商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
茶壶不错(27) 做工精细(22) 做工精致(21) 物流很快(21) 很漂亮(19) 非常喜欢(18) 质量好(15) 做工很精细(12) 样子不错(12) 材质好(12)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
与商品描述不符,重量最多三两,太小了,不喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 亲爱的您好,首先非常感谢您对我们百年利永的支持与信任,很抱歉我们的商品没能让您感到满意呢,我们会不断努力提升做工水平和服务水平,争取为广大壶友带来更好的购物体验~~
2019-06-26 11:14 回复
j***a
心  得:
有一种感觉被坑了、东西不理想、我看买东西还是到实体店里面买的好、
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,收到有任何问题都可以联系我们的客服哦,祝您购物愉快~
2019-06-21 09:23 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 亲爱的您好,您有任何问题都是可以向我们平台客服联系的呢!如果收到宝贝有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力改正!
2019-06-07 08:46 回复
j***i
心  得:
不太满意,有黑晕。
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 尊敬的客户,您好!很多人刚开始接触紫砂的时候,可能以为紫砂应该拥有瓷器一样光滑的表面,如果带点小黑点就以为是一种瑕疵,其实不是这样的哦~原矿纯正的泥料在烧到一定温度时,大多会出现铁黑、铁熔的现象,出现铁黑的紫砂泥比较普遍,泥料品质也不会差哦~铁黑是指在壶的表皮下因高温融化但还没有析出的铁质,铁熔是指已经熔化并分析出表面的结晶铁!这些小黑点不是瑕疵,反而证明了泥料的优质,是纯正的紫砂泥料哦~您有任何问题都可以联系我们的在线客服,客服小姐姐会为您服务的呢,感谢您对利永的支持,祝您生活愉快~~
2019-04-25 09:10 回复
PLUS会员
心  得:
经过验证这个壶 ,真是骗鬼的
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,我们公司所有的产品均为全手工制作而成,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的
2019-04-23 17:14 回复
PLUS会员
心  得:
壶盖摔坏了不能配个
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 壶盖问题: 紫砂壶是在过千摄氏度的高温下进行烧制,紫砂壶在烧制时壶盖和壶不是分开来烧的,而是作为一个整体来烧制。因为如果壶盖与壶身分开烧,壶盖很能够烧制变形和坏损,而且也容易与壶口不合缝。所有都是一壶一盖,没有单独的盖子卖的哦
2019-04-11 14:14 回复
银牌会员
心  得:
瑕疵太多了,告诉他给我挑好的还是次品
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 尊敬的客户,您好。紫砂壶都是原矿泥料制作的,有些微铁质都是属于正常现象,您有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭尽全力为您服务,感谢您对利永的支持,祝您生活愉快~
2019-04-10 09:18 回复
PLUS会员
心  得:
质量不行 掉在地毯上就这样了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 感谢您光临我们百年利永旗舰店~!请相信,没有解决不了的问题 只要有一颗宽容的心!我们也无法做到万无一失,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意!服务无极限,真诚每一天!祝您开心每一分^_^紫砂壶属于易碎品哦,平时使用需要轻拿轻放哦,如果不慎摔落,会出现破损的情况呢。
2019-04-03 17:42 回复
走***买
心  得:
真心辣鸡,买回来就怕摔到盖子特意绑个绳,平常也就正常换洗茶壶,都不知道怎么缺的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 尊敬的客户您好,有任何问题都可以咨询我们客服的哦,祝您生活愉快~
2019-02-23 09:04 回复
阿***侑
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 亲爱的客户您好,有任何问题都可以联系我们客服的哦
2019-02-05 10:05 回复
j***1
心  得:
差评。质量一般,做工粗糙,真觉得不值这个价格,反复退换两次,每次都有明显瑕疵,客服的解释就是要再次退换,买一个茶壶用了一星期的时间,供大家参考。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 尊敬的客户,您好。因为我们的疏忽给您赵成的麻烦实在是不好意思呢,您有任何问题可以联系我们客服,我们会给您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2019-01-30 09:14 回复
j***1
心  得:
