低音好(1) 高音通透(1)
卡其白 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
蓝牙连电脑,十分钟左右,就有类似于电流的杂音,而且很大
白灰色 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来愉快的使用体验。杂音通常与使用环境有关,蓝牙耳机工作时会有电流信号传到驱动单元内,当电流信号受到干扰可能会产生一定的底噪,建议您远离较强声波或者磁场的地方,以保证蓝牙传输的稳定性与传输效率。您也可更新固件,将耳机与前端设备重新配对试下。后续使用中若有任何问题,您可随时联系在线客服进行沟通,小伙伴都会竭诚为您服务,与您一起解决产品上遇到的问题。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2024-05-15 18:14 回复
白灰色 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
本产品是不送带麦克风的音频线的,所以有线模式下没!有!麦!克!风!
是***已
垃圾中的垃圾蓝牙打游戏看视频都有延迟,一直插线还叫蓝牙耳机吗?插线没有麦克风,总体评价不如实体店50块的耳机好用
j***R
白灰色 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰。为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务体系,产品是支持七天无理由退换,一年质保的,如果有任何需要请您联系我们店铺在线客服,我们会竭尽全力为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-04-08 09:36 回复
粥***冰
典雅黑 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 您好,耳机是全新出厂的,根据大众头型设计的产品,刚出厂是会比较紧致一些的 您可以把耳机挂在发货的纸箱上的,挂上一段时间,耳机宽度是会变宽的,这样佩戴起来就会舒适,不会再有夹耳朵的烦恼了的!!!希望亲们能够继续的支持我们,我们会继续带来更好的产品回馈给各位可爱的亲们——品存旗舰店 祝您生活愉快!
2024-04-08 09:13 回复
j***A
有电流声,接受不了,但不显头方
2024-03-12 10:14 回复
舒适度:就这个不好,带起耳朵痛
2024-03-04 18:34 回复
2024-04-08 09:54 回复
典雅黑 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 宝贝您好~非常抱歉给您带来不好体验{>~<} 信号正常的情况下,打游戏基本不会出现延迟哦,蓝牙是通过信号传输的, 插线使用效果更佳哦,主要原因是因为现在的游戏的数据内存过大导致传输会出现延迟,加上目前大部分游戏在蓝牙领域开发技术不成熟,使得大部分游戏 APP会出现不兼容的现象,这款蓝牙耳机是支持插线使用的,建议您在玩游戏选择插线模式,插耳机线 玩游戏是比较稳定的呢,我们产品虽然不是十全十美的 但是性价比还是不错的 我们百分之95以上的 客户都是比较认可的哦!此款耳机的性价比也非常高!从产品设计到产品品质再到包装,都是非常用心的~若后续使用遇到问题,可随时联系我们的在线客服呢。
2024-04-09 09:51 回复
左右声音不一样,有按键的那边声音大,没按键的那边声音小,听起来很明显,而且折叠处螺丝松动,需要自己扭,而且经常松,音道不统一问题,跟客服沟通,客服总是让我试这里试那里,就是不同意退换他那180天退换有猫腻,非常不建议买,毕竟一分钱一分货,不会再想买这个品牌了,换其他的吧
2024-04-09 09:51 回复
延迟严重,打底0.5秒。打个单机游戏都延时,而且耳罩也硌得慌。
卡其白 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 您好哦,信号正常的情况下,打游戏基本不会出现延迟哦,蓝牙是通过信号传输的, 插线使用效果更佳哦,主要原因是因为现在的游戏的数据内存过大导致传输会出现延迟,加上目前大部分游戏在蓝牙领域开发技术不成熟,使得大部分游戏 APP会出现不兼容的现象,这款蓝牙耳机是支持插线使用的,建议您在玩游戏选择插线模式,插耳机线 玩游戏是比较稳定的呢,我们产品虽然不是十全十美的 但是性价比还是不错的 我们百分之90以上的 客户都是比较认可的哦!此款耳机的性价比也非常高!从产品设计到产品品质再到包装,都是非常用心的~若后续使用遇到问题,可随时联系我们的在线客服呢,【品存(picun)旗舰店】祝您生活愉快哦!!
