小辣椒手机商品肯定,支持与喜爱!感谢我们相遇了。相信时光已记录了这次的愉快过程,期待与您的下次相会!我们会竭尽全力,真诚接受亲们的建议与反馈,把产品和服务做到更好~
2017-11-24 17:13 回复
u***7
心  得:
手机收到了,快递配送也快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 亲对我们的肯定其意义远远大于本身,故,我们激动万分,激情澎湃,激情无限。我们会更更更加努力,给您最优质的购物体验哦!
2017-11-24 17:14 回复
j***m
心  得:
好,很好,非常好的
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 看着亲的好评,我们相信我们做的点点滴滴亲是可以感受到的,我们用心的去做着每一个细节,时刻想着为亲们提供最贴心的服务,期待您的下次光临哦!
神***中
心  得:
刚收到宝贝,先使用一段时间再看看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 茫茫买家中,让我遇到了你,让你见到了我们,是一种缘分,我们时刻用最专业,最用心的服务回报您的支持,别忘了再回来看看哦~期待与您继续相约在小辣椒
j***5
心  得:
手机还可以,就是感觉照相像素可能低,照片有点不清楚!
颜  色:
尺  码:
全网通
2***h
心  得:
还可以吧,几百块的手机是这样的了,,,, , 快递很给力
颜  色:
尺  码:
全网通
那***死
心  得:
给妈妈买的 应该还可以
颜  色:
尺  码:
全网通
扯***蛋
心  得:
还不错,国产的品牌
颜  色:
尺  码:
全网通
g***3
心  得:
有木有十个字 感觉还行
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 承蒙小主厚爱,小的不胜感激,万分感动,以后有什么问题都可以随时召唤小的们,小辣椒每一位成员都愿意为之效犬马之劳,为您排忧解难,随时恭候小主大驾哦~~~~吼吼
2017-11-24 17:13 回复
丫***尔
心  得:
很好
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 亲爱的,您真的是眼光犀利犀利的,见解独到独到的呢,小辣椒值得您的信赖,真的是霸气无所不包,哇咔咔,期待您的下次光临哦!O(∩_∩)O**g
2017-11-22 17:26 回复
雨***o
心  得:
这款小辣椒还不错,给老人用的
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 只要您满意,我们就开心了呢,我们的努力就有了回报,感谢您对我们的支持,祝开心每一天,幸福快乐!
3***z
心  得:
帮同事买的,之前没用过这个牌子的手机,反正是小孩用也没关系
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 我们因为您的满意而精彩,感谢您对我们团队和我们产品的信任,亲有任何需要随时可以联系我们在线客服~一定会让您时刻感受宾至如归的服务哦~~么么哒~~
j***h
心  得:
一分价钱,一分货。手机能用,各方面没有想要高要求,价钱比预计是高一点了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 亲的好评是对我们最大的肯定呢,哇咔咔,好开心呢,谢谢亲对我们的支持,么哒!
7***0
心  得:
就是有点卡。。不过价格毕竟在那
颜  色:
尺  码:
全网通
5***x
心  得:
手机一般般,一分钱一分货吧
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 感谢亲的支持和肯定,能够得到亲的认可是我们的最大动力哈,有您的鼓励和陪伴,相信我们向更好更优秀的行列前行哦!使用满意的话,请多多分享给亲朋好友哦!期待您的再次光临!
2017-11-22 17:27 回复
j***h
心  得:
这个价位买到的也可以了
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 亲给我们全方位360度的好评,让小伙伴们无比开心呐!谢谢。。。我已经迫不及待将我的心情分享给七大姑八大姨,您也不妨分享给您的小伙伴,让大家共享您的心情,体验我们的服务。
2017-11-22 17:27 回复
没***头
心  得:
老人机,也就那样了,对于年轻人来说,绝对嫌弃太卡
颜  色:
尺  码:
全网通
j***D
心  得:
很好,很好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 亲给我们全方位360度的好评,让小伙伴们无比开心呐!谢谢。。。我已经迫不及待将我的心情分享给七大姑八大姨,您也不妨分享给您的小伙伴,让大家共享您的心情,体验我们的服务。
2017-11-22 17:28 回复
j***0
心  得:
家人用的还顺手,
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 看到您对我们的评价我真的是感到很荣幸呢,您的满意就是对我们最大的安慰喔,我们会更加努力做到更好的呢,期待与您的再次合作喔!么么哒
x***g
心  得:
大小合适,价格优惠,声音大,速度也不错
颜  色:
尺  码:
全网通
龙***d
心  得:
手机买回来给丈母娘用的,整体来说对得起这个价
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 承蒙小主厚爱,小的不胜感激,万分感动,以后有什么问题都可以随时召唤小的们,小辣椒每一位成员都愿意为之效犬马之劳,为您排忧解难,随时恭候小主大驾哦
S***B
心  得:
物有所值挺好用的
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 哎呦~不错哦!只要相信,美好的事情必然会发生的呢!感谢您的支持!让我们充满了动力,期待为您提供更多的惊喜哦!
2017-11-22 17:32 回复
f***w
心  得:
性价比非常高
颜  色:
尺  码:
全网通
虚***炎
心  得:
系统不好用,显示屏很次,还不如加两百买个粗粮,最讨厌是系统那个强制新闻页面没法关掉,要入手的谨慎,做为老人机倒还是靠谱……
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,感谢您对我们提出的建议,这边会登记反馈给咱的产品经理,谢谢亲对小辣椒手机商品肯定!真诚接受亲们的建议与反馈,把产品和服务做到更好,您在后续的使用中,有任何疑惑,欢迎您随时与店铺客服专员联系,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的信赖,祝您生活愉快!
2017-11-28 09:33 回复
u***g
心  得:
配送很快 很好
颜  色:
尺  码:
全网通
j***o
心  得:
还行
颜  色:
尺  码:
全网通
j***e
心  得:
很棒,奶奶很喜欢,整天拿着看电视
颜  色:
尺  码:
全网通
j***3
心  得:
还可以
颜  色:
尺  码:
全网通
j***d
心  得:
产品没有使用说明书
颜  色:
尺  码:
全网通
u***7
心  得:
还行,不期待有多好,只期待没那么快坏,比免费送的好一点。运行内存1G,可用373M。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
全网通
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准