老是点亮不了屏幕,按过按钮,屏幕是亮了,但是黑色的,要想正常使用,不按个十几二十下的都进不去
黑色
联想京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择我们的产品。如果使用中遇到问题辛苦您务必第一时间联系我们,我们一定全心全意为您排忧解难。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2021-07-16 21:06 回复
手机太差,后悔了,手机看视频色彩有问题,后悔了,还以为摩托罗拉手机,质量各方面都很好,没想到大不如以前了。
黑色
联想京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,这款摩托罗拉P30NOTE屏幕显示效果还是很艳丽,色彩还原度也是很高的,建议您可以尝试调解下手机的色温,或者手机使用中有任何疑惑还辛苦您随时联系我们在线客服或者也可以召唤咱手机微信公众号“联想手机服务”有咱专属的手机售后技术工程师为您的使用答疑解惑的,咱联想官旗所有的商品都严格按照国家三包政策为您提供售后保障,我们一定,全心全意,为您服务!
2019-12-19 22:46 回复
1.浏览器广告多卸载不了 2.手机没有黑名单**,屏蔽不了骚扰** 3.使用两周出现经常性卡顿死机 4.系统更新提示太多太烦人 总结:买手机别图便宜买个价位起码中等的,本人不玩游戏仅当功能机用还卡死,对联想已失望。拉黑联想所以产品
黑色
联想京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,根据您的描述使用,可能是有些误会的哈,手机使用中有任何疑惑还辛苦您随时联系我们在线客服或者也可以召唤咱手机*公众号“联想手机服务”有咱专属的手机售后技术工程师详细为您的使用答疑解惑的,咱联想官旗所有的商品都严格按照国家三包政策为您提供售后保障,我们一定,全心全意,为您服务!
2019-12-18 23:18 回复
运行速度很慢,不建议购买,同样的配置比我的华为荣耀10青春版差多了,而且鲁大师检测是系统刷过的,买手机记的千万别接网络,插卡就更不行了,卖家会视你激活无法七天无理由退货的,别买情怀。
黑色
联想京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,手机使用中有任何疑惑还辛苦您随时联系我们在线客服或者也可以召唤咱手机“联想手机服务”有咱专属的手机售后技术工程师为您的使用答疑解惑的,咱联想官旗所有的商品都严格按照国家三包政策为您提供售后保障,我们一定全心全意,为您服务!
2019-12-11 16:30 回复
一分都给多了,#买了一个月各种卡滞,各种死机。安卓还是支持##吧,联想,##去吧
2021-07-16 21:10 回复
买贵100多,说我开机激活了不让退送两根数据线,马上一周了也没看到数据线。机器本身自带很多软件删不掉的。外观还行,我已经送人用了。联想以后我是不敢关注了。京东自营店第一次感觉失望
黑色
联想京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验呢:您购买的是摩托罗拉P30 Note手机,不是P30哦,店铺的这款手机也已经是同型号中的优惠价格啦,所以并不存在买贵的情况的,咱们客服也是第一时间给您做了解释呢。给您特殊申请赠送的两条数据线已经在路上啦,您很快就可以收到呢。使用过程中遇到任何问题都可以联系店铺客服的哈,服务客户保证客户满意是我们的宗旨。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-12-10 16:31 回复
外形外观:跟风! 屏幕音效:虚拟键区域一排漏光! 拍照效果:一般! 运行速度:可以! 待机时间:棒棒哒! 其他特色:就是一联想机!只是贴了个摩托罗拉标而已! 我知道等我退回去了肯定说因为激活了不能退换!只能免费包修!算了算了!自认倒霉!超!
黑色
联想京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,手机使用中有任何疑惑还辛苦您随时联系我们在线客服或者也可以召唤咱手机微信公众号“联想手机服务”有咱专属的手机售后技术工程师为您的使用答疑解惑的,咱联想官旗所有的商品都严格按照国家三包政策为您提供售后保障,如果产品本身存在质量问题,都是可以您联系京东直接后台提交退换申请的哈,咱店的退换环节都是京东直接负责,还支持京东上门取件,尽可能快速的帮您解决售后问题,感谢您的理解,我们一定全心全意,为您服务!
2019-12-06 17:38 回复
我不知道你们说的电池耐用哪来的,运行 拍照 视频 音质烂到你没脾气 还她妈卡的一笔,
黑色
联想京东自营官方旗舰店 让快乐与您常常拥抱,让烦恼低头悄悄走掉~,您好,非常抱歉让您产生了不好的体验,这款机器5000mAh高密度电池。6.2英寸超视野全面屏,八核处理器,1600万像素非常的不错哦,电池也是很耐用的,具体需要看使用什么软件,比如打游戏等耗电是比较快的,是正常的呐,手机卡顿的话是否是过多后台软件造成的呢,建议可以清理一下后台运行的软件,可以缓解手机卡顿问题哦。正常都是没有问题哒,建议您可以联系一下在线客服哦,我们会尽力给您解决您遇到的问题,我们的机器本身质量问题也是全国联保的,支持7天退货,15天换货。再次对您表示歉意,祝您生活愉快~
2019-12-02 21:47 回复
特别差的手机 买来一星期就黑屏了 还要重启
黑色
联想京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有给您带来好的体验,不要着急,这种情况多半是系统问题造成的,建议您先直接微信关注 联想手机服务 ,会有咱专门负责手机技术的同事为您答疑解惑哦,相信咱专业的技术工程师可以有效地帮您解决这个问题哒 ,如果依然无效,咱的商品都是严格按照国家三包政策执行的,也会为您提供三包售后保障的,还请您在遇到问题后不要着急,第一时间召唤我们在线客服 我们一定全心全意,为您排忧解难!
