送货快(87) 高端大气(85) 外观漂亮(80) 安装服务好(76) 油烟机不错(70) 吸力很大(66) 抽烟效果好(64) 东西不错(61) 安装有保障(51) 真材实料(46)
冷***汤
油烟机到货时间晚了半个月左右 安装有点不平 装好楼上楼下油烟好像还是会进来一点能闻到味道 样子就中规中矩 其他好像也没啥好说的了
19风量+内腔免拆洗小尺寸烟机
老板电器电子商务 多么希望您能高兴而来,满意而归,出现这样的情况实在是非常的抱歉!关于您反馈的问题我们也将对接专员核实,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-03-10 09:38 回复
7***q
声音蛮大,吸烟一般,小厨房有时候抽不净,还需要另外开抽风扇一起抽。另外就是比较容易清洗。
19风量+内腔免拆洗小尺寸烟机
老板电器电子商务 让阳光驱散您心中的阴霾,让我们解答您的疑惑。每个人对于噪音的感知也是有差别的,影响烟机噪音以及吸烟问题的因素较多,除了考虑厨房的安装环境,还有烟道孔尺寸,烟管长度等因素。我们已安排工作人员与您联系解决,在后续的使用过程中如有疑问可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2021-12-02 16:33 回复
v***W
蛮无语的,下单前和下单后客服答复不一
19风量+内腔免拆洗小尺寸烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰!关于您反馈的问题我们已对接专员进行核实处理,若给您带来不便我们也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2021-11-30 14:54 回复
噪音程度:声音有点太大了,吸力又不够强,总而言之不是很满意,慎重
19风量+内腔免拆洗小尺寸烟机
老板电器电子商务 让阳光驱散您心中的阴霾,让我们解答您的疑惑。每个人对于噪音的感知也是有差别的,影响噪音的因素较多,除了考虑厨房的安装环境,还有烟道孔尺寸,烟管长度等因素。我们已安排工作人员与您联系解决,在后续的使用过程中如有疑问可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2021-11-23 15:11 回复
八***二
商品到货2星期了,说好派师傅过来安装,一直没人联系,售后服务差
19风量+内腔免拆洗小尺寸烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户,很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题我们已对接至当地售后安装进行核实处理,这绝对不是我们的服务标准,我们也会严格的对待此事,给您带来不便深感歉意,后续我们也会不断努力,争取在各个环节和流程上做到更好
2021-11-19 12:20 回复
安装师傅细心,值得点赞!
19风量+内腔免拆洗小尺寸烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户,收到您的反馈我们就赶来了,看到您的评价内容对安装服务是满意的,我们尝试与您联系未联系上您,如果产品使用有什么疑问或者不周到之处都可以随时联系我们咨询,我们定会竭诚为您服务~
2021-08-02 15:32 回复
娟***1
老板这么大的品牌,写着有打孔服务,实际没有,东西是好东西,但是服务差,不打孔能装烟囱?算安装完?不给打孔发什么打孔费用清单。
19风量+内腔免拆洗小尺寸烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!看到您的反馈我们就赶过来了,我们想与您电话联系沟通未联系上您,核实售后专员已与您沟通处理,给您带来不便我们深感抱歉,请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2021-07-05 08:57 回复
售后服务很好。我个人觉得商品细节做得比以前退步了,有照片为证。
19风量+内腔免拆洗小尺寸烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!看到您的反馈我们就赶过来了,目前已与您电话联系沟通处理,感谢您的谅解,如果您在后续使用过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2021-06-04 15:12 回复
