低音好(1) 高音通透(1)
j***J
平价好用,学生党真的可冲,虽然我不知道他的音质好不好哈,但是听音乐那时够用的!也不知道隔影效果跟其他的耳机比怎么样,但是戴上耳机可以隔绝一大部分声音!续航也很久耶!现在一周了,早上上学通勤,下午放学回家的路上都听,点还是很够用的!学生党经济条件不允许的真的可以冲!并且带上也是一款蛮搭的耳机(不是托!第一次买头戴式,已用一星期,)
卡其白 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,【品存旗舰店】期待您的再次光临!
2024-05-20 11:27 回复
其他都合性价比 但裂了
卡其白 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
不好用 漏音严重,并不降噪
新颜粉 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验╥﹏╥,这款是普通头戴式蓝牙耳机,没有带主动降噪功能,只有物理降噪哈,您可以看看咱们店铺的降噪款~我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化!(●´∀`●)ノ 产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,咱们的售后客服一定会为您解决产品上的问题的。生活不止诗和远方,还有我与您相伴♥~
2024-04-19 11:48 回复
木***呀
舒适度:不太好,特别夹头,而且很闷 其他特色:外关还是挺好看的
卡其白 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 您好,耳机是全新出厂的,根据大众头型设计的产品,刚出厂是会比较紧致一些的 您可以把耳机挂在发货的纸箱上的,挂上一段时间,耳机宽度是会变宽的,这样佩戴起来就会舒适,不会再有夹耳朵的烦恼了的!!!希望亲们能够继续的支持我们,我们会继续带来更好的产品回馈给各位可爱的亲们——品存旗舰店 祝您生活愉快!
2024-04-16 16:53 回复
做工质感:一般,耳机身做工有点简略,戴到耳朵上不能让耳机身与别的物件摩擦,不然摩擦声传入耳朵挺难受的 音质音效:一般,没有入耳式的音效好 舒适度:还可以,戴眼镜的话一段时间后会觉得勒得难受 续航能力:挺可以的 其他特色:头戴式耳机这个价钱到算是很可以,但是综合体验不好
卡其白 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
做工怎么说呢,符合这个价位,音质还行,降噪一丢丢,
卡其白 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
蓝牙连接有明显延迟,其他还行,如果要用来打游戏要谨慎购买
典雅黑 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 非常抱歉产品没能让您感到满意,信号正常的情况下,打游戏基本不会出现延迟哦,蓝牙是通过信号传输的, 插线使用效果更佳哦,主要原因是因为现在的游戏的数据内存过大导致传输会出现延迟,加上目前大部分游戏在蓝牙领域开发技术不成熟,使得大部分游戏 APP会出现不兼容的现象,这款蓝牙耳机是支持插线使用的,建议您在玩游戏选择插线模式,插耳机线 玩游戏是比较稳定的呢,我们产品虽然不是十全十美的 但是性价比还是不错的 我们百分之90以上的 客户都是比较认可的哦!此款耳机的性价比也非常高!从产品设计到产品品质再到包装,都是非常用心的~若后续使用遇到问题,可随时联系我们的在线客服呢,客服会认真帮您解决产品上所遇到的问题哦【品存(picun)旗舰店】祝您生活愉快哦!!
2024-01-25 15:19 回复
还可以
卡其白 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
终归这个价位凑活玩吧 做工质感:一般吧、有瑕疵.链接缝合处有不齐的地方
谨***薯
还不如之前卖五十多块钱那个
c***-
续航可以。音质一般。延迟很高,音画不同步。没有网上营销号吹的那么神。降噪指的是物理降噪,相当于带个耳罩。个人建议避雷。
j***H
一点也不降噪,续航挺好,不漏音,一点也不降噪!!!
白灰色 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 非常感谢您对我们的评价。您购买的这款耳机是物理降噪的,没有主动降噪功能的。如果有降噪的需求可以看一下我们店铺的另外一款耳机ANC-05L。后续使用中有任何问题随时联系我们客服。———品存旗舰店 祝您及家人生活愉快哦!~
2023-11-27 09:58 回复
打电话对方听不见,低音的时候有电流声
卡其白 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 您好!感谢您选购品存产品,同时也非常感谢您能及时的将问题反馈给我们,督促我们能够在以后做得更好。请相信,我们会努力把最贴心的服务带给您,让每一次服务变成您温暖的回忆,也希望我们的产品能给您带来美好的体验。期待再次与您相遇,祝您生活愉快!
j***C
耳机包不完耳朵,且对戴眼镜的人戴着不怎么舒服
2023-12-05 15:57 回复
有一点我很疑惑,我是在京东买的,为什么是多多快递?我要用~的取货码才能取出来。怎么回事儿?京东买~发货。佩戴效果也就那样吧。我的头挺大的,但是我觉得戴起来松松的。隔音也几乎没有。第一次买,我也不知道这个价位是不是应该是这个效果?
清***T
做工质感:还可以 音质音效:音质挺好的 舒适度:戴久了都会有点不舒服吧 续航能力:没怎么用,应该还不错,
典雅黑 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 您好!您的反馈是我们成长的动力,我们会不断更新优秀的产品。刚收到的新机建议多体验一段时间相信不会让您失望的。感谢支持!
