智能化(27) 吸力大(26) 小巧轻便(21) 使用方便(21) 功率大(20) 可定时清扫(16) 打扫干净(16) 吸力持久(15) 质量不错(14) 防撞保护(9)
d***a
目前刚收到货,一会儿体验一下,不会知道为什么这东西总缺货
现货单品
二次购买了,比超市便宜很多
不错很好不错很好
现货单品
怀疑是二手的机器,充电版上面有头发,封口的地方有两层胶布,打开外面一层胶布后,发现里面一层的胶布已经被人为弄开过,严重怀疑是别人退回来的机器发货给我了,唉!
现货单品
d***n 您好,我们是京东戴森自营店,保证是全新的产品机器,您可以放心使用,您的情况建议您拍一张照片,上传到售后服务申请 中,或者联系我们在线客服提供照片,我们会帮您解答处理的呢。
2019-01-07 00:02 回复
太棒了
c***x
小戴同学真的值得拥有,太棒了
现货单品
1、充电一晚上 超强模式最多用半个小时.实物使用和产品描述使用时间不符合。 2、使用过程中电量不足时不会自动回位充电座蓄充电。(地板平整无台阶)申请退货,产品太差劲了
现货单品
非常不错的东西,非常实用
磊***爸
物美价廉,还算可以吧,赞一个京东吧。。。。。。。。。
现货单品
物美价廉,还算可以吧,赞一个京东吧。。。。。。。。。
季***_
使用有一段时间了,大品牌值得信赖效果杠杠滴
L***I
刚刚开始使用,用一段时间再过来评价
现货单品
第二次购买 给老妈也买了一台 超级好用省事!
P***i
东西不错,物流也快,值得家庭购买、拥有。
现货单品
中午下单下午到,速度快啊
现货单品
十分差,手机APP控制不好用,机器人十分笨,各种撞各种卡死,设计太高,很多地方进不去,什么破设计
现货单品
d***n 您好,机器人在清洁区域内的光线可能不够充足,建议拉开窗帘或者打开室内照明灯;阴天时,建议打开室内照明灯确保机器人更好地发挥性能(光线太亮导致地板反光也可能会出现这种情况)*光线的强弱以该区域的光线是否适合阅读来判断3.机器人可能遇到光学组件故障(出现4个故障灯)。请检查导航摄像头是否有尘垢、指纹或污点,用柔软干燥的超细纤维布擦拭。不要使用任何类型的清洁液、液体或喷雾剂4.如果使用了定点清洁模式(机器人不是从底座出发开始的),它是从哪里出发回到哪里。(所以他不是从底座出发,它就不能回到底座,因为它在路径规划里底座未标记为起点)5.障碍物影响。如果有障碍物,请将其移除。同时检查底座后部是否有地形高度差或障碍物。如果有,请将底座移至另一位置,靠墙放置,确保底座两侧半径 50 厘米范围内没有障碍物。(机器人底座安置位置不要选择桌子底下)。
2018-12-18 18:53 回复
品质极好,操作方便, 吸力非常大,清扫后不需要再用拖把拖地了。
现货单品
观察好久了,终于下单了,小小机器人用起来很方便,就是有时候会卡住,需要人工帮忙。
现货单品
因为戴森的吹风机,买了戴森的扫地机,双十二之前买的,双十二之后价格也没有变化,自然坚挺。好吧,不知道保价是否用得上~实物如图~
P***n
垃圾公司 没有诚信 建议不要购买 产品再好 客服说的话就像放p一样 明日复明日 真的太不负责任 太垃圾了
现货单品
d***n 您好,这边无法确认您的问题,为了更方便处理您的问题,建议您如果有什么需要咨询的,您可以联系我们的在线客服,我们工作人员听了您的描述会帮您解答的呢,感谢您对戴森的支持。
2018-12-15 19:15 回复
g***u
不是很智能,有的地方没有扫到,但是走过的地方的确很干净,希望以后能更加智能一些
现货单品
京东服务还是不错的,物流也很快。
t***h
物美价廉,京东配送,五星好评,下次定来!
u***c
不怎么样
现货单品
d***n 您好,如果您在使用过程中遇到什么问题,您可以随时联系在线客服,或者直接在您的订单中申请售后处理。
2018-12-13 14:15 回复
逆***j
物有所值
k***6
耶***哦
太好用了,纠结好久还是选了戴森,没让我失望,好评
K***2
东西可以。除了使用时间短,一次充足电只能用20到30分钟。
现货单品
d***n 您好,360Eye充电2小时45分,强效模式使用45分钟,安静模式75分钟。您的机器如果使用时间较短建议您申请一下售后服务单那哦,
2018-12-09 16:21 回复
哈***快
现货单品
d***n 您好,RB01有强效模式何安静模式哦,这里建议您尝试使用安静模式呢,您可以在app上更改哦。
2018-12-07 22:24 回复