C***W
抽油烟机声音大的要死,操作也一般,不值这个价
19风量+内腔免拆洗小尺寸烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您的选购,也很抱歉给您带来困扰,关于烟机噪音是与吸力成正比的,吸力越大,音量也会稍大一点,另外烟机噪音大,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,防烟宝材质,烟管长度等因素。后续有什么疑问的话也可以随时联系我们咨询,我们定会尽全力为您处理~
2021-03-23 14:50 回复
这个破风机噪音太大,主要是机械振动声包括共振声,那么差的轴承,跟别的牌子无差别还卖那么贵。除了安装人员还不错就别无四处了
19风量+内腔免拆洗小尺寸烟机
老板电器电子商务 收到您的反馈我们就赶来了,非常抱歉给您带来不好的感受,烟机噪音大,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,防烟宝材质,烟管长度等因素,另外 新机刚开始使用,里面配件也都是全新的,需要一个适配期,我们与您联系未联系上您,建议您再观察使用一段时候,后续有什么疑问的话也可以随时联系我们咨询,我们定会尽全力为您处理~
2021-03-14 09:03 回复
说是免费拆免费装,装完给我要止回阀120。安装时并未告知需要收费收多少钱。投诉客服说确实应该事先告知,但止回阀不在行业标准里面。老板电器想必自己也认为自己是厨电龙头吧?你给我讲行业标准?那我就应该按行业标准买一个均价是你们二分之一的电器。承诺不收费,安装完让交钱。既然止回阀每家都要装为什么不在标配里面?就算你把这钱加在机器里也好过这种隐形收费。你们能不能有点品牌意识,用这么低劣的手段收费对得起你们的龙头地位吗?这东西你们是给安装提成吗?这就会让他们故意隐瞒不事先说。任何收费的东西,都要事先告知,并且和客户商定需要此配件的必要性,让人自行选择是否购买不是吗?这点逻辑不难吧?建议把你们管客服的下课,要不让我来???
19风量+内腔免拆洗小尺寸烟机
老板电器电子商务 尊敬的客户您好,对于上门安装服务给您带来不好的体验非常抱歉,这绝对不是我们的服务标准,我们也会严格的对待此事,关于您反馈的问题我司已对接至专员处核实处理,今后咱们会加强服务管理,提升安装服务水平和服务品质,争取给您带来更好的售后安装体验。关于公共烟道止回阀,每个家庭不同,部分家庭是独立烟道,部分家庭是公共烟道,所以公共烟道止回阀这个配件可以自己准备好(自行准备需收取安装费)或者可以问我们师傅购买,我们页面也有详细的告知噢。之后有任何问题可以随时联系我们,我们一定会竭诚为您服务!
2021-02-23 15:09 回复
说免费安装,送完就不管了,啥也不是
19风量+内腔免拆洗小尺寸烟机
老板电器电子商务 收到您的反馈我们第一时间赶来啦!很抱歉没有给您一个好的安装体验,可能其中存在误会,我们已反馈相关服务中心核实处理,一定给您一个满意的答复。我们也会不断努力,争取在各个环节和流程上做的更出色!之后有任何问题您可以随时联系我们客服咨询处理,我们一定会尽全力为您服务!
2021-02-21 15:39 回复
特地用了一段时间来评价,说实话用老板的油烟机很多年,上一个是老板是中式的,用了10年,这回买了个侧吸,但是这个侧吸真得太不行了,感觉油烟根本不往上吸,厨房里还是乌烟瘴气,一身的油烟味,而且噪音巨巨巨大,最重要的是下面的油盒随着开油烟机的时间一点一点往出滑,每次炒完菜都得往回推一下,2星给外观,感觉炒菜多的家庭还是安装中式吧,侧吸还是不行,适合不怎么做饭的家庭
19风量+内腔免拆洗小尺寸烟机
老板电器电子商务 很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于您反馈的问题我司已电联您核实,目前已为您安排师傅上门查看。之后如有任何疑问,您可以随时联系我们在线客服咨询处理,或者拨打95105855联系我们师傅上门查看,我们一定会尽全力为您服务!
2021-02-21 12:40 回复
到货四天了没人来装,是在我一再的督促下才安排人来安装,还不是专业的售后安装师傅,不知道是哪找的第三方师傅,安装非常不专业,敷衍了事,对这次在京东的购物非常失望!退个拆机返现还要到处找售后***,算了,没这心情退这点钱!
