商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
茶壶不错(27) 做工精细(22) 做工精致(21) 物流很快(21) 很漂亮(19) 非常喜欢(18) 质量好(15) 做工很精细(12) 样子不错(12) 材质好(12)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
裂了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 您好,首先非常感谢您对我们百年利永的支持,紫砂是易碎品使用也需多加小心呢,在冲茶之前,也是需要先用温壶防止受热不均造成的炸裂呢。我们也会不断努力提升做工水平和服务水平,争取为广大壶友带来好的购物体验~~
2021-08-04 12:26 回复
j***j
心  得:
不是说是手工壶吗?怎么却是机制壶呢?泥也特别细,是烧过的矿石再粉碎后成坯的。
颜  色:
大红袍西施套组
g11sh7rjyzc71d 感谢您对百年利永的支持,泥的粗细和目数有关哦,为了达到每件产品需要的效果,所选用的泥料目数是有区别的,您可以了解下紫砂泥的目数哦,谢谢!
2021-07-08 11:34 回复
3***e
心  得:
流口水流的都发黑了,有各种小瑕疵,250ml的壶实测不放茶叶大概230ml左右。另外京东物流越来越慢,几天才到货。三百多的东西懒得换,只希望是真紫砂就阿米豆腐了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好,建议您每次使用完清洗干净哦,我们都是手工测量有些许的误差是正常的哦,感谢您的支持!
2021-06-23 17:16 回复
客***-
心  得:
断水一般,密封也有点情况
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好,感谢您对百年利永的信任,百年利永的拥有一座专属的炼泥场,泥料保质保真,紫砂产品均为手工所制,产品的作者都拥有丰富经验并经过重重考核,手工制作的茶壶工艺难度大,每把茶壶都会有细微差别,另您坚持泡养一段时间,茶壶会更圆润,手感各方面都会更好哦,您有任何问题可以直接联系客服,我们努力让您更加满意哦,~
2021-06-19 13:19 回复
9***6
心  得:
做工还算不错,泥料的话更想底槽清。中评吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2021-06-15 09:41 回复
j***r
心  得:
做工还算不错,严紧度可以,就是出水嘴太短,倒水的时候跑水
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好,亲亲,断水好坏与您倒水的姿势以及速度也是有一定关系的呢,而且西施壶嘴本身比较短,确实无法保证一滴不漏呢,抱歉没能让您满意,感谢您的支持!
2021-05-12 20:36 回复
那***俩
心  得:
兴致来了,马上上京东购买紫砂壶。想着买把好的茶壶来冲泡好茶,亦是自已之所想!下单后,次日下午货物就已送达,好京东!茶壶包装细致、严谨。做工没有什么,满满的工业气味,壶柄上下不在一条线上!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好 亲 新壶除了泥土味,就没有其他味道了,紫砂壶是双层气孔的,比较容易吸味,新的包装盒是有味道的,容易被吸入壶体,清洗一下开壶之后就没有了。您有任何问题都可以联系客服为您解答呢
2021-05-10 10:05 回复
PLUS会员
心  得:
怎么说呢,壶是挺好看,问题在壶嘴,倒水结束后老是漏水,一般
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 亲亲,任何茶壶都不能保证断水痛快做到一滴不漏,一把紫砂壶出水时是不是流口水,与以下几点有关: 1、盖口的宽度; 2、出水口(流根部)的位置; 3、壶内出水口与盖口边的距离。 4、倒茶手势 处置方法: 在使用的过程当中对症处置, 1 注水不要过满。 2 收水手势要痛快果断。 3 倒茶时不要壶身直接倾斜90度,这样所有水都压向口盖,口盖不流水的概率很小。 4、 备有茶巾随时擦拭等,以避免壶流下的颜色跟壶身不一致。
2021-03-15 14:05 回复
PLUS会员
心  得:
出水的时候哩哩啦啦的,断水的时候也哩哩啦啦的,倒出的水还没有洒的多。。。。。。
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 尊敬的客户您好,非常抱歉我们的商品没能让您满意呢,您有问题可以联系在线客户帮您解决哦!