差评。质量一般,做工粗糙,真觉得不值这个价格,反复退换两次,每次都有明显瑕疵,客服的解释就是要再次退换,买一个茶壶用了一星期的时间,供大家参考。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 尊敬的客户,您好。因为我们的疏忽给您赵成的麻烦实在是不好意思呢,您有任何问题可以联系我们客服,我们会给您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2019-01-30 09:15 回复
j***b
心  得:
感觉很差劲,用过之后觉得不值这个价
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好,有任何问题都可以咨询我们客服的哦,祝您生活愉快~
2019-01-25 09:24 回复
j***l
心  得:
这个我送人了,我就不说什么了,但是大家可以看看我在他家众筹的一个壶,爆铁质还说不是瑕疵,不影响使用。大家入手慎重吧,还买了一个石瓢,一直口水不断,大家可以在京东上找到那个评价。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 尊敬的客户,您好!我们是京东自营店铺呢,您众筹的壶可以联系众筹的客服哦,感谢您对我们的支持呢,祝您生活愉快~
2019-01-18 21:48 回复
u***z
心  得:
辣鸡,谁买坑谁……
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 亲爱的,很抱歉没能让您对我们的产品感到满意呢,您有任何问题都是可以联系我们的在线客服的呢
2018-11-11 20:42 回复
7***c
心  得:
真心一般,最多值150
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 尊敬的客户您好,咱家的茶壶质量都是保证的哈,泥料都是原矿紫砂制作,做工也都是非常不错的哈,绝对是一分钱一分货的呢,如果您觉得有什么地方不满意的话,可以随时联系我们的在线客服呢
2018-09-04 09:13 回复
曹***询
心  得:
壶嘴设计极差 流水不能一条线 总会往外撒
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好,非常感谢您对我们百年利永的支持与信任,每款壶的出水都会受到壶型的影响的,这款西施的壶嘴比较直短,出水的情况很难把握一致的,您有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解决哦,我们会好好把关,尽量让这种情况可以降低到最轻的状态,再次感谢您的支持,祝您购物愉快。
2018-07-18 15:28 回复
j***t
心  得:
京东6.18活动买的,发过来的壶嘴孔没磨圆,申请换了一个,但是壶口周围油光发亮和壶体颜色亮度明显不同,可以说是次品了,懒得再折腾了,一直搁一边没用,只能对商家说一句:要以诚信为本!
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 尊敬的客户您好,首先很抱歉没能让您对我们的产品感到满意呢,我们的泥料都是保证原矿紫砂的呢,亮度不同可能是制作的时候明针的问题,其实这个也是不影响使用的,如果您实在很建议的话也是可以申请一下售后换新呢
2018-07-10 09:36 回复
j***s
心  得:
服务不咋滴壶盖绳的重要性都不给讲下,新手小白2天就盖子摔坏的路过。
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 尊敬的客户您好,实在不好意思啊,关于您说的壶绳问题我们这边也会和领导多反应的呢,发生这种意外我们也是很遗憾呢,下次您来我们也会多帮您申请一下赠品呢,我们的每把茶壶也都是全手工制作呢,所以没办法保证每把都是非常完美的呢,壶把歪的话您可以联系我们的平台客服帮您换下呢
2018-07-04 11:20 回复
PLUS会员
心  得:
壶盖坏了,找客服,出钱都没有单独买。我只能又买一个壶,结果刚收到。旗舰店的广告就推送过来。降价了380了。经过沟通发现,我是从京东超市买的,降价的事旗舰店,心情无以言表,作为个小plus会员,一直我对京东一片信任的。。。现在有点迷茫。
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,我们公司所有的产品均为全手工制作而成,您下单的这款西施和旗舰店的西施是不同的呢,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2018-06-21 20:09 回复
7***5
心  得:
促销的商品好像多多少少都有点瑕疵件,最好收货时注意看下,毕竟还有七天无理由退货,外加免费换货这个还可以加分
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,我们公司所有的产品均为全手工制作而成,所以不会像机制那般完美,但是不代表我们对做工没有要求,所有的产品都是经过严格质检和挑选方可入库的,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2018-06-01 15:59 回复
u***7
心  得:
这种东西买来气自己,泡茶也不好喝,和平常的泥壶没什么区别,才用两次就这样了,盖子坏了也不给个准话能不能换,找借口推来推去,申请售后服务两次都被关掉申请,这么不负责任的人,服了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好,首先感谢您对我们利永的支持,收到有质量问题是支持七天无理由退换的,但是使用中人为损坏的没有退换哦,毕竟紫砂壶本身也是易碎品,需要您小心养护呢。紫砂壶是在上千摄氏度的高温下进行烧制,在烧制时壶盖和壶不是分开来烧的,而是作为一个整体来烧制。因为如果壶盖与壶身分开烧,壶盖会烧制变形和坏损,而且也容易与壶口不合缝。所有都是一壶一盖同时制作的,没有单独配盖呢,还请您多谅解。
