网络稳定(325) 信号好(318) 速度快(241) 无线上网卡(152) 全国漫游(80) 联通速度快(73) 流量够用(63) 有效期长(56) 比电信便宜(46) 套餐合适(44)
弄不清是设备的问题还是,配套套餐卡的问题,恶心了一下午,最终还是退货了,恶心死了,建议下架!
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 客官莫慌,客服来也。咱们产品在出厂前会进行严格检测,确保产品质量。不清楚您购买的产品具体出现了什么情况,以致于您办理退货。沟通是最好的桥梁,即使你我天各一方,若您对产品有任何疑问和需要,都可以随时联系咱们,以便咱们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助。另外,我们有完善的售后服务,可以保障您的最大利益。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2020-04-10 17:39 回复
3000千毫升,用二到三小时,一直充电还自动关机,显示无服务,过了7分钟又能用了,讲什么所谓的过热关机,呸。这就是大大有名的国产华为?lj华为毁我青春!不知道为什么有那么多好评,是怎么来的。太差了,性价比又高,质量又差,待机还还行。
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 烦恼都是小泡沫,客服一戳就消失。华为随行WIF的使用时间和您的日常使用有关,连接WIFI持续使用流量进行数据业务、网络频繁切换、所处地域移动网络信号差都可能造成耗电快的现象。建议您开启WiFi休眠功能,在不使用WiFi数据业务时使单板进行休眠状态,以延长待机时间。此外如果出现突然关机,请将随行Wi-Fi 放置在空旷环境中并防止将随行Wi-Fi 直接在高温环境或阳光直射环境长时间使用,防止高温关机。其次再次开机检查是否提示电池电量不足,电量不足可能触发关机。请及时充电,插入充电器后10钟后再次查看随行Wi-Fi 是否可以正常开机。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2020-04-10 17:54 回复
信号好差!想退了!
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。如果您觉得随行WiFi信号弱,首先,请您查看现场网络状况,咨询当地运营商确认是否有3G/4G信号覆盖;其次,建议您将华为随行WiFi 移至窗边或空旷位置以获得质量更好的信号,确保您未处于密闭的空间中;另外,建议您对比您的手机信号强度,如果当地网络状态良好,请您将设备恢复出厂设置然后重试。建议您按照以上步骤操作,相信对您会有帮助。后续有任何问题欢迎您及时反馈。
2020-04-10 11:12 回复
4***l
有半星就打半星了。贵,乱扣费,3月26扣了我83.87元,,4月7号又扣我15.63元每天17G就是幌子,骗人的另外网速还慢过我家里那个龟速的wifi买了个爹~必须给我一个解释
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 客官不要担心,接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。关于网速问题,首先,请确认当前随行WiFi信号LED指示灯的信号强度及信号是否稳定。其次,当前随行WiFi是否连接多台设备在使用,或者处于使用高峰期(晚上21:00-1:00)。另外,使用时是否在快速移动过程中。同时确认当月已使用通信流量是否已经超过运营商签约的数据流量上限。此外,关于扣费问题,还请您及时联系运营商查看具体套餐问题。后期使用过程中若有任何需求,欢迎联系在线客服,您的微笑是我们最大的幸福!
2020-04-09 13:52 回复
用了1个多月,买了半年的套餐,然后断网。联系客服也解决不了,物联网纯粹扯淡!
