智能化(27) 吸力大(26) 小巧轻便(21) 使用方便(21) 功率大(20) 可定时清扫(16) 打扫干净(16) 吸力持久(15) 质量不错(14) 防撞保护(9)
m***市
很精致漂亮,就是速度有点慢,适合没人在家的时候慢慢扫地
勿***2
机器人身材小巧,马力大,清扫的干净细致。不过大户型购买的话,还是需要两台。
u***a
吸的很干净,之前真不知道天天拖的地面那么脏!天呐,看到容器里的灰,简直颠覆了我的想象。由于我家里东西摆的多,小家伙迷路找不到回去的路,这点我有点懵
现货单品
没有防坠落功能、声音很大、不会自动反回充电、非常失望。之前买的V10没用1个月电池就坏了,还以为是自己点低、前两天朋友来家里做客说他家的电池也换了一次、**妈家的也换了一次电池、这么高的返修率、看样产品是有质量问题、希望商家对得起你们产品的定价
现货单品
妈妈要,买了送给妈妈的,我倒不是很感冒,更想买的其实是吸尘器。
现货单品
物流很快,东西收到了,质量非常棒,一直都相信京东。
菁***9
今天收到就迫不及待的试用了,感觉还不错👍清扫力度挺干净,声音不大,可以接受,整体感觉很满意。戴森一直没有让我失望过,用了戴森很多产品了,贵有贵的道理
现货单品
电池续航时间有点短,扫地区域覆盖只有局部,比 不上国产的哦,有很多失望,还对启动区域有要求,不太适合我家中式装修,桌子凳子腿比较多
现货单品
d***n 您好,扫地机RB01蓝色:APP操控,防跌落,摄像头、自动回充,有助于吸附99.97%小至0.3微米的微尘和过敏原,精巧机身,吸力不减。碳纤维刷毛和硬质尼龙刷毛可深入清洁各种类型地面的尘垢,360度全景视觉技术,实时识别机器人当前位置,已清洁区域和未清洁区域,通过同步定位与地图创建软件(SLAM)技术,Dysony 360 Eye 戴森智能机器人分区块有序清洁,覆盖房间整个角落,如果您有什么需要咨询的,您可以联系我们的在线客服,我们工作人员会帮您解答的呢。
2018-11-15 14:29 回复
端***蕾
好评
现货单品
智能高效,关键是颜值惊人,不愧是智能扫地机器人的头牌。
现货单品
双十一,我买四个戴森东东,京东的包装没有纸箱包装,这样造成送的来外包装有点湿。
P***C
终于收到一个质量完全没有问题的,拆开包装完全不一样,充电站有膜,充电器有膜。一键@而且也不是半电,使用毫无问题。所以说觉得有问题一定要退货换新。Dyson厂家要求检测才换新,明显歧视国内消费者,价格国内溢价这么多还得不到相同服务,一再坚持得到退货换新,感觉很差。总的来说产品不错,实用性有待观察。
现货单品
商品质量好,清扫干净,程序简单,好操作我喜欢!
Y***i
第一次买,希望今后好用。快递小哥非常负责。谢谢
幸***6
好品牌 大品品牌 售后服务态度特别好好东西 扫地机器人人中的王
沈***训
小帮手真棒,观望了半个多月了,早就该下单,等双十一也没便宜,真是释放双手的小能手,就是吸一个屋就没电了,总需要我抱回去充电
现货单品
好用,吸力大,续航久,推荐购买
j***K
一分钱一分货!收到马上试用了 刚擦过两天的地板 还是吸出很多灰尘 非常靠谱
j***G
快递挺快的,公司活动用礼品,相信Dyson的品质,非常好!
现货单品
双十一力度很大,商品配送也很快,不愧是京东
j***L
个头小,能力强!
现货单品
不错,物流超快,东西也是让人非常满意,完全颠覆了对扫地机器人的感官。
现货单品
东西用了好久才来评价,真的好用,不是评论里说的****!是真的很智能,很好用!
L***d
回不到充电的地方,经常掉线,不好,不实用,不建议购买
现货单品
d***n 您好,机器人回不到充电底座是有几种原因的哦,如果您有移动过充电底座,机器人是无法回去的呢,为了更好的解决您的问题建议您可以联系我们在线客服,我们工作人员会为您解答的呢。
2018-11-09 00:16 回复
很好,初次使用路径规划不太成功,期待以后效果
现货单品
特别好用,戴森大品牌,🐻🐻🐻
挺不错的宝贝
俊***0
说实话一直很喜欢戴森,但是这个机器人真的让人失望。首先,太高,茶几沙发会卡住然后关机离线。我特意买了木块将沙发茶几全部垫高,终于不会卡了。然后今天我再次实验,卡是不卡了,大概清扫了半小时,就开始找充电桩,然后找了快一小时没找到,没电关机了。这自动充电功能还不如那*块的机器人。说实话这个360摄像头如同虚设,除了增高机器没有看出它的作用。还有就是这个系统,是不是该升级了?这么贵的产品没有服务有何意义?还有就是链接手机,除了暂停开始没有任何意义,行走线路图我是根本看不懂,功能也该增加吧?失望还是失望
现货单品
d***n 您好,机器是需要从充电座出发才能在没电时回到充电底座的哦。如果您在使用过程中遇到什么问题,您可以随时联系在线客服,或者直接在您的订单中申请售后处理。
2018-11-01 09:14 回复
X***1
快递非常的给力,包装太寒酸,还好内包装还可以,真担心摔坏的