19风量+内腔免拆洗小尺寸烟机
老板电器电子商务 尊敬的客户您好,对于上门安装服务给您带来不好的体验非常抱歉,这绝对不是我们的服务标准,我们也会严格的对待此事,关于您反馈的问题我司已对接至专员处核实处理,今后咱们会加强服务管理,提升安装服务水平和服务品质,争取给您带来更好的售后安装体验,之后有任何问题您可以随时联系我们在线客服咨询处理,我们一定会竭诚为您服务!
2021-02-03 13:39 回复
柠***爱
声音大了点,其他还好,安装太差。买的时候选的30号送货31安装,30号早上我突然发现京东上的安装服务被取消了,然后我就给官方打电话预约,后来到了30号下午,还是没人联系我,我又从~~预约,十分钟后显示预约又被取消了,于是我找到京东客服,显示预约成功,31号安装,只是让我保持电话畅通,到了31号早晨也没人联系我预约时间,我又打电话给官方,官方给了我们这边师傅的电话,打电话过去又给了一个师傅电话,至此我终于联系上了安装师傅,接下来就是安装问题,我家是拆旧机安新机,师傅把烟机安装歪了,我原来的风管口比较小,原来师傅准备直接用胶带黏上去,后来发现实在安不上,没办法又买了止逆阀,结果又给我安歪了??风管太长也没有进行什么处理(风管太长对排烟效果有没有影响我不清楚,油烟机打开之后风管被鼓起来咔咔响)对比30号我新家安装的方太烟机,服务差的真的不是一点半点,最后调试也没有教怎么使用,以后打死也不会再买老板了。拉黑吧
19风量+内腔免拆洗小尺寸烟机
老板电器电子商务 收到您的反馈我们就赶来了,很抱歉没有给您一个好的安装体验,可能其中存在误会,我们已对接至当地售后安装进行核实处理,一定给您一个满意的答复。我们也会不断努力,争取在各个环节和流程上做的更出色!
2021-01-31 14:50 回复
j***U
东西收到了,但箱子很脏而且很油,油烟机的两侧面也感觉有点油,已经安装好,还没使用。对这老板的烟道开孔师傅是真的不满意,态度不好,一脸不耐烦,而且还乱收费,明明开个孔是*左右的价格,竟硬是要收价到*元😓
19风量+内腔免拆洗小尺寸烟机
老板电器电子商务 收到您的反馈我们就赶来,我们的产品出厂时都是全新的,但是出厂后也无法避免第三方运输途中出现的运损,如果产品后续有什么疑问的话也可以随时联系我们,我们定会尽全力为您处理,另外关于您反馈的服务技师服务及收费问题我们已对接至当地售后安装进行核实处理,一定给您一个满意的答复。我们也会不断努力,争取在各个环节和流程上做的更出色!
2021-01-31 09:28 回复
在京东买小家电,第一次遇到质量问题,抽油烟机涡轮不正,无法启动,真的无法理解,这样质量的抽油烟机,怎么能从老板这样的大品牌里流出来,出厂前就没有检验吗?还好客服解决问题还算及时,很快安排退换货!现在已安装调试好了!京东自营,值得信赖!
19风量+内腔免拆洗小尺寸烟机
老板电器电子商务 很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于您反馈的问题我司尝试电联您核实,但是未联系上您。之后如有任何问题您可以随时联系我们在线客服咨询处理,或者拨打95105855联系我们师傅上门查看,我们定当竭诚为您服务!
2021-01-26 12:54 回复
外面的盖子取下来和装上去不太好操作,还被打了一下
19风量+内腔免拆洗小尺寸烟机
老板电器电子商务 收到您的反馈我们就赶来了,很抱歉给您带来不便,与您联系未联系上您,关于导风板拆卸,因导风板是磁吸卡座式,拆卸方式:双手捏住导风板边缘,拔出磁吸座,然后向上提即可取出,如果后续有什么疑问的话可以随时联系我们咨询,我们定会竭诚为您服务~
2021-01-22 10:03 回复
没留意到这里,双侧是不锈钢,油格是不锈钢!这个就很差了,最重要的的油格是不锈钢,不是洗死人了吗?这个机叫人失望!
