性价比高(7) 支持国产(6) 功能齐全(3) 老人机(3) 备用机(2) 后盖很漂亮(2) 铃声大(2) 国民手机(1) 正常用5天(1) 待机时间长(1)
浮***歇
还行、毕竟价格在那
A***y
这个价钱买的也就那样,真的很一般,而且霸王程序真的,还不能卸载。
全网通
感觉一般,一分钱一分货
全网通
评论前几天才买的这台机,首先无法root,预装的软件又多且烦,而且后壳还是塑料,电池要撬开后壳才能放进去,果然很任性。最后的最后,这台机子勉强能玩玩微信,自带软件占用内存很高,只能是老人家打打电话,刷刷朋友圈。整体来说 很一般 的一台机,虽然价格低但不建议入手,还不如花多几十块买台好的。
迷***5
用了一个月就拿回去维修了
全网通
我原来的备用机坏了.因系统是啊里云的没办法(因我有些文档没保存.这也是啊里云唯一实用的功能.)虽然在三百多的价位.我不指望有多大的性能.但是.我不知是厂家还是啊里设计上失误.显示时间最快关掉屏目30秒(原先那台15秒).还有一个最不行的我要进文件夹要等到锁屏才能进.看来啊里云一代不如一代.评测鲁大师4万左右.但我觉得比我原来13000分还不如.讲完缺点.来说优点.可以不用剪卡.拆电池.云备份(唯一让我觉得好用的功能.)但总的来.下次的话.我可能换其他机型.
全网通
买给家里人用的,打电话回去问目前还好,没啥什么大问题,就是贴膜什么的都没有,里面性能什么的老人不会看也不知道怎么样,反正用了几天都能正常使用...
全网通
jd_qSOwfamGF 您好,非常感谢亲选择小辣椒哦,没给您带来惊喜我们也是很难过的呢,希望您能继续支持我们呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题的麻烦亲第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您及家人生活愉快哦!
2017-08-09 17:38 回复
j***B
一般般吧,,,
全网通
jd_qSOwfamGF 亲爱的,不知道是在哪方面让您感到不满意哦,如是在使用的过程中觉得产品有什么问题呢?您给我们反馈的问题,我们一定重视,如在使用上有任何疑问随时联系我们在线客服,我们定当负责并努力让您满意,请您放心!
2017-08-01 19:51 回复
8***q
体验感不是很好,加两百块买小米更好,挺后悔买了的。输入法都是有问题的,总之问题多多就对了
2017-08-09 17:51 回复
云***舞
很差。真的好差,屏幕不行。
全网通
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,您好!感谢您购买使用小辣椒手机,交易是起点,服务没有终点,自您购机起,产品非人为故障问题,一年保修,凭发票和保修卡支持全国各大售后服务网点联保,或者直接联系店铺客服专员反馈,小辣椒将为您提供优质服务!么么哒~~祝您天天开心、事事称心~
2017-10-31 22:52 回复
w***_
一般般吧 给家人买的 用的还行
j***儿
手机好卡,内存小了。。。。。。
全网通
jd_qSOwfamGF 亲,很抱歉没有达到您的期望值,这款手机机身内存8G,运行内存1G的呢,建议亲可以插入内存卡扩容哦,手机卡的问题建议您平时使用手机过程中不定时清除手机系统缓存,减少后台一些没有使用运行程序,都有助于提升手机流畅度哦,使用上问题都可以及时联系我们在线客服为您处理解决,感谢您的支持。
2017-08-01 19:55 回复
字体调到超大,也不够大。手发热明显,希望能用一年。
疯***9
电池很快没电
全网通
jd_qSOwfamGF 亲给您带来不便非常抱歉呢,关于耗电,建议您平时使用手机时可以清理手机后台程序定,释放一些内存,这样可以避免手机的电过多消耗而产生的热量,手机不使用时可以关闭后台程序、WIFI、GPS、蓝牙等,这样都可以得到改善的哦!使用上问题都可以及时联系我们在线客服为您处理解决,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-08-01 20:01 回复
送我一个128M的内存卡也太小了吧
m***h
东西还没看用还行吧
全网通
jd_qSOwfamGF 亲爱的,谢谢亲对小辣椒手机商品肯定,支持与喜爱!如果在使用的过程中觉得产品有什么问题呢?您给我们反馈的问题,我们一定重视,如在使用上有任何疑问随时联系我们在线客服,我们定当负责并努力让您满意,请您放心!
2017-07-14 19:41 回复
小***头
系统有点坑,没有集成极简桌面不是很方便,老人使用不方便
全网通
jd_qSOwfamGF 亲,很抱歉没有达到您的期望值,对于您反馈的问题,此款机型为了方便长辈使用, 系统有自带老人模式可自行进行切换哦,如需长辈专用版简易桌面显示,可联系客服帮忙安装哦!使用上问题都可以及时联系我们在线客服为您处理解决,感谢您的支持。
2017-07-14 19:48 回复
凉***啊
真心卡,凑合着用
全网通
jd_qSOwfamGF 您好,非常抱歉给您带来使用上的不便,对于您遇到的问题,建议您平时使用手机过程中不定时清除手机系统缓存,减少后台一些没有使用运行程序,都有助于提升手机流畅度哦,,使用上问题都可以及时联系我们在线客服为您处理解决,感谢您的支持。
2017-07-14 19:39 回复
u***w
分辨率超低跟参数差很多
全网通
jd_qSOwfamGF 亲,很抱歉没有达到您的期望值,因无法主动联系到您,请您点击右上角的红色按钮“联系客服",我们会安排专属客服来跟进您的事情,请您放心!
2017-08-01 19:56 回复
铜***哥
一般般吧,这手机不刷机几乎用不来,打开微信都要等好久。
军***a
手机一般,还行!!!
D***q
外观看起来还比较时尚,刚收到货打开看时手机边角有松开的痕迹,不知道是怎么回事,装上卡用之后系统运行相当不流畅,跟自己预想的不一样,比较失望
s***x
一般,内存不足,容易卡机
升级版
新手机,下几个软件就卡的桌面出不来了,后期三清好了,但是还是挺卡的。
升级版
价格虽然在这里,但是完全和描述不符合,摄像一直模糊,自动寻找焦距,不会停止,录像全部都是模糊一阵清晰一阵,来回交叉,,看视频不清晰,默认的,相比同等价格的华为,中兴,不推荐这小辣椒,
朵***米
耗电比较大,要经常充电,一分钱一分货吧
手机2个月前就烂了
3***l
一般般,一般一般
陆***2
369还不如加点钱买小米。。后悔了
升级版
日常用还可以,毕竟只要这么点钱