商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
茶壶不错(27) 做工精细(22) 做工精致(21) 物流很快(21) 很漂亮(19) 非常喜欢(18) 质量好(15) 做工很精细(12) 样子不错(12) 材质好(12)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
q***j
心  得:
东西还行,物流也快。
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,我们公司所有的产品均为全手工制作而成,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的呢
2024-04-21 09:25 回复
没***乐
心  得:
壶的整体不错,从表面上看缺少了壶把章,内壁章。使用的时候出水比较顺畅,但是顺着壶嘴往下流水。 做工品质:一般。密闭性一般,按住壶盖的气孔,依然出水。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友呢
2024-03-27 10:59 回复
j***i
心  得:
问了行家,这不是纯手工的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施套组
百年利永紫砂京东自营旗舰店 感谢您对利永紫砂的支持,我们是传统全手工拍打成型的哦,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决呢,我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验 ~
2024-03-06 12:44 回复
O***O
心  得:
倒茶会漏水,水沿着茶壶嘴流到壶底,感觉属于不合格
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 您好,很抱歉商品没能让您满意,断水您尽量利落些哦,会好些呢,有问题也可以联系客服哦,感谢您的支持~~
2024-01-03 15:33 回复
刺***1
心  得:
总体还行,还是有些黑点瑕疵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施套组
百年利永紫砂京东自营旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,有疑虑可以联系客服哦,感谢您的支持!
2023-12-18 18:06 回复
1***j
心  得:
用了几天,感觉时不时的冒出土腥味!
颜  色:
大红袍西施套组
百年利永紫砂京东自营旗舰店 您好,新壶是会有存在土腥味的可能或者吸附包装的味道,亲亲可以联系在线客服给您发送一份详细的开壶方法哦,感谢您的支持!
2023-06-19 09:02 回复
j***讀
心  得:
价格每天变,幸亏我每天来看保价,居然差了82块,这水分大家自己想吧
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 亲亲您好 目前是平台的618大促期间呢,活动力度是比较大的,我们是自营平台哦,活动都是和平台同步的,咱们有价保服务的哈,您如果收货后在价保时效内,可自行申请价保服务:点开京东APP 点击“我的 ”→“客户服务”→“ 价格保护” 申请哦
2023-06-10 08:13 回复
j***z
心  得:
性价比一般,倒水时候容易堵住滤茶孔,漏水
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2023-05-20 18:06 回复
q***5
心  得:
杯子和壶料子不一样,壶做工一般,把手接头处不平,但愿不是化工料。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,我司均为原矿紫砂 手工制壶,您可以放心购买使用哦~~您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2023-05-12 15:16 回复
i***x
心  得:
物流方便快捷,不过此款紫砂壶倒水时水会顺着壶嘴洒出来,一杯水有一半在桌子上,据卖家介绍,这是西施壶的特性,还望后来的买家注意
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的呢~
2023-02-11 08:41 回复
8***i
心  得:
感觉上当了,不是手工壶,是否化工不知道
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 您好,非常感谢您对我们百年利永的支持,我们公司坚持手工制作,我们公司有自己的原料仓库和炼泥厂,使用的均是原矿泥料呢,我们会不断努力提升做工水平和服务水平,争取为广大壶友带来好的购物体验~~
2023-01-18 09:19 回复
j***0
心  得:
反正出水没有视频的顺, 出水难易:一般 做工品质:可以
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的呢
2023-01-16 15:20 回复
k***4
心  得:
出水很差
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2022-11-27 08:49 回复
p***n
心  得:
包装很好,壶也很漂亮,但断水不利落
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 您好,西施壶嘴比较短难免会有些哦,您出水和断水时速度利落些会好些哦,感谢您的支持!