2024-01-24 14:53 回复
勿***伐
说话对方听不清楚,耳机小,勒头
白灰色 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,这款耳机带有头梁多档位调节功能,可以根据自身头围大小对耳机头梁进行调节,调节后就不会勒头啦。这款耳机也带有ENC通话降噪功能,您在通话时注意蓝牙连接的情况,一般是不会出现说话对方听不清楚的情况的哈,如果有耳机方面的质量问题,您可以咨询本店售后客服哦,一定能完美处理您遇到的耳机问题的。希望以上方法能够对您有帮助~
2023-11-02 11:07 回复
罗***哥
有一说一确实垃圾连手机蓝牙一直断
白灰色 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 您好!很抱歉没能给您带来最佳的购物体验,耳机采用升级蓝牙5.3,连接快速传输稳定,耳机处于复杂的电磁环境中会出现蓝牙接收信号弱,可能会导致耳机与手机的连接不稳定引起断连,建议您换个环境或者取消配对重新连接测试下效果,如仍有问题可以随时联系我们品存客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-06 16:59 回复
小***游
卡其白 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 您好,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,产品出厂前都会经过严格的检验,保证全新正品。不知您在使用过程中遇到什么问题了呢?如有需要,您可以联系品存客服,小伙伴们都会竭诚为您服务!
2023-12-06 16:58 回复
像个史一样,戴一会儿就会耳朵疼,没有一点隔音,中英文切换还不好,切换不了中文
2024-04-09 10:10 回复
蓝牙连接总是出问题,有线只有一面出声
卡其白 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 尊敬的客户,十分抱歉给您带来了不愉快的购物体验,蓝牙有线只有一面有声音可能是连接线的问题,您可以根据这个问题来咨询本店的售后客服,客服一定会认真对待您提出的问题并作出满意的处理的,谢谢您反馈的宝贵建议,也非常抱歉给您带来的不便。
2023-10-18 18:20 回复
元***理
好好好,送到手右上角包装磕破,打开盒子耳机都没装进保护袋里?爱了退货的送给我了
卡其白 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 您好,十分抱歉给您带来了不愉快的购物体验,包装盒上的磕破可能是产品在物流运输过程中受到了积压和碰撞造成的,是本店这边没有做好对产品运输的管理,十分抱歉给您造成的困扰!本店的产品都是经过人工检测确认产品没问题后发出的,是全新的,耳机没装进保护袋有可能是检测人员的一个失误操作,本店也会加强对员工同事的细心工作方面的管理。感谢您对本次购物作出的评价,也非常抱歉给您带来的不便,本店会采纳您的建议,并往优化方向整改,谢谢您!
2023-10-18 18:17 回复
耳机居然一个耳机不行,客服说了半天方法也不行,就是耳机质量不行,期待这么久太失望了
白灰色 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 亲爱的 您好,我们收到了您的反馈并且已经让售后小伙伴去联系了您,我们会高度重视这个问题并且认真对待不断优化完善,非常感谢您对我们的支持,我们也会不断努力,做出更好的产品。后续您有任何需要和疑问可以随时联系在线客服咨询,我们有完善的售后服务政策和体系,可以保障您的最大利益。我们也会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您生活愉快(◍´꒳`◍)
2024-04-09 10:14 回复
j***K
白灰色 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验,您的问题我们这边都是非常重视的。这款耳机搭载目前市面上的蓝牙至高版本v5.3,它有着更低的延迟和更高的抗干扰性,并且传输速率也得到了飞跃性的增强。蓝牙经常搜不到的原因有可能是周围磁场信号问题,或者是设备蓝牙版本和耳机蓝牙版本不同的问题。再次感谢您光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,若是有售后问题,辛苦您联系咱们的客服,我们一定会给到您完整的售后服务!(^o^感谢您的光临。期待与您的下次合作)^_~
2023-06-01 15:04 回复
打游戏有延迟,音质也不怎么样,一般般
卡其白 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验,您的问题我们这边都是非常重视的。因为耳机全新出厂,音质还没有完全开放;刚开始的音质比较沉闷,慢慢的煲机之后会有很大的提升。蓝牙的原理决定了在速度要求高,响应时间短延迟要求很小的场景下,比如玩儿大型游戏,这个就容易成为瓶颈的。没有延迟是指延迟对你的体验没有影响,如果实际严格测量的话,还是比有线的耳麦延迟大的。如果您有任何不满意的地方,可选择无理由退货或者更换店内其他型号,总有一款适合您,我们会处理到您满意为止,从心沟通,我们竭诚为您服务。
2023-05-26 20:05 回复
耳机夹的脑瓜疼,真不知道是怎么设计,真的服了!