2018-06-01 15:55 回复
8***8
心  得:
京东上面从来不给差评的,今天给出第一个京东差评,在洗杯口的时候,没有用多大力,居然破了,沟通商家,说是过了保修期,评良心说,没有摔,没有用太大的力,居然破了,太不靠谱了!难道你们的产品比鸡蛋壳还脆弱吗?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好,首先感谢您对我们利永的支持,收到有质量问题是支持七天无理由退换的,但是超过退换货期限,在使用中损坏的没有退换和维修哦,毕竟紫砂壶本身也是易碎品,需要您小心养护呢。紫砂壶是在上千摄氏度的高温下进行烧制,在烧制时壶盖和壶不是分开来烧的,而是作为一个整体来烧制。因为如果壶盖与壶身分开烧,壶盖会烧制变形和坏损,而且也容易与壶口不合缝。所有都是一壶一盖同时制作的,没有单独配盖呢,还请您多谅解。
2018-05-08 14:56 回复
j***H
心  得:
做工不好,壶面有楞,差评。
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 尊敬的客户您好,很抱歉让您碰到这种情况呢,但是全手工制作的茶壶很难非常完美的,特别是像大红袍这种比较娇贵的泥料的,制作的时候稍微碰到一下就可能留下痕迹了的,加上大红袍泥料的收缩性非常大的,烧制之中也很难避免不会有些许的变形,这些都是正常的现象呢,不能以看机器流水线的眼光去对待全手工制品呢,如果您实在无法接受的话也是可以申请一下退换货的呢,不好意思了
2018-04-11 14:03 回复
爱***儿
心  得:
开始寄来一套瑕疵品,内里粗糙,外表鼓包,就两个杯子还大小不一颜色各异,壶表面还有水痕,真是自毁信誉!要求换货,换回的货品还可以,虽然开盖里面边缘处还有一个小点瑕疵,但整体起码能接受了,大家买后一定要仔细检查,拒绝以次充好!
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好,实在不好意思呢,我们这边一定会再加强质检的,因为自营的货都是当地仓库直接发货的,没有专门的人员去检查,很多问题我们这边也没办法一一排查的,只能在之后先发往京东仓库的时候再多加注意,给您带来不好的购物体验真的是非常抱歉了
2018-04-08 15:45 回复
u***q
心  得:
假的
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 亲爱的,您好,首先很抱歉没能让您对我们的商品感到满意呢,但是百年利永所售商品都是正品,我们每件商品都有全息防伪认证!商品出现问题也有完善的售后服务做保障,每把茶壶都是保证原矿紫砂的,泥料也都是我们自己团队去开采的呢,支持任何权威机构的鉴定的,还请您相信,如果有任何问题或者不满意也可以随时联系我们的在线客服的,再次向您致歉了
2018-03-19 22:31 回复
大***-
心  得:
京东太令人失望了,客服说是全手工的壶,实则半手工!说是大红袍实则朱泥,这些暂且不说,关键是壶把是歪的,三点不一线,拍照的角度看的还不是很明显。实际拿在手里很别扭,太失望了,还是准备送人的!看到的朋友千万要谨慎购买,太坑人了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好,我们这款是大红袍全手工西施,而且您收到的西施拍的照片也并非您说的三点不一线,如果您对某个细节特别注重可以联系我们厂家给您挑选下,因为全手工制作,所以不可能像机器一样那么标准,谢谢理解~
2018-02-07 09:13 回复
a***1
心  得:
刚用两天,盖子毁了,。?还没发补发,让人失望,再不买这家店的东西了………
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好,看到您的评价我们也很难受,因此我们向公司反映了情况,将会有客服联系您处理结果,如果处理满意请帮我们追加好评哦~
2018-02-07 09:07 回复
j***o
心  得:
做工太差了!不值这个价格!太后悔了!不是手工制作!绝对是大批量生产的!密封度也不高!外环和图片上大不一样!粗糙的很!哎哎
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
西施壶
g11sh7rjyzc71d 您好,首先很抱歉没能让您对我们的产品感到满意呢,但是我们的茶壶的确都是纯手工制品的,大部分茶壶都是我们工作室的签约艺人制作的,正是因为这样才会每把都是有偏差的,只有机器做的才会都是一模一样,完全按比例的,如果您收到不满意的话都是可以联系我们的在线客服帮您退换的呢
2018-01-11 15:28 回复
番***贴
心  得:
有瑕疵,细看壶底的料和壶身的料有差异。内壁有不知名的痕迹,靠近壶嘴内壁有异物感。作为这个价位,这个壶很多细节方面不满意。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
g11sh7rjyzc71d 您好,首先非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,我们公司所有的产品均为全手工制作而成的,我们有自己的原料仓库和炼泥厂,只使用原矿紫砂,所有的泥料都是经过检测合格的哦,您有任何问题可以联系我们在线客服为您及时解决的呢,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2017-12-20 13:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准