西***花
西***花
讲真的,这一星我都不想给,我不太懂能率的套路,先是客服,答非所问,我让师傅拆机了,问问客服水箱上的类似水渍是什么,客服一会说你都用了能没水渍吗?what?姐姐,我这是安装啊,我都没上墙,我怎么用,抱着烧水吗?后面我表示这个是新机,我问她什么原因,她说了一句正常的,不说了,然后我问每小时最大供气立方是多少,她又回我了,敢情刚才那个问题你自动忽略?提醒各位,安装让师傅拆机看一下水箱,现场师傅也不知道为什么,好,那就先安上,师傅说我们管径小,不能用,不热,当场我就打电话给我买的经销商,人家给我保证一定没有问题,在我的强烈要求下,安了,告诉我必须提供发票给他看,好呀,我也有,后面球阀,三通和烟管我们不够,花了100多,加上打孔200多,我们当时特意留着离着窗最近的位置安装的,没想到烟管还是不够。当时页面送赠品,在我要求了三次以上才寄出,每次都是走流程,寄过来那个产品上面一层土,你们家敢情把10年以前的库存拿出来了吧?同一时间我安装了*的电视,人家那个服务,天壤之别!既然热水器东西可以,就不要让这种服务砸了自己的脚!
智能恒温经典系列 13升(天然气) 2017-11-18 21:02 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
能率京东自营旗舰店 : 亲,给您带来不愉快的体验实在抱歉!安装收费都是按网页上的价格表的哦。师傅在安装时也会给您开收据的 如果高于网页价格 亲可以联系我们的投诉监督电话帮您核实哦:021-58348159
回复 2017-11-20 11:50