卡其白 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 宝~由于我们耳机是全新出厂的,收到后一开始会有点紧,我们耳机是根据大众头型设计的产品,很符合大众佩戴的,耳机还可以伸缩调节的,抓住耳罩下拉调节好佩戴是不会了的;如果还疼的话,您可以把耳机挂在发货的纸箱上的,挂上一段时间,耳机宽度是会变宽的,这样佩戴起来就会舒适!感谢您的支持,闲暇时间过来看看,相信一定能让您看到其他心动的产品!
2023-05-23 10:31 回复
买了,物流很快,两天到了 音画延时大约为0.87秒 打一*很久才有声音 漏音严重
白灰色 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 您好,首先很抱歉没能得到您的百分百满意,同时对宝给出的评价也颇感意外,凭心而论,这款耳机的质量无论是音质还是舒适度都已得到广大购买过朋友的认可,产品风格兼顾均衡与高解析度,属于店内口碑产品,正确的佩戴方式是保证良好音质的前提,如果您有任何不满意的地方,可选择无理由退货或者更换店内其他型号,总有一款适合您,我们会处理到您满意为止,从心沟通,我们竭诚为您服务
2023-05-12 15:50 回复
耳机拿回来没几天 语音就全是电流
典雅黑 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 您好,遇到这样的问题一定要第一时间联系我们客服哦,耳机是检查好寄出的,很多时候是一些使用上的细节和方法问题造成耳机出现这个情况,我们家产品拆开后也支持7天无理由退换货,还送运费险,您放心,有质量问题的话我们一定承担责任到底的,绝不会让您吃亏,后续使用中有任何问题随时联系我们客服。
2023-05-09 10:30 回复
寒***影
白灰色 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 亲莫方,遇到这样的情况呢您先查看下是不是使用的是原装充电线,有一些劣质的充电线或者充电头在充电过程中电压不稳会导致这样子的哈,充电器要选择电压在5V1A,记得不要使用快充的充电器哈,耳机的小心脏受不了的呢,正常充电是闪红灯,充满了会灭掉灯变蓝灯的呢,还有满电的情况下充电是不亮红灯的哈!我们建议亲充电时间尽量不要太久或者充过夜,充满时间大约是在2小时左右哈!电脑和充电宝都是支持充电的哟,如果这样还是充不了电的话,先跟亲说声抱歉,耳机出现这样的问题 我们一定会负责到底承担来回运费帮您退换哈!请您放心呢!
2023-03-31 10:16 回复
傻***风
不好用,硌耳朵,戴久了就会疼
卡其白 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 您好,您还没有习惯头戴式的,习惯以后会很喜欢的喔,这款耳机是属于可折叠设计的呢,新耳机刚开始戴是会有点紧,如果紧的话您可以把耳机撑在包装盒上撑一段时间的呢,这样就会好点。这款耳机佩戴好了效果是很棒的,赛铂耳机真心是一款性价比很高的精品,回头客也很多,您用心感受和聆听,相信您会越来越来电的~我们一定会再接再厉做一个有责任感的卖家~我们会认真对待每一条评价,改进我们的产品并提升我们的服务质量,我们相信诚信和努力才有未来!
2023-03-29 15:11 回复