19风量+内腔免拆洗小尺寸烟机
老板电器电子商务 收到您的反馈我们就赶来了,关于您反馈的问题,已与您联系解释,因侧吸烟机距离灶具相对较近,侧吸烟机一般都是采用不锈钢油槽,容量相对也会大一点,清洗也是非常方便的,了解到您目前是刚安装好,建议您可以再观察使用一段时间,如后续有什么疑问的话可以随时联系我们,我们定会竭诚为您服务~
2021-01-21 13:33 回复
客观评价,后续安装神马的都比较好,服务看起来还行。暂未使用,其他不好说。但是买了不到一个礼拜降200,还不能申请退差价,**呀 。说因为有什么赠品,我啥赠品都没拍自带什么1块钱福袋,怪我咯?
19风量+内腔免拆洗小尺寸烟机
老板电器电子商务 很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于您反馈的问题我司尝试电联您核实但是未联系上您。京东是有三十天价保服务的,如您在自助服务区域申请价保失败,您可以联系京东人工客服提供降价截图详细咨询。如有任何问题您可以随时联系我们在线客服咨询处理,我们一定会尽最大的努力为您服务!
2021-01-13 09:49 回复
配送速度及时,但是不知道为何给我取消预约安装,已经申请售后,也说会联系重新安排排工,但到现在一点消息都没有,很不满意!
19风量+内腔免拆洗小尺寸烟机
老板电器电子商务 收到您的反馈,我们第一时间赶来啦!很抱歉没有给您一个好的安装体验,可能其中存在误会,我们已反馈相关服务中心核实处理,一定给您一个满意的答复。我们也会不断努力,争取在各个环节和流程上做的更出色!
2020-12-16 10:03 回复
Z***I
外形外观:外观设计可以 噪音程度:噪音蛮大,比想象中还要大 物流速度:发货速度算快吧。
侧吸
老板电器电子商务 很抱歉给您带来不便,因平台保护用户隐私,我们没有您的信息,烟机噪音大,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,防烟宝材质,烟管长度等因素,如果产品使用有什么疑问的话可以随时联系我们或者联系95105855让我们师傅上门查看,我们定会尽自己最大的努力为您处理~
2020-12-06 13:52 回复
先说安装。预约时候特意要求备注了,带装饰板来。结果并没有。 然后说噪音,挺大的,而且有杂音。 再说吸力,点了支烟,低档效果很差,非得开高档。 最后说灯。号称双4瓦的灯,还没有我另一个美的的双2瓦亮! 综合来说,真不值这个价!下次再买,我坚决考虑美的了。价格便宜一半,东西还好一些!!!
侧吸
老板电器电子商务 很抱歉给您带来不好的体验,烟机吸力、噪音问题,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,防烟宝材质,烟管长度等因素,因平台保护用户隐私,我们没有您的信息,如果产品使用有什么疑问的话可以随时联系我们或者联系95105855让我们师傅上门查看,我们定会尽全力为您处理~
2020-11-21 13:04 回复
给老人买的,听老人说用起来还可以,灯在上面就好了,有点暗!但是整个购物过程确实体验不是很舒服,我问了吸油烟机安装是不是需要花钱,客服告诉说免费的,但是拆旧机和灶具扩孔是花钱,但给报销!结果扩孔不给报,说是买煤气灶,需要扩孔的给报,我真是文盲了,不知道灶具扩孔是指买煤气灶,我买吸油烟机,你告诉我煤气灶报销什么意思?而且老人在家按的,售后确实推销买东西,很反感
侧吸
老板电器电子商务 尊敬的客户,您好。我们的售后服务标准是:提供油烟机免费安装,灶具免费调试(不含烟机出风口开孔、灶具台面开孔、标配以外的零配件),敬请谅解。后期有安装问题可以联系95105855 全国统一售后服务热线,告诉是总公司网购的订单,也可以随时联系在线客服,我们一定尽自己最大的努力帮您处理。
2020-11-16 12:55 回复
噪声太大,一翻评论才发现评论里一片R开头的追加评论,其他绝大部分都是刷的评论,太#了。介意声音的不如加钱换个噪声小的。安装服务态度挺好,就是扩烟道给了六拾块和止回阀壹佰*块,大家可以提前自己准备好会便宜点。
侧吸
老板电器电子商务 很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。我司产品都是厂家生产,质量都是有保证的,关于烟机音量问题,我们的油烟机风量比较大,而风量与噪音是成正比的,当叶轮在高速运行时,会产生较强的吸力,同时也会发出运转的声音,所以这是正常的,请您放心使用,您有任何问题都可以联系我们在线客服咨询处理,或者拨打电话95105855咨询处理。另外一般标配以内的配件都是齐全的,如需标配以外的配件(如侧吸装饰罩、防回烟止回阀,软管等),因每家用户安装环境有所不同,可以根据具体情况准备好自己需要的标配外的配件(自行准备需收取安装费)或者可以问我们师傅购买。我们页面也有详细的告知噢,有任何问题您可以随时联系我们,我们一定会竭诚为您服务!
