商品评价

89%
好评度
好评(89%)
中评(6%)
差评(5%)
买家印象:
性价比高(7) 支持国产(6) 功能齐全(3) 老人机(3) 备用机(2) 后盖很漂亮(2) 铃声大(2) 国民手机(1) 正常用5天(1) 待机时间长(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
此用户未及时评价,系统默认好评。
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 亲爱的,您真的是眼光犀利犀利的,见解独到独到的呢,小辣椒值得您的信赖,真的是霸气无所不包,哇咔咔,期待您的下次光临哦!O(∩_∩)O**g
2017-12-28 23:57 回复
邱***4
心  得:
还好
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 只要您满意,我们就开心了呢,我们的努力就有了回报,感谢您对我们的支持,祝开心每一天,幸福快乐!
P***5
心  得:
帮老姐买的,她说很好用,便宜,比实体店便宜又好用
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 我们因为您的满意而精彩,感谢您对我们团队和我们产品的信任,亲有任何需要随时可以联系我们在线客服~一定会让您时刻感受宾至如归的服务哦~~么么哒~~
亘***术
心  得:
和商家描述一致,质量不错的
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 最暖人心扉的,莫过于此,谢谢您的评价亲,我们会再接再厉的哦!嘻嘻……
2017-12-28 23:58 回复
u***a
心  得:
还好
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 蒙小主厚爱,小的不胜感激,万分感动,以后有什么问题都可以随时召唤小的们,小辣椒每一位成员都愿意为之效犬马之劳,为您排忧解难,随时恭候小主大驾哦~~~~吼吼
2017-12-28 23:58 回复
7***d
心  得:
买来送老爸的手机,整体感觉还行字挺大,非常适合老年人用
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒呢,当您得到了心爱的产品在欣赏美的时候,吼吼~~我相信我们也会由衷的高兴,因为我们的付出已经得到了亲们最好的肯定,我们将再接再厉,希望得到您的继续关注哦。
2017-12-28 23:59 回复
l***a
心  得:
还行
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 亲对我们的肯定其意义远远大于本身,故,我们激动万分,激情澎湃,激情无限。我们会更更更加努力,给您最优质的购物体验哦!
2017-12-28 23:59 回复
f***2
心  得:
小辣椒 任性版全网通 白色 移动联通电信4G 双卡双待老人用不错
颜  色:
尺  码:
全网通
j***7
心  得:
还行,用起来还可以,毕竟就那点钱
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 非常谢谢亲的支持哦,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题的麻烦亲第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您及家人生活愉快哦!
2017-12-25 16:13 回复
j***号
心  得:
挺好用的,给老人用反馈很好
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 我们因为您的满意而精彩,感谢您对我们团队和我们产品的信任,亲有任何需要随时可以联系我们在线客服~一定会让您时刻感受宾至如归的服务哦~~么么哒~~
2017-12-22 17:34 回复
j***g
心  得:
手机性价比挺好,给妈妈买的,非常喜欢
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 感谢亲发自肺腑的评价,非常感动和开心!愿我们的宝贝也能给亲带去快乐与便捷,祝亲工作如意,生活开心
2017-12-22 17:35 回复
小***7
心  得:
几百块已差不多了
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题的麻烦亲第一时间告诉我们的哦
2017-12-20 17:37 回复
小***毛
心  得:
好像反应速度有点慢,功能还是挺多的
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 您好,非常抱歉给您带来使用上的不便,建议您平时使用手机过程中不定时清除手机系统缓存,减少后台一些没有使用运行程序,都有助于提升手机流畅度哦,,使用上问题都可以及时联系我们在线客服为您处理解决,感谢您的支持。
2017-12-20 17:37 回复
j***5
心  得:
手机很满意,
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 承蒙小主厚爱,小的不胜感激,万分感动,以后有什么问题都可以随时召唤小的们,小辣椒每一位成员都愿意为之效犬马之劳,为您排忧解难,随时恭候小主大驾哦~~~~吼吼
2017-12-20 17:38 回复
f***9
心  得:
机子不错已开始使用后期还会再来追评用后感
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 看着亲的好评,我们相信我们做的点点滴滴亲是可以感受到的,我们用心的去做着每一个细节,时刻想着为亲们提供最贴心的服务,期待您的下次光临哦!