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 客官请息怒息怒呢。如果您感到随行WiFi网速不稳定,首先,建议您将随行WiFi2靠近电脑网卡或者手机,两者之间的距离会影响速率。其次,请您确认上网环境的网络是否干扰比较大,信号质量是否优良。建议您换个干扰比较小,信号优良的地方使用。若您使用中有任何疑问,您也可以咨询一下您当时实名认证的公众号“飞猫物联”客服哦。此外,关于您反馈的客服问题,给您添麻烦了真的很抱歉。您的宝贵建议我们定会重视,并加强培训和提高,同时也非常感谢您能及时的将问题反馈给我们,促使我们能提高客服的业务能力。我们会努力把最贴心的服务带给您。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2020-04-08 10:43 回复
垃圾的一次购物,本以为买华为好没想到京东自营店买的东西也怎么垃圾,还让我自己联系运营商,我也是醉了
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落。我们是官方直营店铺,所售商品都是原装未拆封的产品,并出厂前经过严格的检测,确保产品品质。此外,咱们这款产品是需要插卡使用的,如果是流量卡导致的相关问题,还需要您联系相应的运营商客服进行咨询。对此给您带来的不便,我们深感抱歉。若后续使用中还有疑问,您可以联系在线客服,我们会尽全力为您解答。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2020-04-07 21:20 回复
太恶心人了,收到货里面没有流量卡,当时同意退货,然后我们重新下了个单,把之前的货退回去,一个月都不处理,后面联系后又说不同意退货,商品还退还回来,怎么都不承认里面没有卡,难道每次到货都要在监控下面拆开才行吗,真是太过分了
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 如果忧愁可以转移,希望承受的是我,而不是您。商城为回馈广大小伙伴,会不定时推出一些优惠赠品活动,由于赠品数量有限,具体以您下单后的实际订单信息为准。若您未收到相关赠品,建议您首先进入您的订单详情页面进行核对。此外,为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务政策和体系,请您放心。如果对此有任何疑问,您也可以联系京东客服咨询,客服人员会针对您的实际情况为您解答呢。心语无声,却似春风,愿祝福始终缠绕着您。
2020-04-07 19:54 回复
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会。咱们店铺的商品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,商城为回馈广大顾客,会不定时推出一些优惠赠品活动。由于赠品有限,赠完即止,具体以您下单后的实际订单信息为准。此外,为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。关于退换货,更是严格执行国家三包法,但具体详情还需要您咨询京东客服哦。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。只愿在这简约的四季里,小主您一切安好~
2020-04-07 19:47 回复
质量差
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。咱们产品在出厂前会进行一系列严格检测,确保产品质量哦。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~事事顺心,远离烦恼。
2020-04-07 10:09 回复
垃圾的一比,网速很不稳定,怎么敢卖这么贵!欺骗手段!
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 主上请稍安勿躁,微臣有一妙招,可以解决您的烦恼。关于网速不稳定,建议设备靠近电脑网卡或者手机,两者之间的距离会影响速率。其次,确认上网环境的网络是否干扰比较大,信号质量是否优良。换个干扰比较小,信号优良的地方。后续有任何问题您可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑。不忘初心,我们携手前行。
2020-04-04 15:24 回复
弄了个联通卡,死活激活不了,去了营业厅也办不了,还把身份证弄丢了
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~您的心情我们非常理解。针对SIM卡激活使用情况,首先,请检查当前随行WiFi设备有无信号;其次,检查APN接入点是不是正确的;另外,确认卡是否有插在其他设备上使用或更换其他卡在设备能否正常使用。由此给您带来的困扰我们深感抱歉。若您后续使用有任何疑问和需要,可以联系店铺在线客服详细咨询哦。生活不止诗和远方,还有华为与您相伴~
2020-04-04 10:19 回复
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 笔芯笔芯~~请收下我的小心心。小主,很荣幸为您服务,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。感谢您的支持,么么哒! 放飞烦恼,听莺歌燕舞,看鲜花娇艳,给快乐的心情升升温。