2019-11-30 18:36 回复
2021-07-16 21:12 回复
守***妳
手機質量低下,大家千萬不要買。
黑色
联想京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,看您咨询客服说设置字体的问题,客服通过实际设置操作已经把操作步骤和您沟通过了,您打开设置-系统--语言和输入法--语言-简体中文 就可以了 ,如果是使用中出现其他问题的话也可以及时联系我们沟通,我们一定会努力帮您解答解决哦~~
2019-11-14 23:19 回复
买了一个月,降价100,要保价还要下APP,这不欺负老年人吗。 你可以降价,我也可以给差评。
黑色
联想京东自营官方旗舰店 爱的用户您好,促销活动都是限时限量的,促销商品数量售完后活动会提前结束,价格也会有调整,都是以页面显示为准呢,咱们是有7天价保的哈,具体价保申请步骤 :京东APP----我的----工具与服务----客户服务----价格保护 做价保处理的哦,如果满足价保条件的话 是可以直接操作成功不需要下载APP,有问题也可以随时联系咱在线客服哒,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-14 18:01 回复
10天便宜一百元,屏幕右下底部有漏光,10天便宜一百元,品质不是很好,@
2021-07-16 21:13 回复
必须差评,买了没几天降价一百,不给补差价,破京东,太差劲!
黑色
联想京东自营官方旗舰店 亲爱的用户您好,促销活动都是限时限量的,促销商品数量售完后活动会提前结束,价格也会有调整,都是以页面显示为准呢,咱们是有7天价保的哈,具体价保申请步骤 :京东APP----我的----工具与服务----客户服务----价格保护 做价保处理的哦,如果满足价保条件的话 是可以直接操作成功不需要下载APP,有问题也可以随时联系咱在线客服哒,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-15 00:30 回复
太过分了,10月26号买的999元,11月1号就899元
黑色
联想京东自营官方旗舰店 亲爱的用户您好,抱歉给您使用带来不好的体验了,咱们店铺内的产品都是支持7天价保的哦,价保线上操作流程:京东APP----我的----工具与服务----客户服务----价格保护 ,七天内产品价格发生降价都是可以给您退差价的哦。您使用中遇到什么问题也是可以第一时间联系店铺客服的哈,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2019-11-04 01:13 回复
十月十一号买的,今天忽然自动关机就开不了机了,好好的放桌上,这不扯蛋吗
黑色
联想京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,手机使用中有任何疑惑还辛苦您随时联系我们在线客服或者也可以召唤咱手机微信公众号“联想手机服务”有咱专属的手机售后技术工程师为您的使用答疑解惑的,咱联想官旗所有的商品都严格按照国家三包政策为您提供售后保障,我们一定,全心全意,为您服务!
2019-11-04 01:13 回复
我想问一下不带耳机线,手机上的耳机孔是干嘛用的!第一次买手机遇到还不带耳机的!!问客服两天了没人理会!太失望了!!!
黑色
联想京东自营官方旗舰店 亲爱的用户您好,非常抱歉给您的使用带来不好的体验,目前在售手机都是不标配耳机的哈,这样性价比更高,咱用户朋友也都是单独购买此类配件的哈~~ 手机的使用中如果出现了问题,辛苦您务必第一时间联系我们哈,我们一定全心全意,为您服务!
2019-11-01 17:25 回复
刚买就降价一百,拍照效果差到离谱,充电慢
黑色
联想京东自营官方旗舰店 让快乐与您常常拥抱,让烦恼低头悄悄走掉~,您好,非常抱歉让您产生了不好的体验,我们都是符合国家和平台标准的哦,有7天价保的呢,超出后确实没办法给您申请价保呢,并且这款是1600万AI高清双摄,PDAF快速对焦,是非常不错的呢,再次对您表示歉意,祝您生活愉快~
2019-10-29 21:00 回复
这是我用过最难用的新手机
黑色
联想京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,手机使用中有任何疑惑还辛苦您随时联系我们在线客服或者也可以召唤咱手机微信公众号“联想手机服务”有咱专属的手机售后技术工程师为您的使用答疑解惑的哈。我们一定,全心全意,为您服务!
2019-10-28 13:56 回复
我评个锤子好评 这**就是强卖啊 不是说不满意7天无理由退换 其实不是的 太气人
黑色
联想京东自营官方旗舰店 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机,您好,非常抱歉让您产生了不好的体验,目前这款手机,在未插卡,未激活系统的情况下是支持7天无理由的哦,如果您激活了该手机,质量问题也是可以给您7天退货,15天换货的哦,都是符合国家标准的呐,如果您激活了手机,没有质量问题,想要退货确实是没办法给您处理的呢,非常抱歉,祝您生活愉快哦~
2019-10-26 21:12 回复
这款手机的GPS功能太差了!根本没法正常使用~地图!@我了!
