商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
茶壶不错(27) 做工精细(22) 做工精致(21) 物流很快(21) 很漂亮(19) 非常喜欢(18) 质量好(15) 做工很精细(12) 样子不错(12) 材质好(12)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
不是全手工的壶.不好差评
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好,首先非常感谢您对我们百年利永的支持,我们公司坚持全手工制作,我们的泥料都是自己的团队起开采的呢,保证都是宜兴原矿紫砂的,我们会不断努力提升做工水平和服务水平,争取为广大壶友带来好的购物体验~~
2020-11-24 20:40 回复
j***b
心  得:
别的不说,连个检测报告都没有,没法知道其他有毒成分超标不?用着不放心呀!
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好,很抱歉我们的商品没能让您感到满意呢,俗话说顾客虐我千百遍,我待顾客如初恋,我们也都会再继续努力的,我们的泥料都是自己的团队起开采的呢,保证都是宜兴原矿紫砂的,支持任何官方机构检测的呢,希望您下次来的时候能对我们有新的评价和感受呢
2020-11-20 12:54 回复
PLUS会员
心  得:
此壶并非紫砂壶,颗粒感不强,尤其是壶内壁,壶外壁颜色比壶内壁颜色深,壶把,壶提,壶嘴不在一条直线上,我同事和我同时买的也有这个问题,估推断是灌浆壶和机车壶。大家谨慎购买。不值这个价
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好, 我们的泥料都是自己的团队起开采的呢,保证都是宜兴原矿紫砂的呢。沙的粗细和目数有关哦,为了达到每件产品需要的效果,所选用的泥料目数是有区别的,您可以了解下紫砂泥的目数哦。
2020-11-14 14:43 回复
金牌会员
心  得:
奉献大家真的不要买!血的教训!本来看了好评那么多以为不会有问题,但是一打开检查发现壶口已经裂开!客服百般推卸说是物流运输的问题!你跟我说运输会导致这里户口裂开?麻烦好好补一下物理学!产品次就是次!海找借口!懒得退了!直接给差评就是告诉大家不要买!花几百块买个教训!也知道紫砂壶这里面的水有多深!产品没做好去刷那么多好评有意思吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 亲亲 紫砂是易碎品 在运输途中会有破损的可能的呢 我们也支持您退换货的呢 您的退货申请我们已经给您通过了 您有什么问题可以随时联系我们的呢
2020-11-07 12:17 回复
金牌会员
心  得:
货早己经收到了,一直没用今天打开用了,这个壶口漏水了,材质还行
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,我们公司所有的产品均为全手工制作而成,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2020-10-05 14:18 回复
PLUS会员
心  得:
货还没收到就让评价了?为什么货还在路上就只在待评价里才看到?神操作?咋评价?
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好,订单状态不是我们可以更改的哦,您有问题可以联系在线客服的哦,感谢您对百年利永的支持~~~
2020-09-25 23:42 回复
PLUS会员
心  得:
非常差!快递显示早就到货了,结果等了超过一周还没到,联系商家客户,只会推卸责任!很差的购物体验!
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好,很抱歉我们的商品没能让您感到满意呢,俗话说顾客虐我千百遍,我待顾客如初恋,我们也都会再继续努力的,我们的泥料都是自己的团队起开采的呢,保证都是宜兴原矿紫砂的,希望您下次来的时候能对我们有新的评价和感受呢
2020-09-20 20:23 回复
铜牌会员
心  得:
换了一次 还是连三五十的地摊货都不如,对利永很失望
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 抱歉的没有让您满意的,感谢您对百年利永的支持
2020-06-23 19:53 回复
铜牌会员
心  得:
材质特点:粗糙不堪。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 我们都是原矿紫砂泥料制作,感谢您对百年利永的支持
2020-06-23 19:30 回复
PLUS会员
心  得:
包装精美 至于壶是不是手工的 谁知道呢 缺点是看着像一次成型的
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,我们公司所有的产品均为全手工制作而成,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2020-06-21 19:37 回复
PLUS会员
心  得:
第一次来的时候有瑕疵,申请上门换新,结果成了上门取件,要等这换的东西退到他们仓库才能发新的来。这一来一回的好几天。买自营的东西图的就是速度。结果成这样闹心。第二个壶身中间有一痕,换了第三个。现在这个壶至于什么垂直不掉盖根本做不到。这个壶盖就感觉松的,角度大一点壶盖就会掉下来。壶盖还溢水出来,只能将就了。感觉这个质量没把控好。都不是精品,感觉像是师傅门练手的玩意,次品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 抱歉的没让亲亲满意的,感谢您对百年利永的支持
2020-06-19 11:40 回复
PLUS会员
心  得:
做工品质:非常差,很失望,名不副实。机器加工。 出水难易:有滴漏,出水难。 材质特点:不是真泥,手感不对,色泽与图片有差距。 价格忽上忽下,怀疑真正价值。买的时候6百,十几天后就399了。七天后就不能补差价了,就是骗钱的。
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好,很抱歉我们的商品没能让您感到满意呢,俗话说顾客虐我千百遍,我待顾客如初恋,我们也都会再继续努力的,我们的泥料都是自己的团队起开采的呢,保证都是宜兴原矿紫砂的,希望您下次来的时候能对我们有新的评价和感受呢
2020-06-18 19:47 回复
铜牌会员
心  得:
买回来贼亮贼亮的非常漂亮,放着当是教训、摆设、#也不错,刚问了客服他说他们的泥料目数比较高、笑死我了
颜  色:
大红袍西施
2020-06-16 20:08 回复
u***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2020-06-16 15:37 回复
金牌会员
心  得:
这把壶泥料不自然,手工痕迹也不明显,紫砂泥料特殊,是无法机制或灌浆成型的,这把是廉价的高岭土等掺玻璃水等化学元素混合而成,高温泡茶时化学元素会渗透进茶汤里,长期饮用容易患上甲亢或癫痫等疾病,建议壶友不要再使用了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好,首先非常感谢您对我们百年利永的支持,我们公司坚持全手工制作,泥料本身也有收缩,可能无法做到像机制壶那般及善尽美呢,我们会不断努力提升做工水平和服务水平,争取为广大壶友带来好的购物体验~~
2020-06-11 14:30 回复
L***下
心  得:
东西一般般,不值这个价格,买了没几天就降价了。
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,价格差可以后台申请价格保护的哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2020-05-28 11:25 回复
PLUS会员
心  得:
货物跟图片不一样,我看不是手工壶。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施
2020-05-13 00:09 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 感谢您光临我们百年利永旗舰店~!如果收到宝贝有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力改正!祝您开心每一天\(^o^)/~
2020-03-13 21:30 回复
PLUS会员
心  得:
emmmmmm几个问题,一个壶两个茶杯,各有各的问题。 先说优点:出水还算痛快。 缺点: 1 只在壶底和壶盖内侧有两个章,不够5个章。 2 壶嘴和壶把不在一条线上,壶把是歪的。 3 吹毛求疵呢地看,壶盖处的密封很一般,缝隙不太一样,有的地方大点 4 哪哪都看不出手工的痕迹 5 壶很薄,分分钟都怕碎了 然后说那两个杯子,一脸嫌弃样: 1. 杯子巨丑无比 2 这**也不圆啊 逼死强迫症 3杯子用料和壶不一致,颜色都不一样 总结:壶差强人意,勉强3分 那俩杯子嘛 负分** 总之,这个价钱买到这样的货,我就是个憨憨 换货太折腾了,将就用吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 我们支持七天无理由退货呢
2020-02-23 11:00 回复
PLUS会员
心  得:
一个电商企业,为了炒作卖高价,制造出来的品牌。请大家谨慎选择!!!(每年购物10几万,我是从来不发评论的,这次实在憋不住了) 做工品质:差差差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 全手工制作,在品质上我们一直很注重的呢,如果您有任何不满意我们也是支持七天无理由退换的呢
2020-02-10 16:50 回复
PLUS会员
心  得:
感觉和200块钱的区别不大,壶嘴出水没力气,然后水线是歪的
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 西施壶因为他的美观所以受到很多人的喜爱 但是正是因为那比例所以牺牲了一些实用性 主要表现在出水与断水时候的滴水,一些制作师傅也会改进西施壶的壶嘴以解决实用性问题 但是壶型就没有原来的看着舒服。所以只要你觉得喜欢 做一点点小的牺牲又有什么关系呢。
2020-02-01 14:06 回复
u***a
心  得:
一星都不想给,到货一看紫砂壶盖都有瑕疵,做工差到无话说,一次不愉快的消费,不建议大家购买。 做工品质:特别差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 感谢您光临我们百年利永旗舰店~!如果收到宝贝有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力改正!祝您开心每一天\(^o^)/~
2019-12-25 14:49 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大红袍西施
2019-12-11 20:04 回复
金牌会员
心  得:
太差了,手把歪,大家看图片吧。壶里面还有好大一块
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施
2019-11-15 13:40 回复
金牌会员
心  得:
质量太差了,壶把歪的,客户还说很正常,壶里面石英砂好大一块。再也不信了
颜  色:
大红袍西施
2019-11-15 13:40 回复
PLUS会员
心  得:
一颗星我都给多了!没办法去不掉!#的欺诈!客服居然说随便你怎么评!买一件有活动!由于我勾选了二件所以不享受活动!十月份之前没活动不也就是四百多嘛!故意调了价设坑!妈的!#的不良商家!
颜  色:
大红袍西施
2019-11-15 08:03 回复
j***w
心  得:
壶有瑕疵,客服态度差,倒闭的节奏,#管理人员不行
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施
2019-10-23 18:37 回复
铜牌会员
心  得:
一个残杯。圆杯变成四方杯又不像
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好,感谢您对利永紫砂的支持,会考虑您的建议,我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验!如果您收到的货物有任何质量问题,都可以联系我们的在线客服为您解决,我们有完善的售后服务做保障,请您放心购买,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2019-10-12 08:17 回复
PLUS会员
心  得:
造型不错,颜色漂亮,不知道是不是手工的,除了底部有个章,其它部位一个章都没有,还有泥料绝对不是大红袍,表面光滑,像是上了釉,昨天洗的时候不小心把盖子打了个豁口,里面的泥料就发黑,与表面差别较大,后面附图能看到,可惜打了个口子也退不掉了。。。。。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 亲爱的,我们公司的壶都是只有两个章的呢,是全手工制作的,您可以放心使用,使用中有问题可以联系我们在线客服咨询。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~
2019-10-10 16:44 回复
银牌会员
心  得:
通过app扫描查不到,客户说用~扫,扫了也没有作者姓名,客户的解释牵强。
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好,首先非常感谢您对我们百年利永的支持,我们公司的紫砂壶都是一壶一码的呢,您未扫出的话可以联系我们的呢,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2019-08-28 11:17 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准