2020-04-03 15:54 回复
东西刚开始还行,但是用时间长了,设备发热都烫手,而且信号也不好,你们购买留点心吧
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~长时间的连续数据发送会使随行WiFi内部某些芯片组发热(绝大多数电子产品都存在类似现象),发热现象在连续数据传输、充电、周围环境温度过高时都有可能会出现。另外,关于信号差,请您查看现场网络状况,咨询当地运营商确认是否是有3G/4G/5G信号覆盖;将随行WiFi移至窗边或空旷位置以获得质量更好的信号,确保您未处于密闭的空间中;或者,对比您的手机信号强度,如果当地网络状态良好,请您恢复出厂设置然后重试。愿您的心情,像窗外的蓝天白云一样明朗。
2020-04-02 21:23 回复
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2020-04-01 14:33 回复
嘿***嘿
刚用两三天就变成2g网 问客服怎么解决 回答一直是等一段时间 也没见好转 很差的机子
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。如果随行WiFi设备只显示2G,请查看现场网络状况,咨询当地运营商确认是否有3G/4G信号覆盖;其次,将华为随行WiFi 移至窗边或空旷位置以获得质量更好的信号,确保您未处于密闭的空间中;另外,对比您的手机信号强度,如果当地网络状态良好,请您将设备恢复出厂设置然后重试。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2020-04-01 10:28 回复
P***1
传输速度:不吹不黑,网速真是垃圾,家里连两个手机,上课直播隔几分钟就卡一次,说实话,课都上不全,一直觉得华为有国家技术团队做坚强后盾,技术应该不错,没想到太让人失望了 稳定性:电信,爱信不信;移动,一动不动;联通,联不联通。没有稳定性,
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 接到您的飞鸽传信,客服立马赶了过来。随行WiFi的上网速率与连接设备数量、网络信号以及环境等因素有关。如果华为随行WiFi 2上网速度慢、不稳定,首先请您确认随行WiFi 2是否连接多台设备在使用、是否处于使用高峰期以及确认运营商的卡流量是否有限速的问题。其次华为随行WiFi 2内置有温度保护机制,温度过高会自动控制上网速率,防止华为随行WiFi 2过热。另外,请您避免过多阻碍物使用并远离电磁干扰环境。若有任何疑问或需要,您都可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您解答哦。不忘初心,我们携手前行。
2020-03-31 21:35 回复
传输速度:**的我就只玩个王者就带不动了????卡的**跟个3g网一样。什么鬼玩意???
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。如果您在使用中感到网卡:首先,请确认当前华为随行WiFi 是否连接多台设备在使用或处于使用高峰期(晚上21:00-1:00);其次,设备内置有温度保护机制,温度过高时会自动控制上网速率,负载多时防止设备过热。另外,请您关闭/远离可能会对随行WIFI产生干扰的其它使用2.4G网络的无线设备或者其它家用电器(如:微波炉、电视等)再次进行尝试哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-03-31 11:07 回复
不送卡还没有流量包月的我买这个有什么用
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。商城为回馈广大小伙伴会不定时推出一些赠品活动,具体活动时间是无法确定的,还请您多多谅解呢。希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。后期有任何需求,咱们听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2020-03-30 19:57 回复
不能连网
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 生活总是美好,客官不要烦恼。咱们产品出厂经过严格检测,确保品质。无法连接WiFi请检查随行Wi-Fi E5附近是否有干扰源或屏蔽物,如果有屏蔽物等,请调整随行 Wi-Fi E5的布放位置;其次,请检查并记录客户端和随行Wi-Fi E5的配置参数:WLAN名称、安全模式、WLAN密码。客户端的WLAN名称、安全模式应该与随行Wi-Fi E5保持一致,否则需要修改客户端的配置参数;另外,如果开启了随行 Wi-Fi E5的无线局域网MAC地址过滤功能,可通过登录Web UI设置,确保客户端的的MAC地址不在“ 禁止”地址池中。或者在智慧生活 app拉入黑名单功能中,确认您的客户端的MAC地址没有被加入APP黑名单中而禁止连接随行Wi-Fi E5。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2020-03-30 13:56 回复
