网络稳定(325) 信号好(318) 速度快(241) 无线上网卡(152) 全国漫游(80) 联通速度快(73) 流量够用(63) 有效期长(56) 比电信便宜(46) 套餐合适(44)
传输速度:不错 稳定性:可以 操作难易:简单 做工质量:不错 外形外观:整体不错 其他特色:还可以的
【新三网4G】3000毫安电池
华为的设置还不错,网速还不错挺快的。
【新三网4G】3000毫安电池
第二次回购了,好东西要分享,推荐给身边好几个朋友了,物超所值啊
【新三网4G】3000毫安电池
我看着是华为的才买的。 信号一点都不好。还没我以前买的杂牌的好。 能退吗。
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好。如果您使用中感到网络信号不好:请查看现场网络状况,咨询当地运营商确认是否有3G/4G信号覆;另外,对比您的手机信号强度,如果当地网络状态良好,请您将华为随行WiFi恢复出厂设置然后重试哦。后续使用,若有任何疑问及需要也请及时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2020-05-20 18:53 回复
我主要是为了上上网、办办公而已,不打游戏,顺便学习学习下学习强国,送货还是一如既往的京东速度 快,到了插卡登记就可以用了
稳定性:可以
【新三网4G】3000毫安电池
由于工作需要,电脑经常户外上网,于是买了这个随身WiFi,使用一段时间觉得选华为太正确了,稳定性非常好,上网速度快,待机时间长,而且可以通过设置,随时掌握流量使用情况,比同事开手机热点好用的太多了!
【新三网4G】3000毫安电池
这是第二次购买了,第一次是给农村老家的爸妈邮回去的,爸妈说有了它之后跟我们视频,看电视,听音乐都方便多了,再也不会心疼流量太贵了,最近复工后出差频道,开车没网,特意又买了一个开车路上用,宝贝续航能力很强,网速也快,同时连着三个人的手机,电脑也不会卡,真的超乎我的意料,给我了大大的惊喜,值得推荐
【新三网4G】3000毫安电池
其他特色:还是很快的套餐也很好,网络不卡
【新三网4G】3000毫安电池
送货很快,续航时间电池使用时间很长,比一般的产品都长,然后在显示屏上可以看到卡已经使用了多少流量很好。
【新三网4G】3000毫安电池
大品牌,质量没的说,就是电池容量太小,用三四个小时就要充电了。
稳定性:不错不错👌👍👍👌👍
【新三网4G】3000毫安电池
送货快,质量好,价格划算
【新三网4G】3000毫安电池
传输速度:快的没话说 稳定性:超棒 华为产品值得信赖。
靠***琶
信号稳定,好久没见过可拆电池的设计了,基本上设置好密码就是用了。。。
【新三网4G】3000毫安电池
很好用的东西,感谢推荐。
【新三网4G】3000毫安电池
传输速度:不错,只要有信号的地方,还不错! 稳定性:可以
【新三网4G】3000毫安电池
怎么说呢,除了随身携带方便,没有别的优点,礼拜天基本上不能用
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!若您指的是随行wifi上网慢,首先,请确认当前随行WiFi信号LED指示灯的信号强度及信号是否稳定。其次,当前随行WiFi是否连接多台设备在使用,或者处于使用高峰期(晚上21:00-1:00)。另外,请您关闭/远离可能会对随行WiFi信号产生干扰的其它使用2.4GHz网络的无线设备及其它家用电器(如:微波炉、电视等),再进行尝试。同时,请您确认Wi-Fi设备同随行WiFi之间没有会减弱无线信号的障碍物(如:水泥墙等)。若后续使用仍有问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒!
