商品评价

89%
好评度
好评(89%)
中评(6%)
差评(5%)
买家印象:
性价比高(7) 支持国产(6) 功能齐全(3) 老人机(3) 备用机(2) 后盖很漂亮(2) 铃声大(2) 国民手机(1) 正常用5天(1) 待机时间长(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
7***9
心  得:
帮姑姑买的,不知道也模样
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 哎呦~不错哦!只要相信,美好的事情必然会发生的呢!感谢您的支持!让我们充满了动力,期待为您提供更多的惊喜哦!
2017-12-10 23:39 回复
霖***楓
心  得:
老妈用着不错,这回又给老爸配一个,都齐了
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 承蒙小主厚爱,小的不胜感激,万分感动,以后有什么问题都可以随时召唤小的们,小辣椒每一位成员都愿意为之效犬马之劳,为您排忧解难,随时恭候小主大驾哦~~~~吼吼
2017-12-09 23:29 回复
5***g
心  得:
手机电池超级费电,充满电不用,待机一天,基本上就没有电了,开微信语音视屏,声音有回音,而且里面会有响声,毕竟这个价格在这,买给老妈用的,接打电话没有问题,其他的也就不要求了
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 谢谢亲对我们的支持,智能手机的耗电速度会相对快一些,手机在上网或者玩游戏的时候都会十分耗电,如果没有关闭后台运行程序,后台程序会进行数据处理同样会耗电,建议亲在平时的使用过程中,调整屏幕的亮度,尽量关闭后台暂时不用的程序。
2017-12-09 17:32 回复
j***j
心  得:
不错,很好用。
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 只要您满意,我们就开心了呢,我们的努力就有了回报,感谢您对我们的支持,祝开心每一天,幸福快乐!
2017-12-09 17:33 回复
x***b
心  得:
可以
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 我们因为您的满意而精彩,感谢您对我们团队和我们产品的信任,亲有任何需要随时可以联系我们在线客服~一定会让您时刻感受宾至如归的服务哦~~么么哒~~
2017-12-09 17:33 回复
j***y
心  得:
相素不清晰,别的都还可以
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒呢,当您得到了心爱的产品在欣赏美的时候,吼吼~~我相信我们也会由衷的高兴,因为我们的付出已经得到了亲们最好的肯定,我们将再接再厉,希望得到您的继续关注哦。
2017-12-08 23:04 回复
j***w
心  得:
物美价廉 好产品 喜欢 喜欢京东的社会责任感 讨厌卖假货的
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 好心情才会有好风景,亲爱的买家,如您有任何售后问题,都可*我们哦!我们将竭诚为您服务!O(∩_∩)O
2017-12-07 17:35 回复
j***5
心  得:
手机重量比普通手机要轻,内存有点小,其他的都还可以
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 只要您满意,我们就开心了呢,我们的努力就有了回报,感谢您对我们的支持,祝开心每一天,幸福快乐!
2017-12-07 17:36 回复
马***士
心  得:
还行吧,物美价廉,;老顾客了没啥优惠
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 亲的好评是对我们最大的肯定呢,哇咔咔,好开心呢,谢谢亲对我们的支持,么哒!
2017-12-07 17:36 回复
y***黑
心  得:
还行吧
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题的麻烦亲第一时间告诉我们的哦
2017-12-06 17:35 回复
白***g
心  得:
给老爸买的老人机,用着还可以,希望质量能过硬
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 非常感谢亲选择小辣椒,您的满意就是我们永恒的追求,不求完美,只求更好,我们会努力实现,使用过程中如有任何问题都可以随时与我们在线客服联系哦~再次感谢您选择小辣椒,祝您使用愉快!~
宝***朵
心  得:
物流很快 就是手机屏幕太差了 不值这些钱
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 非常抱歉亲,因无法主动联系到您,请您点击右上角的红色按钮“联系客服",我们会安排专属客服来跟进您的事情,请您放心!
银牌会员
心  得:
好评
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,我们会做的越来越好!亲最简单的一句话,温暖了我整个心房,小辣椒手机旗舰店祝愿所有美好都能伴随您身边,期待您的下次到来^_^
2017-12-06 17:36 回复
韩***丶
心  得:
挺好的,
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 亲给我们全方位360度的好评,让小伙伴们无比开心呐!谢谢。。。我已经迫不及待将我的心情分享给七大姑八大姨,您也不妨分享给您的小伙伴,让大家共享您的心情,体验我们的服务。
2017-12-04 19:29 回复
j***s
心  得:
东西不错,物流也很快,愉快的一次购物
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 往往感动的时刻来自于亲对我们的肯定,常常美好的时刻来自于亲对我们的赞许,矮油喂~~小辣椒所有家人即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,期待您的再次光临哦!
