网络稳定(325) 信号好(318) 速度快(241) 无线上网卡(152) 全国漫游(80) 联通速度快(73) 流量够用(63) 有效期长(56) 比电信便宜(46) 套餐合适(44)
m***q
传输速度:出行携带网速足够用了 稳定性:用的赠送的电信卡,一般情况下信号比较稳定 操作难易:容易操作 做工质量:正常使用的情况下没问题 外形外观:简洁大方,便于携带
【新三网4G】3000毫安电池
外形看起来好像一个小型充电宝,比我预想的更厚实一些,可能是因为电池比较大。移动联通的卡支持看短信,电信不支持,但是偏偏我用的就是电信卡。操作方便,传输速度也挺稳定。电池大约能用半天时间。暂时还没发现问题。
【新三网4G】3000毫安电池
什么垃圾玩意看看吧,昨晚十一点到第二天一点,除去睡觉的时间能用几个小时.居然用了四十多g.这破玩意是吃流量的事,谁买谁知道
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 小主不要慌,我愿意做您最温馨的避风港。首先非常抱歉给您带来不好的使用体验。如果您感到流量耗费大,首先,请您登录HUAWEI HiLink APP进入流量统计界面查看具体是哪个应用耗费较大。您可以使用HUAWEI HiLink APP设置和管理流量使用情况。其次,当手机连接至随行WiFi时,应用软件识别到Wi-Fi网络就会自动更新,消耗流量。请您查看手机是否已连接,建议您关闭应用软件中的自动更新功能。建议您按照以上步骤操作,相信对您会有帮助。后续有任何问题欢迎您及时反馈。
2020-04-26 13:52 回复
传输速度:挺快, 稳定性:挺稳定, 操作难易:简单, 做工质量:相当好 外形外观:挺小巧,
下***难
一直在京东购物,方便快捷,送货也快,京东值得信赖。在京东购物好多年了,家里的日用品,食品,小家电,好多都是在京东买的,退换货也很方便,而且服务态度也好,京东购买会员也好多年了,一年下来也能省不少钱呢,关键是方便,现在网购越来越便捷,现在越来越多的人选择京东,因为京东的东西值得大家信任,希望京东越来越好,我们一直在这购物下去
【新三网4G】3000毫安电池
信号不好,每次断网要抠电池
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。如果随行WiFi显示信号弱,您可以进行以下操作:查看现场网络状况,咨询当地运营商确认是否是有3G/4G/5G信号覆盖。另外,对比您的手机信号强度,如果当地网络状态良好,请您恢复出厂设置然后重试。其次,关于您翻了亏的断网的情况,随行 WiFi 为了省电,在没有外部设备接入、没有充电、没有 USB 线连接时,10min 后会进入休眠,此时短按Hi键激活 Wi-Fi 后手机会重新自动连接 Wi-Fi,表现为随行 WiFi 掉线;不介意待机时间缩短,可以将 Wi-Fi 设置为不休眠模式,操作方式如下:在“设置 > WALN > WLAN 高级设置”中关闭“WLAN 自动关闭”功能。此外,目前所处网络环境信号质量较差(此时查看Hi键指示灯为黄绿色),手机智能识别信号差,则会自动切换到手机 SIM 卡流量模式或者其他信号质量较好的 Wi-Fi 上,此为手机的实现方式
2020-04-25 21:36 回复
好用,挺耐摔的,一直都在用华为的产品。相信华为。
不错小网速挺快
【新三网4G】3000毫安电池
传输速度:4G网络,不错 稳定性:非常稳定 操作难易:简单 做工质量:非常不错 外形外观:很是喜欢
u***o
挺好的,用了一段时间,主要是方便
【新三网4G】3000毫安电池
还行吧,凑合用,好的卡不好找,送的卡有点贵
o***e
还行
【新三网4G】3000毫安电池
送货速度满快,东西也还可以,就是电池容量小了点
【新三网4G】3000毫安电池
比较好用,没长时间用,现在看还不错。
企业会员
使用方便,感觉不错。
【新三网4G】3000毫安电池
东西很好用,要是能有单独卖电池的就更好了
【新三网4G】3000毫安电池
华为的东西还是非常值得肯定的,目前为止没出什么问题
可以可以。
【新三网4G】3000毫安电池
怎么说呢,还可以挺好用,自己用完美,就是信号不太强
东西上午收到已经开始用了效果还不错
【新三网4G】3000毫安电池
插卡即用,太方便了!!建议不要用那种物联网的卡,不稳定而且会限速,用营业厅或者正规渠道的,或者手机卡。才能发挥这个机器的实力!
【新三网4G】3000毫安电池
很小巧,在客服指导下开通资费卡,设置好就可以用了。只连了两部手机,信号挺好。
很好,很棒的产品
【新三网4G】3000毫安电池
收到货后马上试用!满意度超出我的预期!颜值也高!五星好评咯!
Y***3
外形外观:外观低调,好看 做工质量:质量很好 操作难易:操作简单好用
【新三网4G】3000毫安电池
小巧,简单操作,很轻,携带方便
【新三网4G】3000毫安电池
传输速度:真的,从四号买来到今天都是痛苦的上着网,连网线速度只有3m/s?只要有任何一台设备跟你分享这个wifi,你的网速就会被抽干,这是在还没被限流的情况下,你管这叫4g?客服态度挺好给我调了整整五次,但并没有🔨用,后面索性就不找了,也不好意思为了一块废铁麻烦客服小姐姐。第一次给差评我一般是能将就就将就,但这次不行,如果你想试试开~都费劲,那就下单吧。真的还不如买张大王卡插手机热点上网稳定性:我都搞不懂wifi状态能达到20+m为什么链接网线就只有3m峰值?wifi网络波风还极其严重。极其极其严重?插网线限速是真的只有你们能搞得出来的黑科技了⑧?
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。此款随行WiFi 2支持国内4G三网通,插卡即可使用。如果网速慢,首先,请您关闭/远离可能会对华为随行WiFi 2信号产生干扰的其它使用2.4GHz网络的无线设备及其它家用电器(如:微波炉、电视等),再进行尝试。其次,华为随行WiFi 2内置有温度保护机制,温度过高时会自动控制上网速率,防止华为随行WiFi 2过热。另外,请您确认Wi-Fi设备同华为随行WiFi 2之间没有会减弱无线信号的障碍物(如:水泥墙等)。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2020-04-23 10:41 回复
价格算是适中华为大品牌
蓝***醉
传输信号稳定;很容易操控;外观一般!