2020-11-16 10:02 回复
售后服务太差劲了,把柜子据烂不说还骂人,京东有这样的售后太影响你的客户了,我给差评吧,这是一次非常后悔的够物,在我心里的京东不应该是这样的吧。
侧吸
老板电器电子商务 尊敬的客户您好,对于上门安装服务给您带来不好的体验非常抱歉,这绝对不是我们的服务标准,我们也会严格的对待此事,关于您反馈的问题我司已对接至专员处核实处理,今后咱们会加强服务管理,提升安装服务水平和服务品质,争取给您带来更好的售后安装体验,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-11-16 10:21 回复
z***r
还没安装……安装的支架太贵……远远超过……客服给我说的报价……一开始又叫我联系客服咨询!当地的售后人员态度真的差!🙄
侧吸
老板电器电子商务 很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的产品均是厂家生产,质量都是有保障的,一般标配以内的配件都是齐全的,如需标配以外的配件(如侧吸装饰罩、防回烟止回阀,软管等),因每家用户安装环境有所不同,可以根据具体情况准备好自己需要的标配外的配件(自行准备需收取安装费)或者可以问我们师傅购买。我们页面也有详细的告知噢,可能师傅没有仔细的跟您解释清楚导致您的误解,向您道歉,感谢对老板的支持,祝您生活愉快!
2020-11-15 12:44 回复
狼***2
优点:到货快,价格还算实惠缺点:1.师傅上门免费安装,但是有偿拆机,需要收费2.家里的管道和油烟机的管道大小不一,只需要安装一个*块钱的变径圈就好,但是师傅变相诱导消费,安装了一个防烟宝,收了*元。对于商品房来说,防烟宝还是有必要的,但是对于自建农民房,根本没有必要。3.客服态度很差!!!买个东西还受气,不会再买老板电器了。
侧吸
老板电器电子商务 收到您的反馈,我们第一时间赶来啦!很抱歉没有给您一个好的安装体验,可能其中存在误会,因平台保护用户隐私,我们没有您的信息,对于您反馈的情况,我们也会对接当地安装进行核实,对此给您带来的不便深感抱歉,后续我们也会不断努力,争取在各个环节和流程上做的更出色!
2020-11-11 19:43 回复
免清洗这种话就不要说了!垃圾售后!奉劝各位买线下!
19风量+内腔免拆洗小尺寸烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!我司产品均是厂家生产,质量都是有保证的!我司生产的烟机内腔均是免拆洗的,定期清洗油杯油网即可。有任何问题您可以联系我们在线客服咨询处理,或者拨打95105855联系我们师傅上门查看,我们一定会尽心尽力为您服务!
2020-10-25 09:39 回复
安装工想各种办法忽悠赚钱
19风量+内腔免拆洗小尺寸烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的问题我们会联系专人核实处理,我们会加强管理,提高服务质量,避免往后此类问题的发生,后期您如果有任何问题请联系在线客服咨询,我们定当尽全力为您解决问题!老板祝您生活愉快~
2020-10-16 16:29 回复