商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
茶壶不错(27) 做工精细(22) 做工精致(21) 物流很快(21) 很漂亮(19) 非常喜欢(18) 质量好(15) 做工很精细(12) 样子不错(12) 材质好(12)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
学***o
心  得:
买回来用了3天,已成这样,太脆弱了,就开个盖子,壶竟然脱落一片泥,第二天使用有脱落一小块,气死我了,感觉在一层一层掉,估计这壶已砸我手里,质量感觉有问题,应为我手里有顾建军的大红袍石瓢,用半年了,啥脱落没有。永利商家不管后续质量问题,这购物体验极差。各位买家慎重吧,价格还不便宜。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 您好,紫砂是易碎品呢,使用时亲亲一定要注意呵护不要磕碰呢~
2024-05-11 08:50 回复
梦***8
心  得:
买的250毫升的,到货220毫升的上下差是不是多了点儿啊,也懒得来回给客服打嘴炮了,这次购物有点儿不爽,希望京东自营监管到位
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,大红袍泥料收缩性较大,成品容量存在正负20毫升属于正常情况,并且测量容器也会存在些许误差,有任何问题可以咨询我们客服,我们会第一时间为您解决的哈!
2024-05-07 09:02 回复
东***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 您好,很抱歉没能让您满意,每位壶友使用习惯 要求都不同呢 亲亲有问题可以联系客服哦,感谢支持~
2024-02-25 16:17 回复
东***1
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 亲 物流破损,我们深表歉意,已经为您办理换货了哟
2024-02-14 13:20 回复
i***8
心  得:
送人的话,谨慎购买,没有礼盒袋子。
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 您好,亲亲需要手提袋的话可以联系客服另外从总仓发哦,感谢您的支持!
2024-02-05 10:03 回复
游***9
心  得:
这么贵,竟然勾水,烦人,有种被骗了的感觉,介意的一定要慎重
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 您好,商品没能让您满意确实抱歉呢,西施壶嘴比较短的哦,亲亲在出水和断水时尽量利落些会好些呢,感谢支持!
2023-12-15 09:59 回复
j***z
心  得:
用了一段时间才来,想问问这壶底这是什么情况,还有壶口的可以看到沙砾一样其它的颜色,壶表都是统一的颜色是不是上了色。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 您好,咱们使用的均是原矿泥料,支持专业权威机构鉴定呢 有问题可以咨询在线客服,感谢支持!
2023-10-16 15:36 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 感谢您对咱们利永的支持, 我司均为原矿紫砂 手工制作 您可以放心购买使用哦,有任何问题都可以联系我们客服为您处理哦~
2023-09-12 11:11 回复
j***I
心  得:
倒水时漏水严重 洒的满桌子都是 商家说是正常的 无语了
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 感谢您对咱们利永的支持呢 西施壶属于小嘴器型,无法保证滴水不漏呢 没能让您满意我们也确实很抱歉呢,有任何问题都可以及时联系我们为您处理哦~
2023-08-21 11:40 回复
瓦***王
心  得:
什么破玩意啊,倒水跟跟**小便滴漓不尽似的,壶底总是一滩水
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 您好,西施壶壶嘴本身比较短的哦,您断水时尽量利落些呢,感谢您的支持!
2023-06-18 08:01 回复
心***田
心  得:
找人鉴定了一下,壶是机器滚压出来的,不是销售页面上说的手工壶,半手工壶都不是。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 您好,咱们均是采用传统拍打成型哈,手工制品也是会追求精益求精的哦,如果过于明显的手工痕迹或者是特别粗糙那也是不符合我们品牌标准的呢,感谢您对咱们百年利永的支持!
2023-06-15 15:13 回复
l***6
心  得:
感觉出水有问题,一点也不流畅,然后作工只能说非常普通。期待问题能解决,毕竟这个价格和收到的东西差距大了
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友呢
2023-06-03 14:30 回复
7***云
心  得:
这个质量就20元元货,买400多元,真是高手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 原料泥料,20元可买不到哟,亲
2023-05-19 16:49 回复
u***r
心  得:
太完美,看不到全手工制作的痕迹。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 您好,咱们均是采用传统全手拍打成型哈,手工制品也是会追求精益求精的哦,如果过于明显的手工痕迹或者是特别粗糙那也是不符合标准的呢,感谢您对百年利永紫砂的支持!