2021-02-07 16:19 回复
注册会员
心  得:
比预期的小
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 尊敬的客户您好,非常抱歉我们的商品没能让您满意呢,我们的商品页面都有尺寸介绍的哦,您购买前可以参考下呢,您有问题也可以联系客服帮您解决哈,感谢您对我们的支持!
2021-02-07 11:16 回复
PLUS会员
心  得:
扫码显示没有该产品,咋回事?
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 亲亲您可以线上咨询我们客服会告知您怎么扫码的呢感谢您的支持。
2021-01-05 18:15 回复
u***4
心  得:
整体看还可以,不过密封性不是很好,手堵住气孔还是会有水漏出来!!!
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 非常抱歉没能让您满意呢,您有任何问题都可以联系在线客服为您解决哦~~
2020-12-25 23:23 回复
PLUS会员
心  得:
壶盖与壶口间隙过大导至壶口漏水!客服居然还说设计是这样的!怕客户打不开茶壶盖!看到这话,头顶突然发现有几个亿***飞过!
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 感谢您光临我们百年利永旗舰店~!请相信,没有解决不了的问题 只要有一颗宽容的心!我们也无法做到万无一失,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意!服务无极限,真诚每一天!祝您开心每一分^_^
2020-12-25 10:35 回复
金牌会员
心  得:
感觉不像手工壶
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好,首先非常感谢您对我们百年利永的支持,我们公司坚持全手工制作,我们的泥料都是自己的团队起开采的呢,保证都是宜兴原矿紫砂的,我们会不断努力提升做工水平和服务水平,争取为广大壶友带来好的购物体验~~
2020-12-22 10:50 回复
PLUS会员
心  得:
五百多元的东西,不就那样。
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好,很抱歉我们的商品没能让您感到满意呢,俗话说顾客虐我千百遍,我待顾客如初恋,我们也都会再继续努力的,希望您下次来的时候能对我们有新的评价和感受呢~
2020-12-19 17:13 回复
PLUS会员
心  得:
出水难易:出水不断流,两把壶都是这样子
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,我们公司所有的产品均为全手工制作而成,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2020-12-14 11:02 回复
PLUS会员
心  得:
倒茶时盖子也会出水,一般般吧!包装还好,不怕碎!!
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好,很抱歉我们的商品没能让您感到满意呢,壶盖稍稍有点间隙是正常的哈,这是我们整口时特意打磨留一点间隙的哈,是考虑到实用性的哦,您可以尝试下水不要那么满的呢。我们也将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验,有任何问题您都可以线上联系我们的哦,我们会热情为您处理您的疑问与需求的哦~~
2020-12-07 11:53 回复
注册会员
心  得:
大品牌的质量也不咋滴,手把和壶嘴都没对齐,感觉壶都是歪的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好,我们公司所有的产品均为全手工制作而成,泥料本身也有收缩,可能无法做到像机制壶那般及善尽美呢。我们会不断努力提升做工水平和服务水平,争取为广大壶友带来好的购物体验~~您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2020-11-30 11:58 回复
金牌会员
心  得:
容量适合两个人喝,一个人喝偏大了些。然后盖口密封性还是不是很完美,出汤的时候会有水从盖口出来。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 感谢您对咱们百年利永的支持,壶盖流水与倒水的角度也是有关的哈,您倒水到了一定的角度,壶内的水跟不上壶嘴的出水量,自然会找地方钻出来,大师的壶也难免如此的。一般是和壶型以及倒水角度的有关哦,不用纠结的。您实在介意,可以在喝茶时多转转盖子,这个作用并不是什么增加适合度,而是让茶汁尽量湿润壶口,尽快在壶口处形成包浆,让包浆来做密封圈的作用,就会好的哈!