这个产品就是个壳子,什么华为品牌,打着华为的品牌到处招摇撞骗,你们快别给华为抹黑了行么,电池容量低,新号差的跟在沟里一样,我就不明白那些好评的心里咋想的?多少钱顾的你们?就这产品,谁卖谁倒霉,400多的东西你值多少钱?你就值个40,还是充电宝的钱。
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 烦恼催人老,宽心是解药。此款产品电池容量为3000 mAh,高密度电芯质量保证,配合华为智电节能技术,非工作时间长达12小时,待机长达600小时,强劲续航,持续陪伴。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经了解到,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-03-30 09:50 回复
**,也不说清楚,耽误时间,我**就醉了,让我自己办卡,我**去哪办,**,老子涨个记性。
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 客官莫生气,客服常伴您。此款随行WiFi2支持移动/电信/联通三大运营商流量卡,高速上网。其次,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,商城为回馈广大小伙伴,会不定时推出一些优惠赠品活动,此款商品也是有赠送上网卡的哦,由于赠品是限量的,按照小伙伴的下单顺序依次赠送,所以赠完即止,具体以您下单后的实际订单信息为准。若您未收到相关赠品,建议您首先进入您的订单详情页面进行核对。如果对此仍有任何疑问,您也可以联系京东客服咨询,客服人员会针对您的实际情况为您解答呢。希望不要因此影响您的美丽心情,商品用得好才是最舒心的哦。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2020-03-29 15:11 回复
村***柱
传输速度:慢的#垃圾华为注定做华为黑做工质量:垃圾两个字
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 客官不要担心,接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。咱们是官方直营店,所售商品均经过严格检测,确保产品品质。关于您反馈的上网问题,首先,请确认当前随行WiFi信号LED指示灯的信号强度及信号是否稳定。其次,当前随行WiFi是否连接多台设备在使用,或者处于使用高峰期(晚上21:00-1:00)。另外,使用时是否在快速移动过程中。同时,确认当月已使用通信流量是否已经超过运营商签约的数据流量上限。此外,随行WiFi内置有温度保护机制,温度过高时会自动控制上网速率,防止随行WiFi过热。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2020-03-29 11:14 回复
我正在用这个的网截图,图片都显示不出来, 真的垃圾的不要不要的,严重怀疑买的是假货, 好多年没见到这么慢的网络了、
【新三网4G】3000毫安电池
xvd46piy8p1lli 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封产品,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。如果上网速度慢,请确认当前随行WiFi信号LED指示灯的信号强度及信号是否稳定。其次确认当前随行WiFi是否连接多台设备在使用,或者处于使用高峰期(晚上21:00-1:00)。另外确认当月已使用通信流量是否已经超过运营商签约的数据流量上限。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2020-03-28 17:18 回复
随机赠品在哪里阿?找客服根本没人搭理
【新三网4G】3000毫安电池
xvd46piy8p1lli 客官莫慌,客服来也。商城为回馈广大小伙伴,会不定时推出一些赠品活动,如果您下单购买时,商品页面有赠品活动,而实际没有收到相关赠品,这可能是因为赠品有限,赠完即止,具体以您下单后的实际订单信息为准。若对此有任何疑问,建议您首先进入订单页面进行核对,或联系京东在线客服,客服人员会针对您的实际情况为您解答哦。其次抱歉给您带来不好的服务体验,可能是当时客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。另外温馨提醒您最好在客服空闲时间段内咨询,能够给您更及时更专业的服务保障呢。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2020-03-28 14:27 回复
卡是赠品 我真服了 当初不说 到了以后发现没卡 问客服半天不理人 🐴的 问了半天跟你说卡是赠品送完了 其他特色:这个客服 我只能说一句 不想干 就别干了好🐴 问个在吗问半个点没理你 , 我还以为又谈恋爱了呢 ,踏马高冷起来了
