性价比高(7) 支持国产(6) 功能齐全(3) 老人机(3) 备用机(2) 后盖很漂亮(2) 铃声大(2) 国民手机(1) 正常用5天(1) 待机时间长(1)
很烂,各种卡,各种慢,别坑,千万别买
c***a
真的很辣鸡,别卖,会后悔,还不如一百块话费送的,真的让我笑了,这款手机
c***陈
还没有用过一次就坏了。无缘无故死机。无缘无故把卡里面的通讯录给删除。差评!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
莲***9
物流快,机子不行,才用了两个月,开不了机了
j***S
辣鸡…什么都没装都卡得要死,触屏反应比蜗牛还要慢。
Max版
用了一段时间才来评价!东西不好,屏幕有道黄线看着很难受!差评差评差评差评差评!!!!手机反应迟钝!
手机太卡了 差
9***l
没用过这摸垃圾的手机。垃圾垃圾垃圾重要的事情说三遍。别买别买别买!!!!坑人坑人坑人!!!
c***T
一般,手机上网太慢,有时候用手机书写太卡。
升级版
jd_qSOwfamGF 您好,非常抱歉给您带来使用上的不便,建议您平时使用手机过程中不定时清除手机系统缓存,减少后台一些没有使用运行程序,都有助于提升手机流畅度哦,,使用上问题都可以及时联系我们在线客服为您处理解决,感谢您的支持。
2017-04-19 17:51 回复
大家小心了这家店,里的都是破东西,
升级版
我只想说,我肯定是买到二手手机了,刚拿到手这手机就卡的不要不要的,如果有朋友要买手机的话,千万不要在这家买了,不然你会后悔的
啦***啊
太卡了
升级版
垃圾电池不耐用还发热、手机慢得跟蜗牛似的
我***l
太坑人了,卡死了
j***Y
没用多久 也就两个月吧 就坏了 看着一半视频 屏就黑了 再无反应 这个价钱买的也不愿意拿出去修了
一***人
懒得一逼,买来只用了一次就坏了,建议大家别买
j***●
这是又是以来用的最慢的手机 没有之一,本来做备用机的。打开短信 都要3分钟。这些好评的都是刷的吧
李***g
快递员服务很好 手机很卡 连基本的使用都不能保证
升级版
一个月都不到就死机了,开不起了
升级版
jd_qSOwfamGF 亲,非常抱歉给您带来不便,因无法主动联系到您,请您点击右上角的红色按钮“联系客服",我们会安排专属客服来跟进您的事情,请您放心!
2017-04-13 00:18 回复
柠***我
我推荐大家不要买这只手机,机身很差很差很差,手机运行起来非常的卡。
2017-04-12 00:12 回复
反应太慢,太慢,待别骑永安行自行车,始终连接不上篮牙,需要好多次连接,才能连上:这手机太慢
2017-04-12 00:13 回复
才买了没多久就死机了!怎么也没有动静,拿去换货等了一个星期!回来之后才用了1天,手机看视频突然会没有声音,下载的软件自己无缘无故消失了!我也是醉了!总之就是很**没有下次了!估计换货就是更新了一下系统,里面的图片和买来的一样!
夏***b
**手机,还能再卡一点吗。后悔的一次购物,不如买小米了。这就是个一次性手机
Max版
买回来一个星期我就摔了,一点都不好用,垃圾
R***I
不好用
L***皖
表面有划伤应该是别人退的换货麻烦不开心
升级版
jd_qSOwfamGF 您好,非常抱歉给您带来使用上的不便,这类情况发生概率极小 您可以在当地的售后网点进行或在京东服务单上申请售后哦,我们会为您妥善解决,因无法主动联系到您,请您点击右上角的红色按钮“联系客服"。
2017-04-08 21:48 回复
苏***雄
好垃圾的手机,大家千万不要买,不上当
升级版
jd_qSOwfamGF 亲爱的,不知道是在哪方面让您感到不满意哦,如是在使用的过程中觉得产品有什么问题呢?您给我们反馈的问题,我们一定重视,如在使用上有任何疑问随时联系我们在线客服,我们定当负责并努力让您满意,请您放心!
2017-04-08 21:50 回复
3***y
手机真心不值这个钱 老人家用都嫌弃 还不能退换 真的差 建议别再购买
2017-04-08 22:06 回复
不好,真心不好
9***f
用了快半年,感觉就是卡,弹出广告多,屏幕反应慢,只能用于打电话,其他的功能可以忽略。