商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
买家印象:
热水器很好(195) 水温稳定(161) 服务不错(155) 加热速度快(144) 恒温不错(144) 很实用(126) 上门安装快(125) 出水效率高(111) 师傅很好(110) 功能齐全(106)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***g
心  得:
*多的东西安装收费56750多一米的管子说我用了5米实际只值*块钱什么安装*元封顶都是骗人的拿个报价单就说什么什么不算在内售后体验极差
颜  色:
水气双调大水量系列
版  本:
16升(天然气)
22wtjvy74g2gbb *顶,不含燃气管、燃气接头和燃气三通,以及打烟洞等额外安装工程,用户家的水气主管路需要用户事先解决(燃气阀门是含在300元封顶范围内的),具体辅料都是实用实收的,具体收费网页有参考!安装师傅辅材收费都是根据客户家里实际使用情况来定的。若您这边还要异议,可以联系在线客服核实,若核实确定是多收取了辅材费用,是会安排负责人退给您的
2018-08-15 15:20 回复
纽***车
心  得:
京东金融默认白条使用优惠减免,没有6期免息,导致我不了解情况,还要服务费,多花几百。投诉后第二天才打电话来,货都送到了退还麻烦只能作罢。
颜  色:
水气双调大水量系列
版  本:
13升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 您好;非常抱歉给您带来不便,机器使用过程中遇到问题可以拨打我们售后4009881998,感谢您的支持!
2018-03-25 10:36 回复
v***j
心  得:
京东好评,能率差评。 安装人员一心只想加配件挣钱,我们说不加还要给我们甩脸色,而且态度很差。 客服回访电话就问了一句装好了没有,就没了,也不问问安装的怎么样。 实际上装是装上了,但是装的不好,开机时会有共振,嗡嗡的响,像拖拉 机一样,后来是我自己发现的原因,用一些防震的材料在机器前面板塞了塞才好点。
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 您好;非常抱歉给您带来不便,安装费用关于*封顶:*封顶,不含燃气管、燃气接头和燃气三通,以及打烟洞等额外安装工程,用户家的水气主管路需要用户事先解决(燃气阀门是含在*封顶范围内的),具体辅料都是实用实收的,具体收费网页有参考哦!机器使用过程中遇到问题可以拨打我们售后4009881998,感谢您的支持!
2018-03-20 16:26 回复
j***e
心  得:
因为家里太阳能热水器坏了,就换了这款天然气热水器了,两个字深坑图1这个孔*元,这个样子,也没说擦一下再装,就这样,无语,这黄色软管4米*元,瓷砖孔3个九十加一些别的小东西,太多,不知道叫啥,最后重点来了,安装一共*元,*,噢接下来说说热水器的问题,热水器距离卫生间也就一堵墙,说好的10秒内出热水了,劳资忙了分把钟热水才出来,洗个头发上个护发素,在开有得一会冷水放,,什么鬼噢,再来,水温,真是,哈哈哈,不知道说啥,忽冷过热,忽冷忽热,忽冷忽热,,无语,劳资心里一万句MMP,我会好好给您家做宣传的,给正在装修的同事啊,朋友啊,一定远远的避开您家店,避开这个稀烂的热水器
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 亲,给您带来不愉快的体验实在抱歉!安装收费都是按网页上的价格表的哦。师傅在安装时也会给您开收据的 如果高于网页价格 亲可以联系我们的投诉监督电话帮您核实哦:021-58348159 ,若机器使用过程中遇到问题可以拨打我们售后4009881998,感谢您的支持!
2018-03-01 08:46 回复
j***r
心  得:
网购的东西实在是骗人,说是16升实际容量也就11毫升,师傅说网购的东西都是虚头,实体店根本不销售,而且实体店的16升比这大多了,这款和11升的一样大,大家不要上当了
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
16升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 您好;非常抱歉给您带来不便,机器使用过程中遇到问题可以拨打我们售后4009881998,感谢您的支持!
2018-02-24 11:21 回复
j***3
心  得:
打了几次电话,发货方都不接。我上面要求的普通纸质发票,结果还是给我搞个电子发票。你们是故意的还是图省事儿
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 您好;非常抱歉给您带来不便,发票是由京东开取的,您可以联系4006065500为您核实处理哦,机器使用过程中遇到问题可以拨打我们售后4009881998,感谢您的支持!
2018-02-24 11:20 回复
j***c
心  得:
安装工人现在还没联系 之前联系400说是三天 也就是明天 可是现在还没联系我 若是明天安装前起码提起一天沟通吧 刚联系400 客服说是安装师傅提前一到两个小时沟通 请问这合理吗 而且400说这样没什么不合理 厂家这种处理方式不能理解 直接退货了
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 您好;非常抱歉给您带来不便,感谢您的支持!