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 客官请息怒息怒呢。关于您反馈的客服问题,可能是当时咨询小伙伴较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。您可以咨询人工客服,客服看到您的问题后定会第一时间回复到您呢。当然,您的宝贵建议我们定会重视,并加强培训和提高,同时也非常感谢您能及时的将问题反馈给我们,促使我们能提高客服的业务能力。此外,商城为回馈广大小伙伴,会不定时推出一些优惠赠品活动。由于赠品是限量的,按照小伙伴的下单顺序依次赠送,所以赠完即止,具体以您下单后的实际订单信息为准。若您未收到相关赠品,建议您首先进入您的订单详情页面进行核对哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2020-03-27 15:02 回复
稳定性:疯狂掉线,总是显示网络不可用,严重影响工作 传输速度:速度很慢,还不如自己直接用手机上网
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右。如果您感到随行WiFi网络不稳定,请将华为设备靠近电脑网卡或者手机,两者之间的距离会影响速率。其次,确认上网环境的网络是否干扰比较大,信号质量是否优良。换个干扰比较小,信号优良的地方。此外,若您指连接上Wi-Fi却无法上网,请您检查信号强度,确保随行WiFi所在区域被通信网络覆盖。另外,检查资费,确保资费足够哦。后期有任何需求,您可以联系在线客服,以便针对您的实际问题为您解答。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2020-03-26 10:50 回复
T***n
大家看看这款产品我以前买了3个产品,都是379,结果今天之买就399,我问华为客服他告诉我没办法,我问京东物流他也说没办法,我真不知道这个随意加价是为什么,在欺骗消费者吗,拿消费者当傻子吗,我不知道大家买的这个是花了399还是379 ,而且我在重申一遍我没有开京东.会员,我之前买也没有任何的活动,之前买的3个原价就是379!而且这个情况也不止一次,华为之前我买的电子秤,每天都是不同的价格,为什么电子产品随意定价,客服告诉我会根据市场变化而涨价,下面有图有真相,我想问问大家都是花多少钱买的。
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。请你见谅,潮起潮落乃是世间常态,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。当然,京东华为店上也有价保服务,具体您可以咨询京东客服处理。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2020-03-25 16:53 回复
无敌慢
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 微微的清风吹散烦忧,暖暖的阳光蒸发惆怅。如果随行WiFi上网速度慢,请确认当前随行WiFi信号LED指示灯的信号强度及信号是否稳定;当前随行WiFi是否连接多台设备在使用,或者处于使用高峰期(晚上21:00-1:00);使用时是否在快速移动过程中;确认当月已使用通信流量是否已经超过运营商签约的数据流量上限。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2020-03-24 20:26 回复
智商低的人千万别买,他们自己店的链接,能买别人的东西,人家客服还说了,你自己买的,你拍的不一定发回来就是你想要的,沟通了说拍联通的,还发个电信的,结果告诉你,你自己买的,我太笨了好吧,你们产品套餐的链接,你不解决,确告诉我,我自己买的,我的错呗
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。此款随行WiFi2是新三网4G的,支持电信、联通、移动4G。不清楚您在使用的过程中具体出现了什么情况,若您对此产品有任何疑问和需要,都可以联系在线客服,以便克服根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助。另外,我们有完善的售后服务,可以保障您的最大利益,同时也尊重您的选择。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2020-03-24 20:14 回复
垃圾,什么充电宝?不过就是老式的手机电池,别来继续欺骗消费者了!拿到手使用一个小时不到就发烫,没法使用!网络其实就是垃圾网龟速跟不上以前的3g网络,我反馈问题客服支支吾吾让我拿去检测,还说什么卡跟他家没关系。。。。我们消费者买的是设备,卡只是作为赠品而存在!谁如果诬陷华为****。。。。最重要的一点就是作为电子产品没有合格证又发烫真心害怕着火触电!建议大家别用不服你就试试。。。。。
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 烦恼催人老,宽心是解药。手机发热是一种常见现象,一般跟手机所在的环境和日常使用习惯相关,日常使用习惯的建议:首先,建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方。其次,建议您适当调整媒体音量或使用耳机,尽量避免长时间使用大音量。此外,关于服务问题,我们的态度也是不容一丝懈怠。感谢您的耐心反馈,我们的服务宗旨是为您提供更好、更快捷、更优质的服务,同时希望您能持续关注和监督我们的服务,促使我们的服务做到更好。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2020-03-24 15:02 回复