外观漂亮(350) 配送快(264) 性价比高(219) 3D游戏巨作(167) 功能齐全(159) 接口丰富(69)
e***3
东西正在使用没啥问题,物流暴力,建议最好外边再包一层,来的时候盒子都被感觉快被摔开了,感觉像买了旧的似的
16版 PS4 Pro 1TB(黑色)
包装过来的时候是破损的。
16版 PS4 Pro 1TB(黑色)
u***k
国行机没什么游戏,还是买港行吧
睡***望
双十一抢到的,送来连个塑料袋都没有,封条也是开的,明显是别人退的,京东果然名不虚传,机器完好,发热量大
酒***雨
以后再也不会来这家买了 机子表面破损 要求换货 售后等了两天都没反应 三星差评
还行
PS4 Pro 1TB(黑色)
包装好像是被拆过。四个角都有磕碰痕迹。感觉像是别人用过拆开包装退掉的货。因为着急用,懒得退了,用着没什么问题
l***_
送到盒子已经变形,但是不严重就收了,硬盘有声音而且挺大的,还不给换。
PS4 Pro 1TB(黑色)
这里本来就这样,还是少颗螺丝?有个洞
b***u
对物流很不满意 就一个裸箱子送过来了 外包装感觉有拆过的痕迹 而且 箱子里面的说明书为什么会有压痕 唉 凑胡玩吧 以后买的要小心了 有我这种情况最好退货
小***地
二分是给京东快递的,直接就把原包装给我发过来了,还把外包装贴了京东标签,对我这样完美强迫症来说简直是煎熬!就不能套个塑料袋吗?索尼大法好,索粉万岁!
S***y
5986号客服是真的差!5995号客服我要给你点赞!昨天晚上九点,经你这么一催,小哥都来送货了,辛苦啦!商品全新没拆封!完美点亮!5986给一星,5995给五星。
雨***-
机子没问题正常使用,箱子和机器两码合一,可是到贷时为什么箱子两边都破了?爆力快递?而且箱子没有封条?被拆过,难道是退过的贷?目测机子很干净没什么痕迹!在单位用手机评价,回头看能不能补上图
天***月
还不错,物流很快,就是包装太简陋,直接外包装就发货了
h***r
快递很慢,而且外面包装有点损坏,希望可以加强!
岁***饱
机器收到时没有外包装袋,只有裸露的盒子,鉴于双11物流繁忙,可以理解。不过包装盒破损有点说不过去了,最关键的是盒子开口处连封条都没有!索尼客服说没封条的机器很可能不是新机器,建议向京东申请退换,遇到像我情况一样的朋友可以申请退换。不过新机器到了还是按耐不住自己,收下并激活了,目前没有发现有什么问题。
s***f
封条都被拆开了,包装也很差
且***9
这是我在京东买到包装最烂的东西,完全没有保护,盒子正面划的一塌糊涂,背面有破损,底部封条自己敲起,里面耳机卷线十分乱,总感觉像是退货机,双11价格是有优惠,但也不至于发给客户这样的东西,多年京东钻石会员,plus会员,日常电器,吃喝玩都在京东买,最此次购物非常不满意,懒得折腾不换了,对京东略失望
蒙***k
JD的商品包装真够简单环保的,何必做坏自己名声呢!还有其他卖家看过来详细请看图片第三张,被撞的凹进去一点了。如果再不改观现在的状态以后不堪设想(可能我想多了)
神***尔
包装烂得不成样子,一看就是用过很久的!说真的,在京东买过两个ps4,第一个包装也是烂的不成样子,到底什么个意思?二手的?
逗***淡
讲道理,pro这个价格真的对得起群众,我是抢购到的。但是虽然物流速度快,,,包装上还是粗糙了点。而且手柄都是脱落掉1个的。只能给个中评。最后手柄摇杆的问题,还是自行解决了。麻烦这类商品以后多加层包装可以吗
s***y
还没开包装,但京东为了速度快,包装的钱省了!直接裸装!把我本来要送人的好看的箱子压坏俩深印!就少一个物流纸箱给双方带来多大的麻烦!无法送人了,拿不出手,好心情低落到极点!
_***a
双11抢购没有减150元,只给我减了120元优惠,不开心,也不补差价唉
暗***f
怎么说呢,*大名不是白叫的,包装袋上直接贴有已操作的标示,箱子也是破损的,贴了个套装勿拆的贴纸掩盖,机身编码和箱子编码也对不上,至于你说我为什么不换,因为刚到手很激动,我已经上了备份大法在下游戏了……也只能先用着再说了,等等,我备份后不用下啊,我可以直接ps4互传游戏的……
L***酷
京东速度没得说,但包装有点堪忧,包装盒就贴一小张胶带,给轻松就打开了,有没有拆开过表示怀疑,打开后机器有灰尘是不是返厂机不确定,开机玩了下目前暂时没问题,先玩玩看吧!
T***e
不想说什么。之前是机器有问题维修 然后让我折价退款。结果用了两个月给我打九折。按照国家规定应该是使用时间(日为单位)*0.1%来进行折旧的。然后我又自己补了三百块钱买新的。然后这个所谓自营。售后索尼负责。索尼的售后速度也太慢了。。真不想说什么
为***爱
建议不要购买国行的,游戏太少了,就那么几个大型游戏 一半还要买VR头盔。。。
PS4 Pro
习惯了用鼠标键盘,改用手柄还不习惯,正在慢慢适应。玩游戏是发热严重,京东包装太过简陋了就用一个袋子装,这t m的也算是几千块的东西吧,就这么舍不得用个箱子装下。
PS4 Pro
送过来连个袋子都没有,都不知道是不是新的,机器也是臭臭的,怎么没有其他那种电子产品开箱的香味,机器是还没发现问题。
PS4 Pro
收到了,看着像用过又退回的。不过暂时没有什么问题。网速,下载,读碟都很快。总的来说还是很好的。就是这客服。一问三不知,什么都不知道,你们的客服该培训咯。所以我只给3星。