智能化(27) 吸力大(26) 小巧轻便(21) 使用方便(21) 功率大(20) 可定时清扫(16) 打扫干净(16) 吸力持久(15) 质量不错(14) 防撞保护(9)
帅***子
还没开箱
现货单品
机器人非常好!看起来就很高科技!就是每次打开吸的声音很大有点吵,适合上班族家里白天没人的时候用合适!
现货单品
昨天中午下的单,今天就到了!小试了一下不错,就是APP功能有待提高!
v***t
产品质量不错,吸得也很干净,能走到的地方一尘不染。然而智能方面还有待提高。比如上班时间让它在家里工作,万一卡住就一直耗着耗到没电,等回家后已经自动关机。之前走过的程序就无法继续了,必须从头再扫一遍。那时候已经晚上了,扫一个半小时,就要充电一个半小时,再继续扫,等到睡觉了三房两厅还没扫完。
现货单品
很实用,吸尘是非常好的。对大的垃圾可能不行,但是非常佩服他吸尘的能力,我家170多方,中途充电一次,就可以打扫完,而且记忆功能很好,只有第一次充电没有找到充电位置,其他都能准确地去充电。非常谢谢它!
西***典
可爱的小机器人,已经购买第二台了。第一台在专卖店买的,用了6400银子。非常好用,智能。这是第二台了,京东商城买的,降价了。在新装修好的屋子里,正在适应摸索当中。德国大品牌,质量没得说啊,就一个字,好!当天下单,当天到货。京东物流,也是一个字,好。 遗憾的是京东白条,怎么也通不过,闹心,不好。
现货单品
做工精致,吸力很强大,各个房间,台阶的通过性挺强的,第一次会笨些,后面用起来不错,就是回去充电的时候比较笨。
B***g
不错,就是有时候傻傻的
好***s
物有所值
大***头
快捷
z***f
机器好,还在学习怎么使用。
邹***标
大品牌值得信赖。质量不错。
至***宝
家里入了戴森吸尘器,再买一个机器人。手持吸尘器就用来处理边角,沙发和床,非常好用。
至***宝
家里干净很多
逆***要
这个戴森机器人总是会无缘无故断网,只要不是自己回去的,wifi连接就会自己断掉,再也连接不上,严重差评。不建议购买。
现货单品
d***n 您好,回不去充电板原因,尝试一下以下操作如果还是不能正常使用,建议您申请售后服务单哦: 1.定点清洁,机器的出发点不是充电座。则回不去充电座。 2.整屋清洁,在机器打扫过程中有人为移动机器或充电座,可能会导致回不去充电座。 3.充电座靠墙摆放,确保充电座半径50CM周围没有杂物。 4.深色地板吸收红外线,可能会造成回不去充电座。 5.摄像头上灰尘可能导致回不去充电座,建议擦拭下摄像头。 6.移动机器或充电座,不能回到充电座。
2018-10-12 00:05 回复
非常好用,很可爱,小森哥任劳任怨的在家里默默提供服务。
现货单品
物流很快,服务很好,外包装也完美,没有开始用,过几天再拆开试试看,
现货单品
很不错的东东,颜值高,功能强大
老***学
现货单品
d***n 您好,这边无法确认您的问题,建议您如果有什么需要咨询的,您可以联系我们的在线客服或者订单当中申请售后,我们工作人员会帮您解答的呢。
2018-10-09 13:34 回复
很好用,颜值高
水***9
不错
钧***亮
吸力强劲,还在摸索使用中
小****
一起买了送人的,看着挺上档次的。
现货单品
第二次购买了,上半年买过一个,用了很好,追加买的
小***子
上午下单下午货就送到了,已经是第四次购买这个牌子的物件了
m***A
第一天就马上用,还是可以
现货单品
小巧,智能,高颜值,期待有更好的表现
z***r
给朋友买的,暂时没啥问题反馈给我
现货单品
一点也不智能!机器停了手机不能控制机器返回和再次起动!这机器严重对不起这价钱!用过一会能退我马上退!后悔买这么贵,跟想象中的效果差的非常远!还是国产品牌好!
现货单品
d***n 您好,很遗憾我们的产品没有让您满意,如果您在使用过程中遇到什么问题,您可以随时联系在线客服,或者直接在您的订单中申请售后处理。
2018-10-01 13:21 回复
K***e