外观漂亮(350) 配送快(264) 性价比高(219) 3D游戏巨作(167) 功能齐全(159) 接口丰富(69)
8***p
玩了不到一周开始闪屏,手柄不能开机,烂透了
16版 PS4 Pro 1TB(黑色)
爱***龙
我双十一购物收到货的当天就发现wifi报错,nw-31353-5nw-31367-0,申请换货。京东客服说拿回去检测,我等了将近一个月,结果是“检测无故障”。今天收到返回的PS4,开机链接wifi依然报错,这么明显的报错,怎么会无故障呢?要求换货!!!​​​​
v***n
必须差评,买了以后发现是二手的,封条已开,本着能玩就行的态度,我也没在意,但是机器出现质量问题,花屏了,返修后,京东说,这是我造成的原因,维修费差不多快机器价格的一半了,经过维权,京东不接受,我拒收后,京东说,你爱收不收,不收就放在京东这边,就视为你不要了,从**变成了JS。啥也不说了,告诉身边的人,京东现在是个什么德行。
爸***啊
失望
卡***袍
机器没问题,给差评是因为1号活动我买了,11号另一个活动降400,挺失望的
搬***惜
双十一的时候抢的,但是突然出现两种满减,默认选择不实惠的满减,导致我亏了几十块,客服也不给说法,不好意思,在京东给的,第一个差评。
龙***虾
1111买的pro加一个手柄,结果两个手柄○都有问题,和其他键对比软弱无力,其中一个更是干脆按下去弹不上来了,退换麻烦,所以我只申请了单独买的手柄换货,结果不能上门换新。 因为不属于京东自己处理,要第三方供货商审核,自营的标签简直是在欺骗消费者,问客服说是100元以下的才适用上门换新,那奉劝大家以后超过100元的不要再京东买了。我还是钻石会员 plus会员,都对我的问题一直推诿,不知道普通顾客会被怎么欺负。看别人其他地方买的ps4基本没出过问题,我这两个手柄都有问题,看来京东商品质量确实有猫腻。我买东西很少评论,这次只希望大家看到,不要再像我一样被欺骗了。
霹***剑
差评,机器没有任何包装就送货了,原箱子都烂了,回家试机,光驱读取有问题,联系客服不给退货。扎心了。
火***仗
收到的时候就这样,肯定是别人退货的,箱子也有点破,唉..... 就这样吧,不愿意再折腾了以后在京东买东西要做好收到二手的准备...
不***美
机身编码和保证盒编码等都对不上的。
d***y
收到的东西如下图,反正我是无法相信不是二手货,试了下,东西似乎是好的,懒得退了,但不得不给出人生第一单差评。
文***与
外壳边缘有一处坑坑洼洼的,问客服叫我打索尼官方电话?什么服务态度?打了电话别人明确回复我他们只负责软件方面的问题。就这么随意推给别人?还如此拙劣,这态度,说句辣又 鸟都是看得起你。
2***t
刚买完就降价还没返现。差评。
PS4 Pro 1TB(黑色)
没办法给好评了。包装都没有就发过来来了。封贴也是揭过的。现在看没什么毛病。也不想退了。
D***o
双11物流慢我能理解,可是你不要把预计12号到这个写上去啊,找客服客服还来一句你急着可以自己去拿呀,我去,分是扣服务态度上的
飞***萱
是别人退回来的,由于配件齐全,机器也完好就懒得换了,之后才发现居然没有保修卡和说明书
PS4 Pro 1TB(黑色)
来嘛,作为京东老用户,很少写评价。这次必须来写下,警示下大家。作为京东粉,一直相信京东(特别是电子产品),所以到货也养成个坏毛病,不检查和核对清单。这次买了ps4,还不是搞活动买的3k的东西,到现在已经买了20多天了,昨天在逛贴吧的时候发现有人说在京东买的ps4里面居然连ps4说明书都没有,还有保修卡。我就下班回家核对了下,基本都有,确实没有保险卡,也跟供应商客服确认了,供应商客服建议我联系京东,说影响售后维修的。然后又联系官方客服,然后官方客服就是一句话打死,他们没有办法确认了。你们说怪谁呢?有人觉得是我自己弄丢了,我也不否认有这种可能,但是我想说,你们可以看图片上的那些文件,那些小的基本无用的文件我都保留的很好,我会自己把保修卡扔了?再说我的京享值不是白来的。哪怕我这次进坑了,也要告诫大家,告诫自己,只有自己才是最值得相信的
PS4 Pro 1TB(黑色)
首先真的是丧失职业道德的西安分仓的人员对你们表示同情,你发二手的你起码也包装下啊,直接这么裸着运输,我十三年钻石会员第一次长见识了,真的连做人的资格都不配,几千块你们就这么爱惜出库的,把会员的商品这么手懒的保护包装出库了!京东有必要给你们这群人渣发工资么,问问自己良心吧一群我都懒得语言描述你们烂人了!
s***i
我买东西一向是懒的评价,第一次有了评价冲动。死 去吧!
7***y
是二手货,裸箱过来有不少划痕,关键是里面有一张VR的保修卡!!不能二手的再明显了,读碟会发出亢亢亢类似轮胎压过石子路的声音。。。
d***啊
差评是给上个人的 这ps4你拿来退个什么劲呢 7天无理由取消吧 不取消也让给个运费呗 这退货太方便了 东西擦的看不出来 说明书新的
PS4 Pro 1TB(黑色)
质量不错非常好,以后还会买。客服态度不好。
退换货 这是中奖了吗啧啧
d***p
评论里那些抱怨只套一个京东袋子的人知足吧,这是我使用京东以来感受最糟糕的一次,什么包装都没有,直接贴一个标签就送货。结果就是箱子的品相一塌糊涂,这要是自用到罢了,要是送人那简直要气死。封口标签看起来还没开的样子,但说实话我已经不敢信了……PS4做的再好,也迟早被京东这猪队友祸害了。
呆***_
没有封条,没有包装,配件被拆。如果不是二手的话我还能说啥。
陌***上
包装真差,真怀疑商品是不是也是用过的
u***o
二手冬名不虚传。很难受。机身少了一颗螺丝,手柄的一个按键也坏了。以后不会支持国行了,也不会在京东买电子产品了。很失败的购物体验
PS4 Pro 1TB(黑色)
用了不到一月,手柄X键按下去弹起延迟厉害,玩血源根本就跳不起来。真的是正品行货?维修的话需要把主机,俩手柄,发票,保修卡全寄过去,而且客服说维修非常慢,要很久,让自己修。没申请售后前根本就联系不上客服,申请售后以后它才给你打电话,这次上当了,还京东直营呢?怀疑是假的,真恶心。
r***t
想玩的游戏一个都没有 游戏太少了 买了个盒子 退了算了
m***c
说好的满1500减150,结果到零点突然被个莫名其妙的1000减120给顶替了,也没有提示,莫名的少减了30元,咨询客服态度还特别差,一个劲甩锅说是我自己的问题,今天算是见识了什么叫店大欺客了,真是各种陷阱等着坑消费者呢,差评