2020-05-13 15:28 回复
还不如手机数据来的快,买个流量包都比这玩意好,尴尬的要死
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!如果随行WiFi上网速度慢,首先,请确认当前随行WiFi信号LED指示灯的信号强度及信号是否稳定。其次,当前随行WiFi是否连接多台设备在使用,或者处于使用高峰期(晚上21:00-1:00)。另外,使用时是否在快速移动过程中。此外,确认当月已使用通信流量是否已经超过运营商签约的数据流量上限。建议您按照上述步骤操作,相信可以帮到您,后续使用如有疑问欢迎进线咨询店铺客服,祝您事事顺心,远离烦恼。
2020-05-13 15:23 回复
网络速度一般,电池用的时间太短三个小时这样,现在就是一直插着电源使用,联系客服都找不到,说什么不是在官方旗舰店购买的,这让我很纳闷,明明在京东自营买的,京东发货京东售后,现在售后就一点保障都没有,买完以后就属于爱答不理的。
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。请您关闭/远离可能会对随行WiFi信号产生干扰的其它使用2.4GHz网络的无线设备及其它家用电器(如:微波炉、电视等),再进行尝试。其次,随行WiFi内置有温度保护机制,温度过高时会自动控制上网速率,请您防止随行WiFi过热。另外,关于您提到的服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验哦。遇到任何问题,客服欢迎您前来询问和建议呦。
2020-05-13 11:27 回复
室外用品你带个防尘套很难么,我怎么要也要补出个防尘套,倒是赠品给推了个卡,挣钱的东西推荐的怪痛快,而且材质感人,一碰就出划痕还不如我的充电宝,屏幕漏光,屏幕外圈的间隙太大,灰尘进的也是没谁了,这年头还用老式充电器插口,开机反应慢到爆炸,根本不值这个价,剩下的细品吧
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。开机问题请您按住设备的POWER键10s以上即可强制关机,然后再次按下POWER键重新启动设备。重新插拔设备的电池后即可正常开机呢。另外,关于充电接口,您可以使用自带USB数据线进行充电,能够满足使用需求呢。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后期有任何需求,咱们听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2020-05-13 11:36 回复
使用了一段时间了,这网速打游戏基本不可能了,基本延时一百五以上,看直播也是大多数时间都卡,刷~也是加载半天,我本身手机用的也是电信卡,虽然打游戏也是延时,但是看直播或者~都是秒加载,我把所有用网设备都关了就留一台还是一样,不知道怎么说了,本怀着相信华为这个品牌,真的生气,糊弄人也要有个底线
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。请息怒息怒呢。如果随行WiFi上网速度慢,请您关闭/远离可能会对随行WiFi信号产生干扰的其它使用2.4GHz网络的无线设备及其它家用电器(如:微波炉、电视等),再进行尝试。其次, 随行WiFi内置有温度保护机制,温度过高时会自动控制上网速率,防止随行WiFi过热。另外,确认当月已使用通信流量是否已经超过运营商签约的数据流量上限。后续使用有任何疑问,您可以联系在线客服,以便针对您的实际问题为您解答。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2020-05-12 21:55 回复
传输速度:能连上网的时候,传输速度还是可以的 稳定性:稳定性极差,经常性断网,
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。如果您感到上网不稳定,请将华为设备靠近电脑网卡或者手机,两者之间的距离会影响速率。其次,确认上网环境的网络是否干扰比较大,信号质量是否优良。换个干扰比较小,信号优良的地方。后续使用有任何疑问,您可以联系在线客服,以便针对您的实际问题为您解答。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2020-05-12 21:52 回复
华为移动WiFi产品包装和质量做工真的不错,不愧为大品牌精工作匠。京东物流也闪快。卖家服务很好有问必答很热情。
u***c
大品牌,质量很好,京东自营售后有保障!
非常好用
传输速度:网速可以挺快的
【新三网4G】3000毫安电池
下午一到货就用上了,用以前的联通手机卡,是小卡,幸亏有一张赠送的卡,可以拆下,把我的小卡安进去,非常好 。需要改进的一点是menu健安反了😂
阴***希
流量使用很稳定,操作也很简单。
眺***1
设备很好,方便简单。好用。