外观漂亮(16) 开机速度(13) 键盘不错(7) 东西不错(7) 硬件不错(7) 配置不错(7) 速度快(7) 性能不错(6) 散热很好(6) 性价比高(6)
很好
H***1
不错很薄很有质感
q***5
机器不错,物有所值,很喜欢!!!
零***堡
非常满意!轻薄体验,触控满分!希望电池耐用!到货速度也快。
D***r
挺有质感,轻薄好用,逼格秒掉苹果哈哈哈
1***爱
帅***儿
京东双11价格很完美,感谢东哥
世***奈
好看,很薄
【银色】i5 4G 128GSSD 轻薄触控
可以换触屏来用,颜色还挺鲜艳清晰,感觉还不错
D***3
不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!
c***j
非常不错,速度很快足够使用,外观靓丽,人脸识别很惊艳,再也不担心别人抢我电脑啦
u***v
惊艳,外观和功能都不错,而客服Sia的服务态度很好,点赞👍
x***i
京东0星,要求退货出现争议,京东客服没人响应,主动拨打客服电话客服叫我看新消法,服务真是越来越好了!用了7年首次退货居然这个结果
【银色】i5 4G 128GSSD 轻薄触控
jd_ueTbZqBvYOfN 尊敬的微软用户您好,还请您不要误会。京东有严谨而又完善的退换货政策,若符合标准,您才可享受相应服务的,还请您理解。客服MM都期望能够尽心尽力为您服务,沟通之中如有不周之处,还请您多多谅解。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-11-09 17:45 回复
f***i
物流速度很快,产品整体可以,就是感觉音频有那么一点点杂音,两侧有谦虚脏痕,其他用了以后才能知道
【银色】i5 4G 128GSSD 轻薄触控
我觉得颜值上真的还是可以的,可以说很好看,面部识别也很快
L***5
东西很好,静待使用效果
L***b
电脑很漂亮!女朋友虽然不懂,但是客服很耐心通话两个小时来教
【银色】i5 4G 128GSSD 轻薄触控
差的要死买回来第一天充电后就开不了机在京东唯一一次购物不愉快,赶紧退货不知道退货流程是否和电脑一样
【银色】i5 4G 128GSSD 轻薄触控
整个本的手感和性能都超级好,电池目前也很好,我超级喜欢
云***人
非常好用。不玩游戏干啥都行。
G***o
电脑很精致,做工很好,全新开封,没有发现瑕疵,不过包裹的不是很好,松松垮垮的,不影响使用。京东自营,值得信赖。
凌***璇
快递很快,到手手感也很棒,很喜欢,很赞。办公使用很棒。
C***C
完美!开机相当快,键盘的手感真心没得说!性能也不错,开炉石传说完全无障碍!键盘敲着棒棒的!面部识别也很快!
【银色】i5 4G 128GSSD 轻薄触控
从内心讲,配置参数低了些,thinkpad的双倍配置只比这个高300块。不过,这个外观太惊艳了。我就是先买了thinkpad,用了两天,就退了换了这个(在京东买东西,退货太方便了,虽然实体店加送包和鼠标,但依然选择JD)。刚还发现,居然是触摸屏的。有个小担心,这种新出的产品,不知硬件耐不耐用,维修起来应该很贵吧
j***炳
宝贝不错,这是我使用过最高端的笔本,虽然有点小贵,希望物有所值吧
【银色】i5 4G 128GSSD 轻薄触控
很不错的一款笔记本,办公商务已经够了,感谢京东快递,送货及时满意的一次购物。
w***n
1. 屏幕问题 a. 漏电。充电时,屏幕的金属面会漏电。实测电量低于20%左右开始充电,用手触摸屏幕反面的金属会感到麻麻的,但电量冲到80%左右往上的时候这种感觉又没有了。 b. 屏幕会轻微闪动。机子刚买回来的时候就发现了,一是开机后进入桌面的一瞬间,屏幕会称波浪纹一样闪动几下,屏幕左上角那一块很明显。(观察的时候要关灯才明显),页面最小化时也会有这种现象。但是奇怪的时,插上电源后,这种现象就没有了。我以为时电脑性能问题,后来把动效关了,还是会有。 c. 屏幕显示效果比不上surface pro4。 d. 用自带浏览器edge看网页,上下翻动页面时,字会有拖影,看得眼睛相当不舒服。而且有时图片中间还会出现白线。 2. 开机黑屏的问题 这个问题出现过几次了。现象时电脑正常开机屏幕一直时黑的看不到桌面,估计这就是传说中的睡死现象。最后没得办法只能长按开机键开机,相当恼火。 总之,如果看重外观其他不考虑的话可以买个乞丐版尝鲜,如果不喜欢折腾还是选择thinkpad或苹果的笔记本。
【银色】i5 4G 128GSSD 轻薄触控
jd_ueTbZqBvYOfN 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。商品出厂经过严格检测,质量可是丝毫不敢马虎。Surface Laptop背面为铝合金材质,充电时机身有电感情况很有可能是因为金属机壳表面积聚的静电电荷造成的。建议您使用带有地线、接地良好的插座或者接线板,或在关机状态下将金属机身与家中其他的金属器具轻轻接触一下将静电电荷导出,相信您的问题就会得到解决了。开机载入系统时黑屏大多是安装的某些程序与Win10系统不兼容引起。您可以尝试进入安全模式卸载可能存在兼容性问题的第三方软件或驱动;打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的开机启动项,避免开机启动时软件的影响。因目前无法了解到产品的实际情况,我们无法对您描述的屏幕显示问题作出准确判断,建议您可以联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-10-31 16:55 回复
时隔3年再次买本,预算从3000到5000,再到这款微软的本本,真的是颜值打动了我。从这几天的使用来看,作为我的论文码字担当和颜值拉轰担当也都十分胜任。相信一分钱一分货。我的学位就靠你了哟😊。现在的问题就是还没有完全适应没有鼠标的触屏,有些还用的不太熟,慢慢磨合喽。加油(ง •̀_•́)ง再次特别感谢tia的热情介绍。ps.我的万元京豆,客服MM拜托别忘了呦。
S***s
头天晚上下单,第二天就拿到宝贝了,拆开后真的有惊喜,电脑超薄,拿着很有手感,迫不及待的开机,十秒就搞定,运行流畅,画质也很好,超过了我的预计,太喜欢这个宝贝了!
【银色】i5 4G 128GSSD 轻薄触控
电脑很好用,系统流畅,外观漂亮,键盘手感超好,触控屏灵敏,送货员态度也好,下次购物继续京东