网络稳定(325) 信号好(318) 速度快(241) 无线上网卡(152) 全国漫游(80) 联通速度快(73) 流量够用(63) 有效期长(56) 比电信便宜(46) 套餐合适(44)
开始买了其他品牌,一使用,无法正常,紧急买了华为的,真心好用,安装简单,使用方便,流量实惠。赞!
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。如果随行WiFi上网速度慢,您可以进行以下操作,请确认当前随行WiFi信号LED指示灯的信号强度及信号是否稳定。当前随行WiFi是否连接多台设备在使用,或者处于使用高峰期(晚上21:00-1:00)。请您关闭/远离可能会对随行WiFi信号产生干扰的其它使用2.4GHz网络的无线设备及其它家用电器,再进行尝试。关于您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,没有来得及回复您,向您表示诚挚的歉意。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2020-06-24 19:09 回复
挺好电信信号比较稳定联通就算了
【新三网4G】3000毫安电池
稳定性:稳定 操作难易:容易 做工质量:挺好 外形外观:便携 传输速度:一般
年***丶
传输速度:传输速度就跟手机没什么区别。 稳定性:还行吧,不是太远不会掉。 操作难易:操作还可以吧。 做工质量:摔不坏。
w***i
传输速度:终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
【新三网4G】3000毫安电池
传输速度:相当于小型宽带吧 稳定性:带几个手机没问题 操作难易:非常简单 做工质量:质量非常好没得说
企业会员
东西不错
【新三网4G】3000毫安电池
速度挺快的,比较费电,经常要充电
金***_
产品还可以,就是发热比较厉害,这方面得改善
a***y
还不错,比较稳定
传输速度:快 稳定性:好 操作难易:简单 华为产品值得拥有
斜***出
发热有点大,放裤兜里有点烫
【新三网4G】3000毫安电池
这个随身WiFi呢 说实话,传输速度最快也就是3M/s平常也就是1m以内的速度,上个网看个高清电影还可以,连接4 5台设备普通浏览网页聊个天也可以。但是有个硬伤,带电池啊!夏天天气热了频繁发热!一发烧就保护,自己断网!看一个电影要断3回。而且不能边充电边看,要是边充电边看就更完蛋了。买的时候是4月初,当时天气不热,这个情况没有发生,一到6月完蛋了。到7 8月更废了!现在客服说可以去检测,检测能解决电池使用发烫的问题吗?不可能的,所以还是买不带电池的吧,真是无语了!!
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。关于上网速度慢,请您确认Wi-Fi设备同随行WiFi之间没有会减弱无线信号的障碍物(如:水泥墙等)。其次,长时间的连续数据发送会使随行WiFi内部某些芯片组发热(绝大多数电子产品都存在类似现象),发热现象在连续数据传输、充电、周围环境温度过高时都有可能会出现。请将随行WiFi放置在空旷环境中并防止直接在高温环境或阳光直射环境长时间使用,防止高温关机。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2020-06-06 11:30 回复
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于随行WiFi的上网速率与连接设备数量、网络信号以及环境等因素有关。如果华为随行WiFi 2上网速度慢,首先请您确认随行WiFi 2是否连接多台设备在使用。其次,请错过晚上上网高峰期测试。另外,建议联系流量卡客服确认卡是否有限速等情况。后续若有任何疑问您也可以直接联系在线客服,以便为您提供专业耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-06-04 21:42 回复
贼好用 我用了直接起飞了 虽然贵一点 但贵有贵的理由的 绝对物超所值了
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,很荣幸为您服务,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2020-06-03 19:37 回复
0***k
传输速度:速度说实话还可以,但是比手机开热点不知道为什么还是差一点点。 稳定性:只要网络环境好一般都还可以。 操作难易:很简单,短信也可以在上面查看。 做工质量:质量挺好的,用了一段时间还不错。 外形外观:尺寸不大,方便携带。 其他特色:电池使用时间很长 出门不用担心没电了!总体东西不错,就是感觉价格有点贵。
【新三网4G】3000毫安电池
卡是电信的,有些地方没信号
【新三网4G】3000毫安电池
操作难易:操作挺简单的,和路由器一样的操作方法 传输速度:具体看你的位置了,我这里是有5G信号塔的,下载速度正常在4-8M的范围,一般使用的话基本是2M了,反正我用电脑玩挺流畅的。 外形外观:这个外观上还是可以的,但是屏幕很容易刮花啊 其他特色:可以有效防止蹭网
p***豆
传输速度:个人感觉比手机开热点网速稍微快点,发热情况也比较好。 稳定性:网速很稳定,打游戏也能看出来延迟很低。 操作难易:操作还是比较简单的,插卡就能用,手机下载软件还可以控制连接设备。 外形外观:外观上比我想象中的要小,很方便携带。 其他特色:发热情况还可以,买的原因就是手机开热点会发热,对手机电池不好,所以特意买随身WiFi
【新三网4G】3000毫安电池
网速不怎么快,电池比较耐用,但是手机连网速特别慢。 传输速度:一般般,刷视频,还好,下载东西就比较慢了。
【新三网4G】3000毫安电池
传输速度:网络延迟150ms!
【新三网4G】3000毫安电池
传输速度:速度和手机一样 稳定性:还是比较稳定 做工质量:质量看着没有问题 外形外观:外观还是比较漂亮
【新三网4G】3000毫安电池
传输速度:辣鸡的一批 刚刚买回来还能看个电影 用了几天就开始别说链接电脑了 链接个手机都打不开个网页
【新三网4G】3000毫安电池
买的联通卡,联通营业厅说是挂名的,跟联通无关。网速极慢,找网络客服,给换了电信卡,这个操作也能说明只是挂名联通。买最贵的套餐,换成了便宜的,好罢,能上网就行。然而,挂名电信卡就不坑了?天真,360宽带测速,天天牛车网速,连直播都看不了,我要这网有何用?每天找客服才后台给加速,重启果然有所提高,这是开后门给我的优待?我买的服务难道不配默认拥有正常网速?能看直播、能打英雄联盟,这要求过分吗?500多延迟打英雄联盟跟送人头有什么区别?网络波动是理由?我不接受!用网高峰期所有人都卡?都开不了网页?没法提供基本的网络服务建议退款,谢谢! 传输速度:极差,套餐里的卡连日常正常使用都满足不了 稳定性:速度极慢这点倒是很稳定,稳定到根本用不了 其他特色:套餐的这个卡说白了就是套壳卡,也不知道是哪里的垃圾服务器牵出来的网络
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您消消气,网速差请您关闭/远离可能会对随行WiFi信号产生干扰的其它使用2.4GHz网络的无线设备及其它家用电器(如:微波炉、电视等),再进行尝试。其次,随行WiFi内置有温度保护机制,温度过高时会自动控制上网速率,请防止随行WiFi过热。另外,若您对套餐仍有疑问,可以联系运营商客服及时咨询呢。后期有任何需求,咱们听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2020-05-27 15:29 回复
东西非常好,发货非常快
【新三网4G】3000毫安电池
产品不好用,售后更垃圾。出现问题要做返修,客服强调只用邮寄机子就可以了,不用寄电池,结果第二天检测师傅来电,要求把电池寄回,真无语,只有再寄一次。后来给我更换了一个,寄回来的只有机子,没有电池,真的晕死,只能联系检测师傅,表示会再寄电池,三天了,没有任何消息,*。
【新三网4G】3000毫安电池
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。针对客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。另外,为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。如果后续有疑问,您可以联系在线客服,我们会全力为您解答。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2020-05-27 10:36 回复
j***色
京东自营出品必属精品!