2017-12-03 23:33 回复
j***小
心  得:
智能手机领先者,多年前用过,挺好的
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对亲们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持!
l***3
心  得:
手机不错,速度快
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 谢谢亲的支持,您的赞美,就是那加满油的小马达,哒哒哒,我们又满血复活啦,期待与亲的再次结缘,祝工作开心,心情靓靓!~
h***7
心  得:
好用
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 这条评价,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,达到了我等可望而不可及的高度,真是滔滔江水,连绵不绝,幸福ing……!谢谢亲的高度肯定,我们会再接再厉,期待亲的再次光临!
2017-12-01 17:19 回复
7***2
心  得:
不错,挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 谢谢亲的支持,您的赞美,就是那加满油的小马达,哒哒哒,我们又满血复活啦,期待与亲的再次结缘,祝工作开心,心情靓靓!~
2017-12-01 17:19 回复
1***9
心  得:
第二次买这个牌子的手机了,实惠。
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 一片片心声,请让键盘敲出,一声声赞许,请让文字抒发,一款款期许,请让网络送达,嘻嘻~~~亲,您的想法我们已经领会,相信我们会不断完善每个细节呢,让您有一个全新的购物体验哦。
2017-12-01 17:21 回复
跟***2
心  得:
很好,宝宝一直喝这个奶,长得很胖!
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 在成千上万的店铺中,您选择了小辣椒,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分啊,吼吼~~是谁送你来到我身边…...我像那戴着露珠的花瓣 花瓣 甜甜地把你把你依恋 依恋 噢…沙噢沙噢沙里瓦沙里瓦,收!嘿嘿,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,期待您的再次关注哦!
9***i
心  得:
屏幕还比较合适
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 灰常激动,激动,坐等亲的再次光临,咱们全体不打烊恭候哒!^_^
k***i
心  得:
通话声音好小!其他的还成!小辣椒的手机一般般啦。至少国产机里面性价比还是可以的
颜  色:
尺  码:
全网通
k***9
心  得:
用了两个月了,喇叭沙哑,坏了,怀疑质量不合格!
颜  色:
尺  码:
全网通
j***8
心  得:
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 看到您对我们的评价我真的是感到很荣幸呢,您的满意就是对我们最大的安慰喔,我们会更加努力做到更好的呢,期待与您的再次合作喔!么么哒
2017-11-28 17:18 回复
s***s
心  得:
给朋友的妈妈买的听说用的还挺好的呢!
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒呢,当您得到了心爱的产品在欣赏美的时候,吼吼~~我相信我们也会由衷的高兴,因为我们的付出已经得到了亲们最好的肯定,我们将再接再厉,希望得到您的继续关注哦。
2017-11-28 17:18 回复
u***1
心  得:
老妈用,很不错
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 哎呦~不错哦!只要相信,美好的事情必然会发生的呢!感谢您的支持!让我们充满了动力,期待为您提供更多的惊喜哦!
2017-11-28 17:19 回复
哎***喂
心  得:
还在使用中,
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 只要您满意,我们就开心了呢,我们的努力就有了回报,感谢您对我们的支持,祝您万事如意,幸福快乐!
2017-11-26 23:27 回复
j***s
心  得:
三百几块最具性价比的全网通手机。通话音量大,适合老人用,流畅度还可以,就是屏幕分辨率低点,这是换的第二部机,第一部发过来发现无论是通话声音还是外放音,出现破音及喇叭震动的现象,很明显的,不知厂家质检是如何检测出厂的,没法只能换机!
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 感谢您对我们提出的建议,这边会登记反馈给咱的产品经理,谢谢亲对小辣椒手机商品肯定,支持与喜爱!感谢我们相遇了。相信时光已记录了这次的愉快过程,期待与您的下次相会!我们会竭尽全力,真诚接受亲们的建议与反馈,把产品和服务做到更好~
2017-11-25 17:14 回复
星***了
心  得:
适合中老年人
颜  色:
尺  码:
全网通
2017-11-24 17:13 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准