2017-12-20 17:39 回复
j***3
心  得:
用着还行吧,买给婆婆的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 只要您满意,我们就开心了呢,我们的努力就有了回报,感谢您对我们的支持,祝开心每一天,幸福快乐!
2017-12-18 16:53 回复
焦***板
心  得:
很好
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 哎呦~不错哦!只要相信,美好的事情必然会发生的呢!感谢您的支持!让我们充满了动力,期待为您提供更多的惊喜哦!
2017-12-17 23:07 回复
j***w
心  得:
老人用
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 承蒙小主厚爱,小的不胜感激,万分感动,以后有什么问题都可以随时召唤小的们,小辣椒每一位成员都愿意为之效犬马之劳,为您排忧解难,随时恭候小主大驾哦~~~~吼吼
2017-12-17 23:07 回复
u***9
心  得:
样式还行,就是有点慢
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 茫茫买家中,让我遇到了你,让你见到了我们,是一种缘分,我们时刻用最专业,最用心的服务回报您的支持,别忘了再回来看看哦~期待与您继续相约在小辣椒
2017-12-17 23:08 回复
j***i
心  得:
不错,一直买的这很好👍👍👍
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,感谢亲对小辣椒的支持与信赖,我们将更加热情,更加努力 ,更加专业为亲们提供更加优质的服务哦!
2017-12-17 23:08 回复
2***k
心  得:
相信京东只买自营的没有错
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 亲对我们的肯定其意义远远大于本身,故,我们激动万分,激情澎湃,激情无限。我们会更更更加努力,给您最优质的购物体验哦!
2017-12-15 23:12 回复
独***o
心  得:
一般般吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题的麻烦亲第一时间告诉我们的哦
2017-12-15 17:24 回复
撇***李
心  得:
还可以吧,家里在用,不知道妈妈用的怎么样
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 最暖人心扉的,莫过于此,谢谢您的评价亲,我们会再接再厉的哦!嘻嘻……
2017-12-14 18:14 回复
j***I
心  得:
不错值得购买
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒呢,当您得到了心爱的产品在欣赏美的时候,吼吼~~我相信我们也会由衷的高兴,因为我们的付出已经得到了亲们最好的肯定,我们将再接再厉,希望得到您的继续关注哦。
2017-12-14 18:14 回复
糖***糖
心  得:
便宜好用
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 看到您对我们的评价我真的是感到很荣幸呢,您的满意就是对我们最大的安慰喔,我们会更加努力做到更好的呢,期待与您的再次合作喔!么么哒
2017-12-13 17:46 回复
火***D
心  得:
几百元的价格,用用还行!
颜  色:
尺  码:
全网通
2017-12-13 17:49 回复
j***9
心  得:
一般
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 亲爱的,不知道是在哪方面让您感到不满意哦,如是在使用的过程中觉得产品有什么问题呢?您给我们反馈的问题,我们一定重视,如在使用上有任何疑问随时联系我们在线客服,我们定当负责并努力让您满意,请您放心!
2017-12-11 23:28 回复
j***4
心  得:
还可以!
颜  色:
尺  码:
全网通
2017-12-11 23:28 回复
J***7
心  得:
挺不错的挺不错的
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 我们因为您的满意而精彩,感谢您对我们团队和我们产品的信任,亲有任何需要随时可以联系我们在线客服~一定会让您时刻感受宾至如归的服务哦~~么么哒~
2017-12-11 19:32 回复
j***i
心  得:
便宜!!!
颜  色:
尺  码:
全网通
jd_qSOwfamGF 亲的好评是对我们最大的肯定呢,哇咔咔,好开心呢,谢谢亲对我们的支持,么哒!
2017-12-11 19:32 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准