2020-11-21 12:46 回复
PLUS会员
心  得:
包装比较好看,小壶比较轻,手工的不可能吧,一会儿一个价,泡出来的茶和200多的没什么差别。
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 感谢您对利永紫砂的支持,我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验
2020-11-20 11:06 回复
金牌会员
心  得:
反正就是用来泡茶喝的,对紫砂壶这些还没研究过,所以也不知道这其中的头头道道,可才买几天,这价格怎么降得这么快,感觉本来是jd自营的好东西,可这一降,感觉不值钱了一样!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好,每个阶段活动价格不同呢 ,平台给您的津贴也不同哦 您可以多多关注活动呢 感谢您的支持。
2020-11-19 18:15 回复
金牌会员
心  得:
出水难易:出水不流畅
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,您反映的出水不畅问题,可以看一下使用过程中是否有堵住壶钮上的出气孔呢,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2020-11-16 20:39 回复
银牌会员
心  得:
容量大小:我想问这个是250ml吗?太小了吧,那180cc是不是更加小?我很喜欢这个壶,就是一半的时候,出水不是很好,断流, 出水难易:包装黑乎乎的,有点不舒服,出水最后不是特别好,难啊难啊!看来什么都不是最完美的。 清洗难易:清洗不好清洗,应该给送毛刷!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,我们公司所有的产品均为全手工制作而成,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2020-11-15 08:54 回复
银牌会员
心  得:
出水难易:水太难了 做工品质:一般 材质特点:咋看都不想是天然紫砂! 包装特点:很好 容量大小:容量大小合适 清洗难易:清洗还行
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好,我们的壶都是原矿泥料制作,您有什么问题可以随时联系在线客服,感谢您对百年利永的支持,祝您生活愉快!
2020-10-03 17:15 回复
PLUS会员
心  得:
出水难易:出水有点不顺畅而已! 做工品质:居然是全手工,还是应该壶内加个章! 材质特点:壶盖很薄,这是西施的设计要求吧!
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好,您有任何不满意可以联系客服哦,我们会尽力给您解决,感谢您对百年利永的支持~~~
2020-08-20 23:25 回复
7***p
心  得:
容量大小:做工还可以,就是容量太小了!不实用!
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 尊敬的客户你好,感谢您对我们百年利永的支持,壶的容量是标明250ml的哦,觉得容量小的话可以看看我们其他大一点容量的壶型哦
2020-08-11 17:59 回复
超***男
心  得:
买了快一个半月了一点煲浆的迹象都没有,手工壶是不可能的了,也不指望用啥好料只能寄希望用料不参假,618三百多的价钱才比较正常,紫砂壶大都是炒作的噱头,平常价五百多肯定是不值的,对这个行业非常失望! 做工品质:乏善可陈 出水难易:还可以吧 包装特点:还挺严实 材质特点:不过如此 容量大小:恰好合适 清洗难易:并不难洗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好,首先非常感谢您对我们百年利永的支持,我们公司坚持全手工制作,我们的泥料都是自己的团队起开采的呢,保证都是宜兴原矿紫砂的,我们会不断努力提升做工水平和服务水平,争取为广大壶友带来好的购物体验~~
2020-07-05 08:36 回复
PLUS会员
心  得:
出水难易:出水易散,收水留滴。 包装特点:自用不易破损即可。 壶把上有个小划痕,但愿是商家不是特价有意而为。
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 您好,很抱歉我们的商品没能让您感到满意呢,任何茶壶都不能保证断水痛快做到一滴不漏,一把紫砂壶出水时是不是流口水,与以下几点有关: 1、盖口的宽度; 2、出水口(流根部)的位置; 3、壶内出水口与盖口边的距离。 4、倒茶手势。 我们也都会再继续努力的,我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。
2020-06-21 22:45 回复
铜牌会员
心  得:
整体感觉还不错,昨天开壶今天试用。结果尿沿,希厂家逐步完善提高技术水平!
颜  色:
大红袍西施
g11sh7rjyzc71d 感谢您对利永紫砂的支持,会考虑您的建议,我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验
2020-06-17 08:54 回复
PLUS会员
心  得:
东西还可以,但不是全手工,是半手工,快递速度真快。器型整体不错。没开壶,不知道透气性怎么样。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大红袍西施
2020-05-31 13:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准