2018-01-15 09:43 回复
A***5
心  得:
这颗星是给京东快捷送货的。能率的售后态度真有很大问题,上海的客服打电话时把她自己当成了上帝,而且该安装的不安装,也不提醒业主。
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 您好;非常抱歉给您带来不便,我们会核实处理的,机器使用过程中遇到问题可以拨打我们售后4009881998,感谢您的支持!
2018-01-15 09:42 回复
j***a
心  得:
安装收费比较坑
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 您好;非常抱歉给您带来不便,具体辅料都是实用实收的,具体收费网页有参考哦!请电话保持畅通,我司会有专员联系您跟您解释处理的!机器使用过程中遇到问题可以拨打我们售后4009881998,感谢您的支持!
2018-01-15 09:31 回复
d***a
心  得:
这次买的能率热水器售后简直不能直视,预约上门安装比较麻烦。打个01067862537电话,不知道是谁接的电话,要死不活的声调,服务一点都不热情。
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
2018-01-07 09:58 回复
夜***风
心  得:
能率安装人员态度实在太恶劣了 对我又急又催的 再也不买能率家的东西了 希望大家看清这家能率现在安装人员态度太恶劣了
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
2018-01-07 10:03 回复
_***_
心  得:
安装的价钱真不能接受,*元,烟管1根15,弯管1根17,这是小钱,水阀432气阀三通86,气管50一米,2米5125气管接头202。这材料又贵又不知道用料怎么样,反正不属于300封顶价位里,师傅一句话,不装你自己买去。码的,不装用不能用,只能叫师傅装,那师傅装的速度真够溜的,三两下就装完了,硬是挑不出问题来。。。就是票票,预算1张搞定的现在硬是要掏4张给师傅。。。买个热水器连安装都这么坑人,现在座沙发上跟客服抱怨了几句后写着这段评价,想着能怎么办,给个差评呗!这事还真不能怪我,这价格你们不提前与买家说好只会差评越来越多。
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 您好;非常抱歉给您带来不便,具体辅料都是实用实收的,具体收费网页有参考哦!请电话保持畅通,我司会有专员联系您跟您解释处理的!机器使用过程中遇到问题可以拨打我们售后4009881998,感谢您的支持!
2017-12-25 14:06 回复
银牌会员
心  得:
收到货了,就是安装的等待的时间太长了,打安装客服电话他们都不知道当地安装点的电话,导致没办法联系当地安装师傅,只能漫长的等待他们给的时间,差评这个服务安装态度!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
2017-12-25 14:12 回复
p***z
心  得:
还没安装,给一星只是因为能率售后。沟通不和谐我有自己的原因,12月7日的(021-58348159)客服思路清晰语速很快,略带口音一看就是久经沙场的老客服了,对客户算是实话实说,谢谢她直接的提醒我“我的人品有问题”。不过只要用的不错我还是会选能率,毕竟好货价不高的不好选。
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
16升(天然气)
2017-12-13 13:34 回复
a***2
心  得:
安装下来费用燃气管就200,就那几个配件是300封顶里面的,其他都收费,还有其他费用,售后要多差劲 有多差劲,安装下来自己买配件,不提供小配件的正规发票还不给你安装!售后就是超级垃圾,是我网购这么多年体验最差的一次
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 您好;非常抱歉给您带来不便,安装费用关于*封顶:*封顶,不含燃气管、燃气接头和燃气三通,以及打烟洞等额外安装工程,用户家的水气主管路需要用户事先解决(燃气阀门是含在*封顶范围内的),具体辅料都是实用实收的,具体收费网页有参考哦!机器使用过程中遇到问题可以拨打我们售后4009881998,感谢您的支持!
2017-12-13 13:42 回复
w***o
心  得:
一星都不想给,靠东西都没有送到我手里居然还叫我晒单,这不是扯吗?双11抢的1998,一会型号送错了一会东西送丢了叫我等了10来天还没收到货,越想越气 现在买就成了2498了,京东就是些人才,还是京东故意的,店大欺客啊!
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
2017-12-13 13:21 回复
u***x
心  得:
骗人的,什么安装免费,但是要买材料收钱是应该的,乱收钱就不应该了吧,收了我妈440还不开发票,本来以为这个也是大牌子不会乱来的,大家不要上当了
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 亲,给您带来不愉快的体验实在抱歉!安装收费都是按网页上的价格表的哦。师傅在安装时也会给您开收据的 如果高于网页价格 亲可以联系我们的投诉监督电话帮您核实哦:021-58348159
2017-11-27 11:13 回复
白***家
心  得:
安装师傅态度极差,打了半个小时电话就是死活也不说安装费要多少,最后告诉我要一千块钱,我一个放在厨房的热水器,装什么东西要一千块钱????
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 亲,给您带来不愉快的体验实在抱歉!安装收费都是按网页上的价格表的哦。师傅在安装时也会给您开收据的 如果高于网页价格 亲可以联系我们的投诉监督电话帮您核实哦:021-58348159
2017-11-27 11:20 回复
张***1
心  得:
安装费吓死人什么都要钱,安装完心疼的要死
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
16升(天然气)
2017-11-23 14:44 回复
6***2
心  得:
安装费409元,而且是安装好了以后才告知。套路真多!