2022-11-07 20:17 回复
u***u
心  得:
有一个杯子有瑕疵,但是着急送长辈,来不及了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施套组
2022-10-27 19:24 回复
j***v
心  得:
不象全手,感觉最多半手,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施套组
2022-10-07 15:50 回复
K***n
心  得:
感觉不像纯手工 交了学费
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施套组
百年利永紫砂京东自营旗舰店 亲亲,咱家都是传统手工制作的哈,在不改变传统成型工艺以及泥料特性上会使用工具规整型体的哈 您可放心哦
2022-07-15 20:46 回复
j***9
心  得:
包装看起来不错,做工盖子不能盖到位,上下盖子,壶身颜色不一样,退货处理
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施套组
2022-06-21 09:41 回复
落***煌
心  得:
出水难易:出水不行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施套组
2022-06-03 13:26 回复
永***a
心  得:
还行,跟两百多买的德钟差不多,做工不到位
颜  色:
大红袍西施套组
2022-04-24 23:00 回复
J***s
心  得:
出水不好,盖子烂了没有配,差,不会在去他们店铺购买
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 亲亲,您咨询的配盖问题,我们已经和您解释过了为何不能配的原因,包括出水的问题,也和您解释过了,是壶型的关系,您无论是我们家购买,还是别家购买都是一样的哦。另外紫砂是易碎品,紫砂壶都是需要小心使用的呢
2022-02-09 17:02 回复
王***哥
心  得:
就是个机车,壶内光滑的一批,泥料估计是含有铁,颜色不正,润度不好,养养看吧!毕竟价格在这,但是广告打的全手工紫砂大红袍啊...
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 您好,首先非常感谢您对我们百年利永的支持,我们会不断努力提升做工水平和服务水平,争取为广大壶友带来好的购物体验~~
2022-01-27 13:05 回复
j***V
心  得:
东西还行,派送太差,就丢小区门口草丛附近,而且不打电话不发短信,等我发现显示已签收给对方打电话又一直不接,后来终于打通告诉我放门卫了,出去找才发现丢在外面,而且因为时间长上面还丢很多杂物,盒子脏的不行,感觉捡破烂一样给拿回来,本来期待的商品,一点都不喜欢了。
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 您好,亲亲,抱歉快递让您不舒服了,咱们都是原矿泥料制作呢,感谢您的支持!
2022-01-18 22:47 回复
j***r
心  得:
其他都好,就是倒水时容易从壶嘴洒出来。
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 非常感谢您对我们百年利永的支持,很抱歉没能让您满意,我们会不断努力提升做工水平和服务水平,争取为广大壶友带来好的购物体验~~
2021-12-08 20:39 回复
j***m
心  得:
少了一个茶巾,好像是别人退的货,总之不怎么样!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 您好,很抱歉没能让您满意,有问题您可以联系在线客服,感谢您的支持!
2021-12-05 08:51 回复
0***h
心  得:
小壶很漂亮,有质感,就是前列腺不太好,倒起水来滴滴答答的,尤其是倒完的时候,手速也解决不了
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 您好,首先非常感谢您对我们百年利永的支持,我们公司坚持手工制作,泥料本身也有收缩,可能无法做到像机制品那般及善尽美呢,我们会不断努力提升做工水平和服务水平,争取为广大壶友带来好的购物体验~~
2021-12-01 11:54 回复
君***生
心  得:
有瑕疵,换货及时。
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 您好,亲亲有任何问题您联系在线客服,我们都会给您积极处理哦,感谢您的支持!
2021-11-15 15:43 回复
x***5
心  得:
感觉一般,杯子底部坑坑洼洼的,客服不给单独换。比较郁闷。茶壶还行,物流还可以。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 您好,首先非常感谢您对我们百年利永的支持,您反馈的底部坑洼,那个是生胚烧制时期底部接触到窑板石英砂正常有的窑板痕迹哈,不影响使用的哦,您需要换货的话,我们也是支持七天无理由上门换新的呢,但是您说商品已经送人了,让我们补寄一个杯子给您,这边确实无法这样操作的呢。也希望您多多谅解哦~~
2021-11-02 11:31 回复
x***5
心  得:
感觉一般,杯子底部坑坑洼洼的,客服不给单独换。比较郁闷。京东物流很快,服务好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施套组
百年利永紫砂京东自营旗舰店 您好,首先非常感谢您对我们百年利永的支持,您反馈的底部坑洼,那个是生胚烧制时期底部接触到窑板石英砂正常有的窑板痕迹哈,不影响使用的哦,您需要换货的话,我们也是支持七天无理由上门换新的呢,但是您说商品已经送人了,让我们补寄一个杯子给您,这边确实无法这样操作的呢。也希望您多多谅解哦~~
2021-11-02 11:31 回复
6***生
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施套组
2021-10-14 23:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准