热水器很好(195) 水温稳定(161) 服务不错(155) 加热速度快(144) 恒温不错(144) 很实用(126) 上门安装快(125) 出水效率高(111) 师傅很好(110) 功能齐全(106)
西***6
刚十分钟前洗完澡,一开始冷死了,死活点火后又灭了,多次失败,不是冷水就是温水,完全没有达到设置的48℃。尝试多次后正常,我想说,这个点天然气气压肯定没有问题,这个燃气热水器已经多次洗澡出现冷水现象了,还算是大牌厂商呢
13升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 您好;非常抱歉给您带来不便,机器使用过程中遇到问题可以拨打我们售后4009881998,感谢您的支持!
2018-02-26 11:34 回复
包安装的给我挂墙上了,水电气一样没接,三天了,也没人联系我,我只能呵呵了
13升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 您好;非常抱歉给您带来不便,您可以联系厂家售后电话4009881998,会安排师傅上门处理,机器使用过程中遇到问题可以拨打我们售后4009881998,感谢您的支持!
2018-02-26 11:33 回复
送货很快,待安装
13升(天然气)
装修囤货、本来想延迟发货物流不延迟还是送来了、赠品为什么就一直不送呢?
16升(天然气)
我也真是搞不懂了,安装的那个家伙尽然说包装里面的配件一个都不合适,硬收了我*元安装费,最后还只能签字,大家安装时候要注意了,不要被忽悠了,收费可以,至少要合理!
7***r
还行吧 用用看 价格变化大 注意购买
13升(天然气)
原装进水软管15cm, 师傅说再近的距离也没法用。要重买软管,自己买还不一定给装。中山港华,不交200买合格证不给通气
13升(天然气)
新装修的,因为让师傅顺便接了三通和煤气灶的管子,一共用了八米五,66一米标价,其他七七八八的一些,安装一共花了一千一,还好热水器特价买的......
t***a
已安装试用了两天,比之前旧的热水器好点,不过时不时中间还会出现忽冷忽热的情况出现,送的赠品还是坏的,。。。。。。。
售后服务态度不好
13升(天然气)
还可以吧,恒温有点不正常。
13升(天然气)
两星评价是给客服的,这家态度很差,客服需要去学习怎么回复客户问题。 产品没有林内好,但是老家没有林内。只能退而求其次选这个牌子,希望用着还行吧!
还是2006年买的可以,今年都买过两台了,质量真的不如以前
16升(天然气)
买了热水器,说送的礼品问了几遍都没给我寄过来,热水器还行,就是礼品迟迟不寄
疯***5
外观还算不错,强排风机比我以前的万和声音柔和。不足的是安装配件里竟然没有接煤气管的接头,又去五金店买了一个,冷热水管太短了弯了好几次勉强接上,下面的螺丝挂孔设计有问题大孔在上小孔在下这怎么挂啊,只能靠上面的一个挂孔。 另外一个最大的问题就是插电后不开机就有蜂鸣声,售后说是变压器声音,所有机器都这样。顿时无语,为什么我几年前900多买的燃气热水器没这问题,2千多的东西反而变压器的低频噪音都不能控制了,可见现在的产品生产质量严重下降!
h***翼
降价频繁,过了七天也不能价保吧?伤心!
13升(天然气)
11月1日买2398元说双十一保价今天双十一只卖1999元不是骗人吗
j***N
售后服务不到,联系安装不是免费而是收费墙上打孔要100元,简直是强钱。没有办法找当地人打个孔收30元,最后还是自己动手安装上。
i***6
没有给我发票,另外这款像老的库存货 不建议购买
张***糊
安装小哥态度不错,物流挺快
13升(天然气)
刚买了就降价了!虽然差的钱不多,但是心里不舒服😭……请问京东的保价靠谱吗
13升(天然气)
安装不透明,如果需专用水阀为什么在产品介绍不说明或配齐。正常安装为什么硬说所配水管短?并且剩下的原装水管也带走了。产品质量待验证!
d***u
据说是万科精装房使用的热水器??????
克***S
安装好了排气孔上面的保护套都不装的。丑死了。
野***碐
服务烂到家,能率一旦开始做广告,就不是原来的能率了。 1. 京东上咨询完,商家主动发推销净水设备,low,在京东上还是第一次碰到。 2. 安装热线预约打完电话,没任何信息提示预约成功,推迟安装安装师傅也没有主动联系,很随意,非常不专业,比国内厂家服务差的远。 3. 多收30多块钱,最后花了接近300,安装人员应该不是能率官方售后,只为了挣钱。 4. 四线小县城,很担心万一出问题,售后怎么办。能率,已不是原来的能率!
16升(天然气)
送货光速!服务好!安装师傅态度还是挺好的,就是各种收费繁多,总共收了187元!
16升(天然气)
服务态度一般,安装技术一般,留有洞口没有处理。
16升(天然气)
预约售后安装,给我说没通燃气,最好别按,二次上门要收费。
为什么买了第二天就降价 我也是醉了
16升(天然气)
热水器很好,安装师傅太水了,分明就是个承包商,连统一服装都没有,对他的服务提出质疑后,干脆说他把热水器卸了算了,彻底醉了
水气双调大水量系列
11升(天然气)