茶壶不错(27) 做工精细(22) 做工精致(21) 物流很快(21) 很漂亮(19) 非常喜欢(18) 质量好(15) 做工很精细(12) 样子不错(12) 材质好(12)
B***1
不错
大红袍西施套组
等待开壶中,样子更好看
大红袍西施套组
宝贝收到了,做工精细,质量很好,非常满意的一次购物!
薰***吧
送朋友的 感觉还可以 不太懂紫砂壶 只是觉得京东上购买靠谱
大红袍西施套组
很喜欢,梅花香自苦寒来,壶好,诗也好。
永***间
不错,很喜欢
大红袍西施套组
东西还行,物流也快。
大红袍西施套组
百***营 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,我们公司所有的产品均为全手工制作而成,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的呢
2024-04-21 09:25 回复
很小巧,不错。
大红袍西施套组
也不看不懂是不是全手工,半手工,还是机车壶。如果这个价格买到机车壶,那是要,吐血了。壶内底部有刮痕,不知道是手工推底痕迹,还是故意做出来的痕迹,另外盖章不好
沉***4
东西不错,值得推荐使用
v***8
很可爱的紫砂壶啊,还有一对杯子,感觉这个价格真的很划算了。都说用紫砂壶喝茶好,喝茶小白买了试试看,哈哈。如果好的话也给父母买一套。
s***j
这是我在这个店里买的第二把紫砂壶,但感觉这次买的这个密封性不是很好,堵之气孔还是会有水滴出来,所以有一点点🤏不是太满意,其他的感觉还行。
大红袍西施套组
第一次在网上买紫砂壶,做了一些功课,主要冲这个品牌和京东自营,不会买假了!壶已收到,器型和手感非常不错👍,断水我能接受!
大红袍西施套组
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买 质量不错,但是断水不利索, 出水难易:出水比较顺畅,包装精美严实
C***l
做工品质:做工不错 出水难易:出水很流畅,最后一点会有点难 包装特点:包装很仔细没有破损 材质特点:看不出来是不是真的朱泥 容量大小:容量刚好一个人慢慢喝,两个人估计也够 清洗难易:很简单的开壶就没有异味了
大红袍西施套组
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
大红袍西施套组
包装特点:感觉还可以! 做工品质:做工方面感觉不像是手工壶,看起来反而像是机车壶。里里外外的纹路都是很整齐很统一。而且看起来也没什么灵气,不像是手工做出来的。 出水难易:出水的话还可以,但是回收的时候稍微有一点点漏水。 材质特点:材质的话看不出来,不过说实话。就400块钱的壶,也就只能这样了。不能要求说是很好的原矿紫砂和纯手工吧!总体来说对新手入坑还是可以的。看看胖东来的纯手工紫砂壶就知道一把要1000来块起步。所以说想买好的壶的话,价钱还是一方面。 容量大小:大小的话还是可以的。个人感觉刚刚好。 清洗难易:清洗起来也还是挺方便的毕竟这么小嘛。反正总结起来400块钱的壶,个人感觉还是不错的。
没***乐
壶的整体不错,从表面上看缺少了壶把章,内壁章。使用的时候出水比较顺畅,但是顺着壶嘴往下流水。 做工品质:一般。密闭性一般,按住壶盖的气孔,依然出水。
大红袍西施套组
百***营 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友呢
2024-03-27 10:59 回复
j***K
u***a
可以,就是有点小贵,不过还是可以,缺根绳子
大红袍西施套组
已经在网上看了好几天了,看来看去还是这个款式比较好,就直接下单了,收到货以后,小茶壶的质量外形都是我喜欢的。感觉很精巧。下次还会购买。
小***梦
很好,漂亮,就是这个样子的美好
看着不错
k***e
紫砂壶大小合适,发货速度很快,第二天就收到了,出水流程,包装结实,做工精细,颜色简洁大方。材质很好。客服态度很好,发货速度快
1***圆
伯伯很喜欢
万***海
457买入泡了两天了新手也不知道是不是紫砂,但愿好运吧
小***洋
百年永利紫砂壶,老品牌了,之前听同事讲过好多次,这次自己买来试一试,包装上档次,没有损坏,茶壶整体做工精致,出水效果极好,当属上品!
大红袍西施套组
很喜欢这个西施壶,做工非常精致,出水很流畅,包装也很高大上。超出我的的期望值。物流也很快。