流***了
79的价格我也要求不了什么
T***t
充满电放一天就少了三分之一的电量,真的无语!!!
j***A
戴起来有点闷,头很有压力,有点痛,最不可忍受就是这一点,太难受了,而且是一戴上就难受😭几乎用不了
卡其白 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
耳机音质和续航还可以,但是头戴式耳机的舒适性真的一点都体验不到
白灰色 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
耳机还行,就是有点异味,买回来建议先吹几天风,我刚到就戴脖子上几个小时,第二天就得了刺激性鼻炎
卡其白 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
正常使用2个月左右体验较好,但在正常用折叠功能时它自己作折叠轴的地方会断,不清楚是否断口为质量问题,换新服务也表示这是人为因素,不予置换
焐***塌
客户服务很好,商品质量不错。就是补线,送了一条旧线。
独***5
一般
卡其白 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
耳机罩住耳朵的地方相对比较薄一点,会漏音,音质很一般。
新颜粉 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 您好,头戴式的耳机多多少少是会漏音的,这个是每一款头戴式耳机不可避免的问题的,我们耳机也有根据这个问题做出相对应的设计的,您可以抓住耳罩下拉,调节好佩戴的方式,声音不要开太大的,正常使用的是50%左右音量的,这样漏音方面是会大幅度减少甚至杜绝了的,您如果使用方面有什么不懂可以联系我们客服的,我们会给您提供专业的方案的,直到给您解决了问题为止的!
2023-08-16 11:15 回复
声音太小,麦克风说话别人都听不见
白灰色 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 宝子,通话的时候,建议您耳机不要开太大声,因为根据医学证明,普通人长期处于85分贝以上噪声中,就会导致听力收到损坏,而一般繁华的街道声音,就已经是超过了80分贝了。要是再那样的环境听,就必须让耳机声音超过这个音量,才能听清。因此我建议您要慎重选择播放音量,在听的时候,可以选择在相对安静的环境,这样比较小的声音就已经能够满足您了呢!最后也是谢谢您的支持与厚爱,以及宝贵的建议。
2023-08-16 11:13 回复
玩游戏延迟很大,但是听歌刷视频基本没有延迟
白灰色 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 亲您好,有些蓝牙连接游戏 APP会出现不兼容的现象,这款蓝牙耳机是支持插线使用的,建议您在玩游戏选择插线模式,插耳机线 玩游戏是比较稳定的呢,此款耳机的性价比也非常高!从产品设计到产品品质再到包装,都是非常用心的~若后续使用遇到问题,可随时联系我们的在线客服
2023-06-19 10:07 回复
个人表示音质不错,戴着也很舒适,但是漏音有点严重,即使是最小声,都是漏音
白灰色 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 亲亲您好,头戴式的耳机多多少少是会漏音的,这个是每一款头戴式耳机不可避免的问题的,我们耳机也有根据这个问题做出相对应的设计的,您可以抓住耳罩下拉,调节好佩戴的方式,声音不要开太大的,正常使用的是50%左右音量的,这样漏音方面是会大幅度减少甚至杜绝了的,您如果使用方面有什么不懂可以联系我们客服的,我们会给您提供专业的方案的,直到给您解决了问题为止的!
2023-06-19 10:08 回复
果然啊,对比了其余几个耳机,千元以下真的只是听个响
新颜粉 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 首先很感谢亲亲您利用宝贵的时间来评价,亲可能是对生活是个特别有追求的人,要的东西都也要是最好的,也可能我们的客服没有准确定位您的追求.这款耳机是拥有入门价位产品应有的一切素质,可以说是一款兼顾了时尚和音质的入门产品,简约的造型、轻便的设计、这令很多同价位的产品都无法超越,一千个观众就有一千个哈姆雷特,小店很抱歉没有达到您的期望值 我们会记录下来进行调整的,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。若后续使用遇到问题,可随时联系我们的在线客服
2023-06-19 10:10 回复
音质还行对的起这个价位。续航偶尔做作业的时候听,强度不大,不好评价。隔音几乎没有,做作业听歌依然可以停听到舍友聊天,更别提降噪了。外观还行。另外最需要强调的一点就是蓝牙距离了。短的离谱!我电脑放床上连蓝牙放歌,我人带耳机在阳台晾衣服声音断断续续明显卡顿。之间的直线距离甚至才5米不到,而且没有遮挡物。我朋友~买的那种小粒的杂牌蓝牙耳机都比这距离远。佩戴舒适度的话我是怎么调都有点夹耳朵的感觉,只能被动适应。总结就是你如果只是想买一个能听的头戴耳机,这个还是可以的,但是想要更好的体验,我还是建议你加钱去买更好的耳机。
白灰色 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 首先很感谢您利用宝贵的时间来评价,可能是对生活是个特别有追求的人,要的东西都也要是最好的,也可能我们的客服没有准确定位您的追求.这款耳机是拥有入门价位产品应有的一切素质,可以说是一款兼顾了时尚和音质的入门产品,简约的造型、轻便的设计、这令很多同价位的产品都无法超越,一千个观众就有一千个哈姆雷特,小店很抱歉没有达到您的期望值 我们会记录下来进行调整的,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。若后续使用遇到问题,可随时联系我们的在线客服
2023-06-21 10:24 回复