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
2017-11-20 11:47 回复
p***u
心  得:
能率热水器售后安装特别特别差,主机挂好后,排烟管道和燃气管道都不连接,说我是网上购买,要自己解决,
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 亲,给您带来不愉快的体验实在抱歉!我们一定加强对售后人员的管理和监督,如机器有任何问题都可以联系能率4009881998安排师傅上门检测的哦!
2017-11-20 11:48 回复
西***花
心  得:
讲真的,这一星我都不想给,我不太懂能率的套路,先是客服,答非所问,我让师傅拆机了,问问客服水箱上的类似水渍是什么,客服一会说你都用了能没水渍吗?what?姐姐,我这是安装啊,我都没上墙,我怎么用,抱着烧水吗?后面我表示这个是新机,我问她什么原因,她说了一句正常的,不说了,然后我问每小时最大供气立方是多少,她又回我了,敢情刚才那个问题你自动忽略?提醒各位,安装让师傅拆机看一下水箱,现场师傅也不知道为什么,好,那就先安上,师傅说我们管径小,不能用,不热,当场我就打电话给我买的经销商,人家给我保证一定没有问题,在我的强烈要求下,安了,告诉我必须提供发票给他看,好呀,我也有,后面球阀,三通和烟管我们不够,花了100多,加上打孔200多,我们当时特意留着离着窗最近的位置安装的,没想到烟管还是不够。当时页面送赠品,在我要求了三次以上才寄出,每次都是走流程,寄过来那个产品上面一层土,你们家敢情把10年以前的库存拿出来了吧?同一时间我安装了*的电视,人家那个服务,天壤之别!既然热水器东西可以,就不要让这种服务砸了自己的脚!
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
2017-11-20 11:50 回复
PLUS会员
心  得:
安装费太贵,材料709,人工200。太狠,太嚣张
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
2017-11-15 11:39 回复
B***n
心  得:
为了不让你价格保护,平时都带一个几块钱的赠品,一到降价的时候,不送赠品了,这样带赠品时买的都不能价格保护!所谓的价格保护就是骗局!所以想买的别在有赠品时买,那就中套了,希望能帮到大家!供应商客服只会推脱!
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 亲,给您带来不愉快的体验实在抱歉!京东都是保价30天的哦,您可联系京东4006065500转5人工服务申请价格保护哦!
2017-11-13 14:41 回复
朕***国
心  得:
为了买这个11号零点抢的,结果到11号中午竟然还比抢的时候便宜300块,无语了,安装的时候结果包装里的配件全然无用,太短了,真想问问能率谁家接燃气的管子才10厘米,摆明了安装再收笔钱啊,结果京东价保退的钱又还回去了,就是一句话,全是套路
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
2017-11-13 14:47 回复
0***0
心  得:
居然不能保价双11,还降价这么多,差评
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 您好;非常抱歉给您带来不便,您可以联系京东4006065500申请保价即可,机器使用过程中遇到问题可以拨打我们售后4009881998,感谢您的支持!
2017-11-12 10:41 回复
G***0
心  得:
对于此次安装过程很不满意,本来预约说提前一天确认安装时间,结果没来电话确认,到今天安装时间了,才来电话问什么时间方便,安装小哥的服务一个字形容(差),安装过程中不断的诱导我把热水器装高一点,我估计是好推销他带来的一堆配件,我就说不用了,装太高烟管排放不畅,会被被外墙挡住的。安装小哥听到我这,态度直接变化,热水器的烟管直接挂上去,连接处都没有用专用贴纸贴住固定,从我的晒图上就可以看得清楚。然后就下来了,拿出单据指着这签名,然后就走了。 从京东购买过程是挺满意的, 但是到安装过程就太失望😞了。没想到能率的售后安装服务这么差劲。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 您好;非常抱歉给您带来不便,安装师傅当天上门前会提前联系您,具体辅料都是实用实收的,具体收费网页有参考哦!请电话保持畅通,我司会有专员联系您跟您解释处理的!机器使用过程中遇到问题可以拨打我们售后4009881998,感谢您的支持!
2017-11-12 10:48 回复
银牌会员
心  得:
这款热水器设计有缺陷,使用起来很不方便,每次使用都要重新设定水温,没有记忆功能,再次使用时它又重回出厂设定的温度,这款产品很差劲,客服也很差,
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
2017-11-10 19:07 回复
j***g
心  得:
坑人的商家,不到一个月便宜一百块,什么东西
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 您好;非常抱歉给您带来不便,您可以联系京东申请保价4006065500,如机器使用过程中遇到问题可以拨打我们售后4009881998,感谢您的支持!
2017-11-05 18:11 回复
u***9
心  得:
付款之后等了一个星期才发货,既然缺货为什么不事先告知?一直找客服催,才发的货
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
2017-11-05 18:13 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准