智能化(27) 吸力大(26) 小巧轻便(21) 使用方便(21) 功率大(20) 可定时清扫(16) 打扫干净(16) 吸力持久(15) 质量不错(14) 防撞保护(9)
x***y
颜值超级高 就等充满电 看看吸尘的效果了 想买好久了 小贵 等看看效果哈 ……… 放在办公室吸地毯的尘的 放在办公室也蛮显档次的
n***j
大品牌做工扎实,吸尘强劲,360视觉导航用起来还好,比不上激光导航,经常被拖鞋,衣帽架的底座卡住,无奈。价格比较贵,性价比不高。
o***1
挺好的,吸力真心不错,灰尘什么的吸的出来,除了机器扫地算法有点蠢,其它都挺好的,吸的很干净
6***b
感觉越来越好用了,彻底从扫地种解脱出来,给好评
李***东
确实好 吸尘器肯定看吸力 戴森的机器人吸力没得说 所到之处寸草不生 非常给力 外观设计科技感十足 看着就赏心悦目 作为一款家用电器 美观真的很重要 看着好看 每天都会有好心情 多花点钱 值了
M***爷
还是相当不错的,大品牌,能装逼也能放心。
J***2
一支用戴森的产品,以前的扫地机器人老卡柜子缝隙,这款高,虽然进不去,但避免了卡住机器,路径规划不错,扫的干净
现货单品
吸力大,吸的特别干净,不会乱撞,规划路线,使用方便,电量也很充足,一个多小时可以打扫完100多平米的房间
张***r
活动买的送的戴森价值1990的吸尘器 扫地机很小巧 一般障碍物都能过去 一般都能自己回去充电 声音有点大 扫地机都这样 缺点也有 老是撞上障碍物才能掉头 都掉漆了 希望以后在智能些
Z***J
应该是二次销售的, 包装打开后发现打开过的。 对京东有点失望, 能用,反正要买, 懒得退了。
强***哲
一直相信京东的配送效率,这是给顾客购买的礼品,完好送达!手动点赞
强***哲
实力信任京东的产品和速度,没有让我失望,还会买更多的产品
A***4
很小巧 做工不错 还在充电 app也还行 连接方便
现货单品
使用过戴森的吸尘器,你才会发现它的好处,如果家里不是很多大脏物的话,这个真是不错,其他的机器人差太多了。
现货单品
相当高大上的产品,喜欢dyson的产品,京东购买值得信耐
u***k
用了一次感觉还不错 就是地上不能有很多东西
最***博
用过了戴森就爱到不能自拔
无***2
天天一坨灰,真的,天天一坨!
现货单品
快递速度快,希望多搞活动,物美价廉就更好了。
现货单品
不错的机器人,应该能解脱我的劳动了。很漂亮。下单后第二天就送货了,送货速度很快。就是还不知道如何连上无线网络。按照操作流程操作了,就是连不上。还要找高人指点一下。
w***u
商品优缺点非常明显。先说优点1,吸力强大,清洁能力超强。阿姨刚打扫过,再吸一遍还是吸出很多东西。2,不碰装家俱,可以打扫比较贵重家俱的家。这个比之前科沃斯的那款DEEPOO好了很多,之前的小地宝各种碰撞,各种心疼家俱。3,通过性超强。这款机器是我用过扫地机里面通过性最好的,包括台阶,地摊以及造型家俱底部。不会因为卡住而忧伤。下面是缺点,这款机器缺点也非常显著,1耗电大,电池时间短。电量支撑不足,强力模式耗电大和安静模式耗电稍小,但是都支撑不了多久,也就打扫50多平就电量不足了。2,无自动充电功能。永远自己不会回去充电,百试不爽,连续测试几天,都不会自己回去充电。问客服,客服说有可能是因为我家地板颜色问题。这个我就比较尴尬了。所以经总结,这款地宝适合地板颜色浅,采光好,家俱不是很多,家俱底部比较高,台阶在2厘米以内,100平以内的小户型。希望对以后的购买者是个参考。
北***澜
很好!因自己家用的这个牌子所以也给爸妈买了同样的。
u***s
很不错,家里面吸地很干净,而且自己回去充电!
黄***儿
还没有用。。先拿京豆再说吧
j***E
平时很少写评价,但是这次使用心得确实让人心塞!机器人扫地机在使用过程中没有一次是顺利完成任务的,我已经尽力挪开了障碍物,可是它连个衣架都不能放过,拿下来还爬上去,我拿无数次,每次都能找到不同的地方卡住!本来买它就是为了解放自己,可是没想到反而让我更苦恼了!总要盯着干活的它,以便随时解救!充电几乎就没有正常回去过!APP有时链接不上!总之真的是一次失败的购物!如果能退货我肯定要退!而且每次清扫必须开着灯,不然它就会乱跑,因为我家的布局就是这样!所以更费电了!唯一的一个优点就是吸力很大,除了这个没有优势!
现货单品
authp2k5184sr2 您好,不好意思给您带来不便了,如果您还有什么需要咨询的,您可以联系我们的在线客服,工作人员会联系帮您处理,感谢您对戴森的支持。
2018-02-22 21:20 回复
很智能,就是声音有点大。如果能再小点声就完美了。
k***森
第一次工作完,顺利的回到它的小窝充电,顺便给它做了一次简单的清洁。吸力比较大,噪音能接受,路径规划的也很好。
现货单品
好用。方便。吸得好干净
现货单品
刚开始不太会用的研究了几次后,这宝贝真的太好了
现货单品
还是相信这个品牌的品质,虽然没有想象中那么智能,吸得也还算干净,一般用安静模式,强力声音太吵了。这机器人适合白天家里没人的时候用。缺点:机器人连不上APP,后来问了售后重置机器人连上了,结果清扫一次再冲完电,又连不上了,重置后也不行。我家WIFI信号肯定没有问题,2.4g不是5g的,就是APP连接不稳定,无征兆断线后再也无法正常连接真的很麻烦。后来过了一天不知道怎么又能连上了,听售后说是这几天APP更新了,希望以后别再无端断线了。