外观漂亮(16) 开机速度(13) 键盘不错(7) 东西不错(7) 硬件不错(7) 配置不错(7) 速度快(7) 性能不错(6) 散热很好(6) 性价比高(6)
Y***白
对该商家及产品及其失望,4G的内存竟然比8G的Laptop2贵了1000多,跟我解释什么不同产品,难道Laptop2不是Laptop的高级版吗?比如说,你苹果4的价格,竟然比苹果5还贵,你解释这个是不同的产品,你觉得说得过去吗?这个广告,如果不是仔细看,根本不会在意少了个2字
微软** 捉一只蝴蝶,愿您有五彩的翅膀飞翔,兜一缕清风,愿您能够舒展眉头心情舒畅。不同时期内各个商品的促销活动可能有所差异,还请您理解。希望不要因此问题影响了您美丽的心情,产品用的舒心才是最好的呢。本本作为一款低奢涵的超轻薄触控笔记本,冷艳不冷血。搭配Alcantara材质键盘,将精致的细节和简洁的线条融为一体,使您的打字体验倍增。还请您多给本本展现实力的机会,相信一定不会辜负您的期望。给您带来了困扰,小微深感抱歉。猪年将至,祝您诸事皆顺,春节快乐~
2019-01-31 16:46 回复
R***n
去年买了一台送给朋友,今年自己买了一台,好用。
橙***萌
太#了买回来系统要自己装而且自己装系统还占内存还不如买水果了7000多一点也不值
微软** 如果时光可以倒流,如果记忆可以抹去,纵有千万个理由,不愿让您生气~由于产品出厂批次不同,系统文件占用空间也会存在差异,具体系统占用空间建议您以实际容量为准。本本预装Windows 10 S操作系统,可在为您提供出色性能的同时保证系统的安全。联网后后台会自动激活系统,望您了解。产品性能稳定,拥有强劲的核心科技~还请您细细品味,相信会给您带来物超所值的体验。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2019-01-16 17:50 回复
j***S
不知道呢你得几个零都 没事六七敏君自配发
第一次用surface,第一次接触win10系统,电脑小白一个说一下感受。电脑超级好看,很轻薄。键盘好看手感很好。可是就这个office我搞了好几天,一直问客服外加自己艰苦摸索,差一点都要打电话给售后了,最后终于还是自己弄出来了。过程超级艰难,急用的时候却没有office可以用,最后没法还是换成了专业版用了wps应急。很无奈。不过客服小姐姐还是超级nice的很耐心
微软** 小微轻轻的来了,抚平您紧琐的眉头;轻轻的走了,让所有的忧愁随风而去。请不要误会,这款产品目前已停止搭赠Office365订阅服务。如有相关需求,您可与我们的在线导购MM(工作时间 9:00-21:00)取得联系,由她们帮助您通过申请认证的方式获得Office2016家庭和学生版的激活资格。若给您带来不便,还请多多包涵。您的满意是我们始终的追求,感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-12-15 17:51 回复
真的是太好了,手感使用感满分
电脑特别棒,我很喜欢
普***物
微软的东西值得信赖。京东的速度值得期待。
神***华
首先我对京东服务是及其不满意的,打算买的那个的是7988那个8 256的,客服推荐网页推荐7688买个4GB 128内存的,并同时推荐了8 256 的网页,导致我下单错误,由于对京东之前的好感,我并没有去质疑这件事,开机后自己就联网激活了,后期发现配置不对也无法更换,后期一查价格比别个店贵1000多不说,保修期也只是一年,客服还问我要不要补钱延保修服务,简直**,真的是哑巴吃黄连,有苦没法说,以后是不会再信任京东去购买任何大件电子产品,典型的店大欺客!
急着用电脑,在京东上买的,隔天就到了,非常快!第一次用微软的电脑,颜值高,屏幕清晰,键盘好用,很好!
A***夏
颜值高的惊掉我的下巴,正在试用中,再次强调,太漂亮了
d***o
东西蛮好的 现在带出去出差 用起来很流畅 不用高设计 所以内存不用太大 这样的超级本储存也靠外接的 手感很好 屏幕惊艳了
j***想
京东购买商品品质有保障,速度也超快而且服务态度也蛮好,送货之前基本都会打个电话联系一下,继续支持。
j***妈
价格很实不错惠,货很快送,京东办公用品的价格很好,做工也很棒,连接效果好
【银色】i5 4G 128GSSD 轻薄触控
京东自营正品,超轻薄,赞
王***铄
机子是个好东西
十***醉
用了五年的本本今天开始可以休息了,经过很长时间的研究和比对,最终下手。新本本做工就不用夸了,大气上档次,重量刚合适,比以前的本要轻多了,最重要的是再也没有扰人的风扇声,画面清晰舒服,迎着光看也不难受,建议买来以后直接升专业版,这样上手会比较快,至于机子的性能还有待考验,不过我对它还是很有信心的。
【银色】i5 4G 128GSSD 轻薄触控
看了laptop很久了,一直非常关注。这次看到免息活动一下子就决定下单了!到手感觉非常好,装上了Adobe的软件做图没压力,拿在手上也非常搭很时尚!屏幕非常漂亮,色彩很好,最惊喜是秒速的人脸识别解锁,走心好用!这个价是值得的。
曾***圳
外观好看,喜欢才买的 ,然后性能待测试吧 !希望能用CAD绘图 ,学习需要使用到。信任京东 !
北***子
使用中,感觉不错,很轻薄,携带方便。
j***E
这款笔记本的颜值太惊艳了,很薄很轻,个人感觉要比苹果的要有品味,刚入手先用一阵子在看看。
柒***七
刚入手,升级为win10专业版本,目前只安装了QQ和office,说是送的一年的正版office,但是想想只有一年时间,申请又很麻烦的样子,直接装了破解版的,目前用的挺好,速度很快,手感也好,就是配制稍微有点抵不上这个价位,好在我也不玩游戏,只用来办公学习,应该是够用的!
b***2
从苹果电脑转过来。各方面都比苹果电脑强大,用起来体验感非常好,轻便,电池耐用,办公首选。
t***n
终于拔草,做工精细,开盖手感流畅,键盘键程刚刚好,打字几乎没声音,升级专业版Windows10后,办公无敌。
很好不错哒!值得信赖
【银色】i5 4G 128GSSD 轻薄触控
小电脑不赖就是贵,比同配置的mac还贵。
u***t
半个月的申诉,今天得到结果:我们活动不是对所有型号开放,您不符合我们赠送鼠标条件! 看图片,啥也不说啦﹍
莫***菲
电脑不错,性价比超高,非常喜欢
【银色】i5 4G 128GSSD 轻薄触控
不得不说真是一次失望伤心的购物体验,宣传说是购机赠送一年的Office 365订阅,但申请流程复杂而漫长,还需要不知多久的审核通过,到现在还用不了Office,肠子都悔清了,还是要在实体店购买。