2023-05-16 14:48 回复
8***l
心  得:
质量很差,我只用了三次,壶不知道怎么缺了一块
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 亲亲,紫砂作品都是易碎品哦,使用都是需要您小心呵护的呢,如果清洗和使用中不小心有受力,就会有磕损的呢
2023-05-09 23:52 回复
b***9
心  得:
服务和壶质量都非常差 不会再买这个破牌子了
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,亲亲是哪里不满意呢?您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友呢
2023-05-06 18:35 回复
j***k
心  得:
嘴竟然是歪的,盖章也不平,还是上市公司的作品?
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 您好 手工制品无法达到像机制品那么规整如一呢 泥料烧制也是有收缩比的 您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2023-05-03 16:37 回复
j***0
心  得:
描述和实物不符!!!包装换了也没有说,就是一个刚好装壶的方盒,两个杯子就生硬的塞在里面,非常违和。根本就不是一个套装!第一次给差评,因为是送人的,非常生气!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,新旧包装替换期间都是新旧包装随机发出,以您实际收到为准呢,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友呢。
2023-03-15 22:07 回复
j***e
心  得:
用不到1个多星期,茶壶盖子密封不好,倒水盖子周边就得都是水
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 您好,感谢您对咱们利永的支持呢,壶盖流水和倒水的角度有关哈,您倒水到了一定的角度,壶内的水跟不上壶嘴的出水量,自然会找地方钻出来,大师的壶也难免如此的,是壶型以及倒水角度的问题了,不用纠结的。您实在介意,可以在喝茶时多转转盖子,这个作用并不是什么增加适合度,而是让茶汁尽量湿润壶口,尽快在壶口处形成包浆,让包浆来做密封圈的作用,会好一些的哈
2023-01-15 08:20 回复
2***j
心  得:
非全手工,壶壁无泥门,连半手都不是,因为壶口也未见围泥。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 您好,我司均为原矿紫砂手工制壶,您可以放心呢。如果收到商品有什么问题,可以及时联系客服为您处理哈,我们会争取给大家带来更好的产品和服务!
2022-10-29 14:07 回复
j***g
心  得:
壶钮只粘了一下边,很易掉下来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 您好,很抱歉我们的商品没能让您感到满意呢,紫砂是比较特殊的哦,一经烧制是非常稳定的哦,没有受到外力影响是不会自己裂开的哦,我们也都会再继续努力的,我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。
2022-09-30 19:22 回复
付***贤
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 您好,您是三月份购买并签收的的商品,您的没几天跨度达近几个月?紫砂是易碎品,使用都需要小心呵护的呢
2022-08-22 09:58 回复
俺***爷
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,我们公司所有的产品均为传统手工制作而成,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2022-08-14 19:35 回复
u***d
心  得:
感觉被骗了,是不是正品,茶杯有遐思。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 亲亲您好,这款杯子是您买壶的时候,我们的赠品呢,赠品如果有问题您也可直接联系客服给您处理的哦
2022-08-11 12:38 回复
j***r
心  得:
刚收到贷便有问题,心情不爽
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的呢
2022-07-27 18:06 回复
银牌会员
心  得:
真是太坑了
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,我们公司所有的产品均为手工制作而成,不知道您是有哪里不满意呢?您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2022-06-08 22:17 回复
2***o
心  得:
商品密闭性极差,漏水
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 您好,西施壶嘴比较短,断水方面肯定没有其他壶型那么好哦,这是器型导致的呢,很抱歉没能让您满意,感谢您的支持!
2022-05-08 19:14 回复
c***u
心  得:
这产品太假了,黑店
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 亲亲,紫砂壶是易碎品哦,使用都需要小心的哦,人为磕碰碎了确实很可惜,您的心情我们理解的哦,我们都是保证原矿泥料,支持专业权威机构(具有CMA,CNAS标志的国家认可的检测资质的机构)的鉴定,我们的商品严格按照国家标准《GB/T 10816-2008紫砂陶器》的呢
2022-04-21 22:00 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2022-03-21 14:35 回复
j***t
心  得:
出水很差
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2022-02-14 19:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准