2021-07-16 21:15 回复
太垃圾了,才用几天,就出现卡顿,死机。
黑色
联想京东自营官方旗舰店 让快乐与您常常拥抱,让烦恼低头悄悄走掉~您好,非常抱歉,让您产生了不好的体验,我们的产品质量问题都是支持7天退货,15天换货的哦。如果有问题建议您可以联系一下在线客服,我们会给您核查原因,尽力帮您解决,如果是质量问题也会给您处理的呐,祝您生活愉快~
2019-10-18 20:58 回复
垃圾手机一点都不好用,联想生产出的手机都垃圾,就是个垃圾手机
黑色
联想京东自营官方旗舰店 感谢您选择联想京东自营官方旗舰店:您的支持与信任就是对我们最大的鼓励,机器在使用过程中遇到任何问题可以咨询咱们店铺的在线客服解答哦,店铺有专业的技术指导为您排忧解难,商品都是严格遵循国家三包售后的,我们会一如既往的服务好您,祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2019-10-17 21:23 回复
F***2
屏幕老是失灵,按屏幕没反应,一定要关黑屏后再开平才能在按,怎么回事?
黑色
联想京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好:若手机/平板出现屏幕触控不良、无反应等现象,建议尝试以下方法: 1.手机贴膜不良造成触控异常,可尝试揭去屏幕贴膜或更换贴膜; 2.运行第三方软件(尤其是大型3D游戏应用软件),出现触控异常,可能是软件不兼容,可更换应用软件版本或卸载软件; 3.手机受外在温度、磁场、污渍影响造成触控异常,请清洁手机屏幕,操作手机时保持手部干净,在常温、正常环境下使用手机; 4.若您的手机系统有新版本更新,则请升级到官方最新的系统版本,可尝试备份手机的资料,进行恢复出厂设置;
2019-10-14 15:23 回复
2021-07-16 21:17 回复
2021-07-16 21:17 回复
能不能不给星。一个都不想给。用了不超过16个小时 手机频幕就死了!锁屏再开屏等会又死了。退货:售后说手机没问题 手机系统有问题。那我就要问了 手机系统是手机吗?考真服了。
黑色
联想京东自营官方旗舰店 尊敬的的用户,非常抱歉给您带来不好的体验了。您在我们店铺购买机器后遇到什么问题一定要第一时间联系我们店铺客服的哦,我们这边有专业的客服和技术工程师在线给您解决您遇到的任何问题呢,这边看到您并没有和我们店铺客服有过沟通的呢,所以店铺这边也确定不了问题所在的······最后再次就您遇到的问题给您表达歉意的呢~
2019-09-24 21:38 回复
**,客服太差,手机翻新货假货,谁买谁被坑,退回去他又返回来,问题还不解决,什么意思,第一次在京东上当受骗,希望大家不要买这家店的产品,质量存在太@了,做的事一点脸都不要了,这家店的人还#的活着
黑色
联想京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您消消气儿,确实抱歉给您带来的不好体验啦!这边已经关注到了情况了,咱联想官旗的所有产品都严格按照国家三包政策执行退换标准,如果存在质量问题咱还支持京东师傅直接上门取件哒,尽可能快的帮您处理完结。因为咱店铺的退换环节是京东客服同学直接受理哒,如果是因为解锁密码类型的问题影响了您的正常退换,也辛苦您不要着急,直接告知京东专员咱设置的密码,或者和咱官旗客服说一下具体情况,咱这边帮您去联系他们解决问题,请您放心,我们一定全心全意为您解决问题!
2019-09-19 22:03 回复
待机时间:中度一天多 其他特色:注意手机激活不退。不激活根本看不到主界面。第一次购买后置摄像头无法对焦,退了又买一个可以了,但是对焦很烂。 接一个电话通话记录里显示通话两次,接两次显示4次,咨询客服让找售后门店解决。服了
黑色
联想京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,确实非常抱歉,给您带来不好的购物体验了,咱的产品都是全新原装未拆封的,虽然有严格的出厂检测标准,但是确实也无法保证百分之百不出现质量问题,但是您别担心,如果发现有任何质量问题,一定要第一时间联系我们哦,我们这边话一定严格按照三包政策为您操作退换。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-11 20:55 回复
运行速度:快 待机时间:长 外形外观:还可以, 拍照效果:一般 屏幕音效:声音大 其他特色:一大特色就是质量问题。特色功能手电,切一切功能不能用。真的很无奈!
黑色
联想京东自营官方旗舰店 亲爱的用户您好,非常抱歉给您的使用带来不好的体验,切一切功能只需要您快速的将手机处于平行角度握持,快速切换就可以打开手电筒哦,如果使用中遇到了问题的话,辛苦您务必第一时间联系我们或者直接微信关注 联想手机服务,会有咱专门负责手机技术的同事为您答疑解惑 我们一定全心全意,为您服务!
2019-09-10 22:14 回复